Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

А вот эрикххххххху можно и чат забанить. без 5 минут лейтенант.

этот эрик на протяжении 2 игр меня говном поливал >.<

ну так запости на нексоновском форуме (Combat Arms user abuse reports). ему дадут чатбан на месяц.

Изменено пользователем DEKAH

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Ды да. пересоздать акк 10 минут максимум

Spalmer я в игре новенький научи меня играть так как ты)))) капец где ты так научился?))))) :)

Речь шла о бане персонажа с рангом Т. Акк подобный 10 минутная возня.

Вот прочитал на форуме про оружие и по поводу снайперок мне очень понравилось! На мой взгляд наше оружие сделали намного хуже чем на самом деле! да и про СВД! На самом деле неоднократно стрелял в реали с этого уникального оружия, а вот тут вижу вам не-нравится! на мой взгляд суть проста ! Снайпер на самом деле никогда не стреляет в грудь а вы говорите убивает с 2-3 выстрелов! Снайпер наказывает как минимум в лоб! а по максимому в глаз! согласен это игра и в реали все камперилибы! но ведь все игры стремятся максимально быть похожими на реальность! так может и нам стоит постаратся вести себя так как велибы себя в реале? Я не говорю о том что надо камперить! Да незнаю как вы заметили или нет! на карте Снов Валли есть хрень одна! туман только по центру монитора! если хочеш увидить что за туманом надо повернуть ту точьку которая тибе нужна в край экрана и увидиш! возможно и вы сорадники подскажите мне чтото !

Сорадники - это не значит вместе тупо улыбаться. Это значит улыбаться осмысленно, радоваться вместе о возможности радости и грустить о недостижимости ее полноты.

ага) и не думаю што СВД самая лутшая пушка в мире) слон лутше)

на вкус и цвет товарища нет! у меня ротный бил с СВД на растояние километра 5 ти копеечную монету в серединку! огромный плюс она лёгкая! простая как пять копеек! безусловно есть винтовки соперники! но СВД одна из самых класных винтовок! да и ещё! у СВД калибр 7,62 ! этот калибр пробивает рельсу! в Афганистане американцы проверяли свой броники ! повесили броник на мумию и выстрелили! пуля пробила броник маникен опять броник и вошла на 5 сантиметров в стенку! врядли есть конкуренты равние этой винтовке! но опять повторюсь это в реале! про ак-74 раньше тоже был калибр 7,62 но затем сменили на 5,45 пуля входит в ногу вылитает через голову! одной достаточьно а тут хз! не игра классная просто надоело что всё что Русское всему миру навязывают что плохое!

Если б старались сделать игру, похожую на реальность, то пистолеты убивали б не с 4-5 выстрелоф) Не говоря уж о калаше)

а вот тут ты заблуждаешься! в реале пистолет вообще броник не пробьёт!

а вот тут ты заблуждаешься! в реале пистолет вообще броник не пробьёт!

и пустынный орел ф упор ф том числе)

З.Ы.а новая карта весьма няшне) йа ф нее почти влюбился)

З.З.Ы.только фсе время забываю, куда скашивать прицел у L96? Толи чуть левее и выше, толи левее и ниже >_<

мне что в реале свд не нравится, что здесь

уг полное ббббрррр

из здешних снайперок СВДху перебьёт по мощности Барет, АВП, М24 (я про реал)

аналогичны по мощности будут M39 EMR, PSG-1, MSG 90.

то, что с километра 5 копеек выбить... это вы стреляли в закрытом помещении без ветра? где такое длинное нашли

увы, но на дальних расстояниях СВД не отличается точностью, темболее с ветром, да конечно прицельная дальность у неё 1300..

но всё же. да и замену АК америкосы придумали уже Баррет Рек 7 очень хорош

мне не нравится АК из-за его громоздкости, неудобности, убогости и из-за переключателя предохранителя\режимов стрельбы

самый галимый переключатель, который я когда либо выдел... хотя не, у АУГа галимей )))) кнопочка вправо влево.. Австрийцы сообразительны )

Кстате, кто сказал что в игре она галимая? ничего подобного, просто не убивает с 1 выстрела, только со 2

а то, что все говорят, что им не нравится.. естесственно всем понравится только ламоган без отдачи с кучей патронов скорострельный и чтобы с 1 выстрела убивал. Вот какое всем нравится, лишь бы полегче снять

ах да и насчёт реальности. Где ты видел, чтобы баба в обмундировании была размером с маленького ребёнка и бегала так быстро как негр спортсмен? Комбат не расчитан на реальность, он расчитан на фан и баблосрубательство и только

Реальность это Оперейшен Флешпоинт. )

Фефан, в АВП нету закономерности куда направлять, она РАНдооооомная, в тело целься и всё 50\50

мне что в реале свд не нравится, что здесь

уг полное ббббрррр

из здешних снайперок СВДху перебьёт по мощности Барет, АВП, М24 (я про реал)

аналогичны по мощности будут M39 EMR, PSG-1, MSG 90.

то, что с километра 5 копеек выбить... это вы стреляли в закрытом помещении без ветра? где такое длинное нашли

увы, но на дальних расстояниях СВД не отличается точностью, темболее с ветром, да конечно прицельная дальность у неё 1300..

но всё же. да и замену АК америкосы придумали уже Баррет Рек 7 очень хорош

мне не нравится АК из-за его громоздкости, неудобности, убогости и из-за переключателя предохранителя\режимов стрельбы

самый галимый переключатель, который я когда либо выдел... хотя не, у АУГа галимей )))) кнопочка вправо влево.. Австрийцы сообразительны )

Кстате, кто сказал что в игре она галимая? ничего подобного, просто не убивает с 1 выстрела, только со 2

а то, что все говорят, что им не нравится.. естесственно всем понравится только ламоган без отдачи с кучей патронов скорострельный и чтобы с 1 выстрела убивал. Вот какое всем нравится, лишь бы полегче снять

ах да и насчёт реальности. Где ты видел, чтобы баба в обмундировании была размером с маленького ребёнка и бегала так быстро как негр спортсмен? Комбат не расчитан на реальность, он расчитан на фан и баблосрубательство и только

Реальность это Оперейшен Флешпоинт. )

Фефан, в АВП нету закономерности куда направлять, она РАНдооооомная, в тело целься и всё 50\50

[/quot]

отвечаю! с холодного ствола такую дистанцию брать очень тяжело практический невозможно!

стреляли на полигоне в армии не стреляют в закрытых помещениях! поправку на ветер если знаеш матиматику легко прощитать вот только маячок возле цели надо поставить! флажок какойто и можно брать в центр даже 10 копеек!

Да народ вы на меня не сердитесь! я не умничаю чесно просто можно даже так сказать по душе мне ваш клан! Я не напрашиваюсь,нив коем случае просто пообщаться с вами интересно мне! Да и посоветуйте мне оружие норм ато бегаю с М4А1 и пп-19 ! если вам не тяжело конечно!

Да народ будьте добры скажите может снайпер-ка прострелить бетонную стенку,?

Играл на КВ сцуко три раза так меня грохнули! от стенки стоял в пол метра меня небыло видно на другую сторону!

Вот здесь можешь посмотреть, фдруг там что-то полезное завалялось)

спс много хороших советов! :)

Вот здесь можешь посмотреть, фдруг там что-то полезное завалялось)

спс много хороших советов! :unsure:

А убили точно через стенку?

Может, с какой-нить стороны стреляли)

карта колд сид со стороны там где на верх поднимаются по туннелю и справа на улицу в коридорчике меня грохнули! там такой маленький проулок я знаю где он простреливается поэтому отошёл максимально к своему ППД и всеравно грохнул меня! да и вопрос если видно кусок оружия а человека нет можно убить?

Стену прострелить нельзя!

Но, сейчас часто бывает такое что кто-то где-то застрял(для окружающих он может торчать из стены или просто стоять на месте), а у него на мониторе всё нормально и он ходит убивает всех.

Может рядом есть другие места-прострелы и, учитывая твой ранг, ты можешь ещё просто о них не знать.

Есть скрин?

А убили точно через стенку?

Может, с какой-нить стороны стреляли)

карта колд сид со стороны там где на верх поднимаются по туннелю и справа на улицу в коридорчике меня грохнули! там такой маленький проулок я знаю где он простреливается поэтому отошёл максимально к своему ППД и всеравно грохнул меня! да и вопрос если видно кусок оружия а человека нет можно убить?

Если кусок оружия-нет, а если кусок тела то бывает по-разному.

Изменено пользователем ImmortalMen

про закрытое помещение это была как бы шутка )))))

в закрытых стреляют, но только не из снайперок )

и как если у тебя есть ПП-19, то уже КСМ, либо с ящика достал.

Я не понимаю в этих рангах! могу ник дать сам посмотришь DanilovDenis!

ой DenisDanilov! sorri)))))

ой DenisDanilov! sorri)))))

Чейта ф закрытых из снайперок не стреляют? Почему мну не предупредили?

http://s55.radikal.ru/i148/1005/25/a43dd361a7b7.jpg

да нубы скорее не те, кто с автоматикой, а те, кто с АВП сидят

только они с АВП много людей и поэтому словом автонуб тебя просто прижмут к стенке

им то в бошку не вдолбить, что с автоматики сложнее убить.. дибилы

DenisDanilov я думал у тебя маленький ранг, потому что искал по этому нику-Afinogenov! Мы с вашим кланов КВ даже играли)

Изменено пользователем ImmortalMen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• deidara1
      Попробуйте сделать салат цезарь Ингредиенты на 6 порций Основные: Куриное филе – 1 шт. Белый хлеб – 200 г Перепелиные яйца – 4 шт. Листья зеленого салата – 150 г Помидоры черри – 200 г Пармезан – 150 г Масло растительное – 2 ст. л. Для соуса: Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Майонез – 100 г Анчоусы – 20 г Вустерский соус – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Соль и перец – по вкусу Энергетическая ценность на 100 г: Калории: 234.1 ккал Белки: 12.7 г Жиры: 15.0 г Углеводы: 11.4 г Ключевые шаги приготовления Хлебные гренки: Нарежьте хлеб кубиками, убрав корочки. Разложите на противень с пергаментом. Запекайте при 160°C около 15 минут до золотистого цвета. Остудите. Яйца: Отварите перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде (5 минут). Сразу переложите в холодную воду, очистите и разрежьте пополам. Овощи: Промойте листья салата и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Куриное филе: Нарежьте филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки (примерно 7 минут). Приправьте солью и перцем. Соус: Разотрите анчоусы до пастообразного состояния. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте их с лимонным соком, горчицей, майонезом, соевым и вустерским соусами. Добавьте соль и перец по вкусу. Сборка салата: Выложите на блюдо слой листьев салата, полейте его частью соуса. Добавьте курицу, гренки, помидоры черри и яйца. Повторите слой. Посыпьте пармезаном. Подача: Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и хруст гренок.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года:   • Dwarven Centurion Blade, Detached / Клинок двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Centurion Hammer, Detached / Молот двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Crystal Brazier, Amber / Двемерская кристальная жаровня (янтарная)  :  40 000 g. • Dwarven Crystal Mechanism / Двемерский кристальный механизм  :  50 000 g. • Dwarven Orrery, Reference / Двемерская модель планетной системы (пример)  :  25 000 g. • Dwarven Puzzle Cube, Lady Ascendant / Двемерский куб-головоломка (леди Расцвета)  :  20 000 g.   *New* • Dwarven Puzzle Cube, Mage Ascendant / Двемерский куб-головоломка (маг Расцвета)  :  20 000 g. • Dwarven Schematics, Technical / Двемерские чертежи (технические)  :  8 000 g. • Dwarven Spider Legs, Inoperative / Ноги двемерского паука (нерабочие)  :  3 500 g. • Dwarven Urn, Masks / Двемерская урна (с масками)  :  8 000g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
      Как раз собираюсь попрактиковать ЭТО сегодня вечером, в пятницу…
    • ReyAnd
      Я лайкаю только те фотки, кубы, и видео, которые перекидываю другим. Эта фотка единственная,  которую  перекинул бы  бандитс, и поэтому я её лайкнул
    • ReyAnd
      Сомневался, лайкать ли это. Все об этом болтают, смысл понимают немногие, практикуют - единицы.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...