exsul Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 юзай поиск и всё будет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рапорты на элиток работают? есть смысл писать или пустая трата времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рапорты на элиток работают? есть смысл писать или пустая трата времени?+1 Тоже интересует.Вступили эти новые правила в силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нихрена они не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 читаков сегодня что то много,почти в каждой комнате по спидхакеру минимум..только что на джанке играл 6 из 8 человек флайхак юзали...карлсоны долбаные... Нексон репорты не проверяет вообще походу,сегодня 2 спидхакеров видел спокойно носящихся,хотя репорт на них я кинул 3 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Пфф...личный "рекорд"-4 спидхакера ф одной комнате >_<Прафда на джанке они во фсе углы тыкались, прям мечта для набива кдр) Один пытался пичальне таскать флаги( в итоге ноль убийств и 12 смертей и ни одного флага не получил) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я сёдня на дуд руме задрочу и там почти только спидхакеры и аимботерыпочти все они туркино им спидхак не помогает ) всёравно я их мочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я сёдня на дуд руме задрочу и там почти только спидхакеры и аимботерыпочти все они туркино им спидхак не помогает ) всёравно я их мочуя на дедруме с минами жгу ниодин спидхакер не проскочит мимо них,все взрываются :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 По-моему, бедные спидхакеры намного с лучшим счетом заканчивали б бой без сопстно спидхака)Так что их можно пожалеть, да и баны беднягам влетают, кикают их фсе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 зато им весело стырить флаг и удерать с ним на бешенных соростях наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Господи..бедные спидхакеры..им тааак тяжело, таааак тяжело господи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) зато им весело стырить флаг и удерать с ним на бешенных соростях наверно )))Так они и удирают...и врезаюцца ф первый поворот(а на джанке фсе время таранят танк)А там йа стою( Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 скоро будут турели, особо не полетают и не побегают )))Russian AAD скоро будет с турельками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хы я больше клановую пуху жду =-) Посмотрел видео с ней на ютубе....ммм....хороший дамаг,мелкий разброс..лучший выбор для криворукого нуба типа меня xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 лучший выбор для криворукого нуба это м4а1, м416, м416 cqbа если бы ты слушал или читал, что говорят наши американские коллеги, то узнал бы, что это не совсем крутая пуха, а ствол,с которого надо уметь стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 лучший выбор для криворукого нуба это м4а1, м416, м416 cqbа если бы ты слушал или читал, что говорят наши американские коллеги, то узнал бы, что это не совсем крутая пуха, а ствол,с которого надо уметь стрелять.Сам ты криворукий нуб!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну мне понравилось как пуха себя ведет в бою =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Суворов, а что тебе не нравится? любой сможет стрелять со ствола у которого нету отдачи и разброса пульэто же очевидно, тупо зажал кнопку и не отпускаешь, просто прицел надо навестии никаких примудрых стилей стрельбы и т.д.С Ауга так постреляй, я на тебя посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати кто там у нас умеет репорты составлять? У меня кандидат на чат бан есть,помнится вывел он меня из себя ппц как.http://pikucha.ru/412194/Combat-Arms_60.jpeghttp://pikucha.ru/412195/Combat-Arms_61.jpegНу и пара читеров на закускуhttp://pikucha.ru/412199/Combat-Arms_58.jpeghttp://pikucha.ru/412200/Combat-Arms_67.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ето в раздел читера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 эм никому не охота возиться и банить тренеров -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ды да. пересоздать акк 10 минут максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А вот эрикххххххху можно и чат забанить. без 5 минут лейтенант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А вот эрикххххххху можно и чат забанить. без 5 минут лейтенант.этот эрик на протяжении 2 игр меня говном поливал >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти