Qashqai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 можно и так, но никаких сноу валлей - это читерская карта ничтожных кемперов)) выберай джанк, там Спалмер вообще в никого попасть не может ы ы ыэто та свалка где БТРы? ооо даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бугог, пиздохен шванц, Каш Каш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бугог, пиздохен шванц, Каш Каш))а если по-русски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я в раздумье)) Что же мне взять? Акм74? Рпкм74? Мп5рас? Г3? м6срт? 417сб?Ммм.. я ж терпеть не могу эту карту! Джанк вообще фу(( Ну лааадно.. если ты так хооочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 По-русски: согласен на Джанке, я там про, в отличии от Спалмера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я в раздумье)) Что же мне взять? Акм74? Рпкм74? Мп5рас? Г3? м6срт? 417сб?Ммм.. я ж терпеть не могу эту карту! Джанк вообще фу(( Ну лааадно.. если ты так хооочешь...даже думать не буду, я тебя нубо-пушкой уделаю))учитывая, что я 90% времени играла на этой "свалке" и в "комнате" , то как бы выбор не велик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну ни чего страшного..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну раз уж выбераешь джанк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я тогда вечерком тоже за РК зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я за тех и тех могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чо чо!? Каму вдуть!? =-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну что, неженки, готовы к сливу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еееее!)) Сегодня в 20.30 по МСК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juger Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ооууу как всёё интерестно придём побидим и останимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еееее!)) Сегодня в 20.30 по МСК =) Черд чуть не пропустил, буду присутсвовать!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Мне тоже чтоль пойти 0_о Изменено 10 июня, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подходите, я мб не много и задержусь, но подтянусь обязвательно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тавайте. Только предупредите мну, кто, хде, когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тавайте. Только предупредите мну, кто, хде, когда)В венике =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну что, неженки, готовы? Граф...что значит задержишься??...ливаешь уже заранее да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Тавайте. Только предупредите мну, кто, хде, когда)В венике =DНед его) Граф понял, что на джанке ему не выиграть) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Думаю пока Граф не прийдет игры не будет xD Я не кого не знаю собрать не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чейта? Уже трое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тавайте. Только предупредите мну, кто, хде, когда)В венике =DНед его) Граф понял, что на джанке ему не выиграть)Фпролёте) Граф сто грамм на грудь ща примет для смелости, не сцать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Фпролёте)Ничейта. Йа навострилсо читать мысли. Прафда, ф кв они будут немножко неадекватными, ну та вентрилло далеко не ушел >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти