Afinogenov Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 DenisDanilov я думал у тебя маленький ранг, потому что искал по этому нику-Afinogenov! Мы с вашим кланов КВ даже играли)Афиногенов тоже я )))) мы прсто ещё неопытные но полюбому выйдут и с наших рядов много хороших игроков! я ведь только 3 месеца в игре и то месяц на сессие был играю 2 месеца)))) а знаете что само печально то что вы класные игроки неспорю но поочемуто с вами легче играть чем против некоторых нубов! очень много кланов с хаком! это так бесит капец! я даже незнаю какой прикол от хака ? ведь азарт пропадает навернека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 автоматик нуб!!!!!!111111ога) и f'ckin noob camper) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С праздником вас Бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с Днём Победы!!! С праздником вас Бандиты!Спасибо! Тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Собсна говоря, с сегодняшнего дня начал активно дротить только ОМАшки и СД, хз, но что-то потянуло. Сегодня мало играл, где-то 10 игр на Джанке, несколько на Ретле. Ну и Снег был. На Джанке выиграл во всех играх выиграл, в которых начал с начала. В парочке был только в тройке, ибо зашёл под самый конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я в ОМА только и играю =-) Там кикнуть не могут =-) Сегодня за дабл и ультра килл пытались кикнуть =-) Правда и дабл и ультру я сделал сплошь хедшотами xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а я делаю проще, играю с друзьями элитами на дедруме ))) там хоть никто не кикнет за анбеливбл+++хочу 4 P90 ))))P90P90 SEP90 TRP90 TR SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Грац есксул з Мажором хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ПОСОВЕТУЙТЕ ЭМБЛЕМУ НА КЛАН ПЛИЗ! НАЗВАНИЕ КЛАНА Русские Львы! буду весьма благодарен вашей фантазии!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 поищи какогонибудь льову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сопсно новый ган за НХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ПОСОВЕТУЙТЕ ЭМБЛЕМУ НА КЛАН ПЛИЗ! НАЗВАНИЕ КЛАНА Русские Львы! буду весьма благодарен вашей фантазии!)))) вот харошее :stinker: http://byaki.net/uploads/posts/1176840803_1.jpgили вот http://www.avito.ru/images/big/3259675.jpg ну теперь уменьшить и сделать похожим на оригинал, и получицо мего устрашающая врагов эмблемко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ПОСОВЕТУЙТЕ ЭМБЛЕМУ НА КЛАН ПЛИЗ! НАЗВАНИЕ КЛАНА Русские Львы! буду весьма благодарен вашей фантазии!)))) вот харошее :stinker: http://byaki.net/uploads/posts/1176840803_1.jpgили вот http://www.avito.ru/images/big/3259675.jpg ну теперь уменьшить и сделать похожим на оригинал, и получицо мего устрашающая врагов эмблемкода сравнение замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сопсно новый ган за НХ Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сопсно новый ган за НХ Мдя..Еще одним нубганом пахнет..разброса нету почти,высокая скорострельность и неплохой дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смотриццо аццтойно( Но пушка интересная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смотриццо аццтойно( Но пушка интересная..Интересная, но только за NX :stinker: В игре она на 50 патронов, а бывает ещё и на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мужику который ищет совета в эмблеме кланаты про картинку в игре ? или кудато на сайт запихнуть типа крутую картинку нафотошопленную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мужику который ищет совета в эмблеме кланаты про картинку в игре ? или кудато на сайт запихнуть типа крутую картинку нафотошопленную?эмблему на клан в игре и как оно делается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ет за реал...делаеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ет за реал...делаеш..меняетсо за реал, а делоетсо с помощью рук о_Онаверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поищи генераторы эмблем. Там выбираешь значек и фон.Покупаеццо за НХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) :cy: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afinogenov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поищи генераторы эмблем. Там выбираешь значек и фон.Покупаеццо за НХСПС получилось))))) :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 если не можешь найти генератор эмблем, то могу дать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти