Afinogenov Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если не можешь найти генератор эмблем, то могу дать ссылкуспс но уже справились! эмблему установили! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вот такие у меня буду эмоции когда мы выиграем клан вар у Russian Bandits http://russianlions.ucoz.com/publ/ja_ljubl...tu_igru/1-1-0-3 Поймите пожалуйста правильно! :angry: Изменено 18 мая, 2010 пользователем Afinogenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А можем нам кв поиграть?)... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А можем нам кв поиграть?)... хДВидал эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блек взял не правильный подход - можно устроить совместную тренировку. Конечно шансов у вас будет маловато(могу помочь с кординацией) - но мы задействуем новичков и тех кто с учетом своего кд мало играет кв. Если вспомним наши игры с Силеной и с РК в свое время - то они принесли то свои плоды :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Вот такие у меня буду эмоции когда мы выиграем клан вар у Russian Bandits http://russianlions.ucoz.com/publ/ja_ljubl...tu_igru/1-1-0-3 Поймите пожалуйста правильно! :brut: :angry: Изменено 19 мая, 2010 пользователем RAVEN1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Блек взял не правильный подход - можно устроить совместную тренировку. Конечно шансов у вас будет маловато(могу помочь с кординацией) - но мы задействуем новичков и тех кто с учетом своего кд мало играет кв. Если вспомним наши игры с Силеной и с РК в свое время - то они принесли то свои плоды :angry:Да это было бы прекрасно! Если это реально так может попробуем организовать такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Блек взял не правильный подход - можно устроить совместную тренировку. Конечно шансов у вас будет маловато(могу помочь с кординацией) - но мы задействуем новичков и тех кто с учетом своего кд мало играет кв. Если вспомним наши игры с Силеной и с РК в свое время - то они принесли то свои плоды :angry:Да это было бы прекрасно! Если это реально так может попробуем организовать такое мероприятие?Создам темку на скрытом =) Думаю вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блек взял не правильный подход - можно устроить совместную тренировку. Конечно шансов у вас будет маловато(могу помочь с кординацией) - но мы задействуем новичков и тех кто с учетом своего кд мало играет кв. Если вспомним наши игры с Силеной и с РК в свое время - то они принесли то свои плоды :excl:Да это было бы прекрасно! Если это реально так может попробуем организовать такое мероприятие?Создам темку на скрытом =) Думаю вполне можноТочняк!!!! Так мы p2os.it быстрее догоним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у меня вчера во время игры с вами сгорела видюха! !!!!капец!!!! куплю новую продолжим ми ещё не-закончили!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у меня вчера во время игры с вами сгорела видюха! !!!! Овнедж!)))Хорошо, можем ещё сыграть. Ток хотелось бы без м32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 До, Бандиты настолько суровы, что от напряжения при кв с ними сгорают даж видеокарты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 До, Бандиты настолько суровы, что от напряжения при кв с ними сгорают даж видеокарты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дайте кто-нибудь лишнюю видяху...Моя опять накрылась, походу окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Писец как вы так играете О_оУ меня видяха третий год стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дайте кто-нибудь лишнюю видяху...Моя опять накрылась, походу окончательно...Мишко.. Рейвен тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну мля, мне надо с умп45 нашмолять уродам всяким в Кв... Скучно шо пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я могу тебе сказать, где много лишних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да? Дай-ка проявить смекалку: магазин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вообщето я имел ввиду завод ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...NickName=DrollyУ чела 885,685,924 GP.... GP хак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 возможно НХ нуб, который покупал только ящики на ГП и всё, судя по его аммуниции он юзает только НХ стволы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 оооо не, посмотрел статистику по этим нубам, там их несколько, скорее всего этот НХ хак реально работает и они себе накупили кучу всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Есть смысл на Элиток кикающих рапорты писать?А то я уже материала человек на 10 накопил =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти