Graf Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ды вот дело в том, что не у всех. Лагает у мну и у Женьки, т.е. двое как минимум, при этом у некоторых вообще все идеально. Даже траблов с мин нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня очень сильно лагало до последней обновы. Сейчас разумеется тоже не идеал, но играть можно более менее комфортно. При этом, не нашел связи между степенью мощности железа и этими лагами. Хз, значит из за инета или еще чего(хакера+польша самое галимое, но тормозит КА все таки у оочень многих, прост у кого то сильнее, а у кого то слабее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да сегодня вообще пздц было..15 секундные задержки и т.д...спрашивал в комнатах в разных практически все лагают и отдельные счастливчики без лагов есть..во им пруха-халявные лагающие фраги...=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 по таким трудно попасть :paladin: )) хотя, если у тя все лагают, то смысла и нет, ощущения как будто ты тоже лагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Обрадуйтесь, сервера теперь в Великобритании ))) но пинг только ухудшился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Экс, сылку на источник дай.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Когда же до России довезут их.... >.> Посоветуйте смг какой нибудь =-) Из доступных на моем ранге) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Источник - Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Посоветуйте смг какой нибудь =-) Из доступных на моем ранге)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Бери MAC-10http://nxcache.nexon.net/combatarms/shop/main_mac_10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ump самая лутшая тема)) ищо p90 и pp19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 угу, стволы для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Источник - ЯМмм.. при переводе на Польские серваки, при переводе в америке, Ка закрывался на Nое число часов. Перейти "без палево" не в день апдейта на другие серваки.. не вериться.. Откуда инфу брал Эксул?..===Бери УМП, хороший демаг и скорострельность и по рангу самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 угу, стволы для нубовТвой мак для нубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну мне не дамаг важен,а скорострельность и наиболее меньший разброс т.к с смг я исключительно в головы палю =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 потесть K7. мне нравицца. скорострельная, контролируецца довольно легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Источник - ЯМмм.. при переводе на Польские серваки, при переводе в америке, Ка закрывался на Nое число часов. Перейти "без палево" не в день апдейта на другие серваки.. не вериться.. Откуда инфу брал Эксул?..===Бери УМП, хороший демаг и скорострельность и по рангу самое оно из базы данных зарегистрированных серверов, IP и компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эхх опять лаги Nexon жжот напалмом цуко,после каждого патча хард лаги >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня нифига не лагает соединениетолько фпс и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 С сеодинением тоже теперь проблем нет(кроме серваков альфа.. туда вообще не захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ааа....у меня ломка начилась...>_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ааа....у меня ломка начилась...>_<??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 еп завис под лагами прямо на кв, пичаль ><че там они седня делали с утра? у меня опять ближе к ночи, как и вчера, мегалаги с задержками по 3 секунды, выкидываниями при конекте и зависаниями магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ааа....у меня ломка начилась...>_<??? К сожалению я офф на 2 месеца....вернусь когда здам екзамены....клиен уже снес штоб не захадить)) на форуме тож тепер буду не часто...)) Всем удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ЛООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти