Andy Morrow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не могу.. >_< ну а че хоть до летенанта докачать) ток давать пароли провереным людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ток давать пароли провереным людям) Этнисам всяким?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ага хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Решил попробовать поиграть..Зарегился,вошел...Лаги везде дичайшие...Все бегают рывками...Провайдера менять не предлагать ибо во всех остальных играх пинг шикарный...>.<У всех так или я особенный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 После последнево патча у всех стало лагать) даже у меня, хоть не лагало.... Думаю в среду выправлят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 RocketUp, это сейчас у всех так. Выше в топике написана причина - перенос серверов в Польшу. Ну и по мелочи. Они ублюдки (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 лана поиграю пока дальше в A.V.A =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в Аве ещё большие лаги кстатев среду всё исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я надеюсь, что исправят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ, а когда будет ближайшее обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Лева, не тормози :unsure: в среду все апдейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в Аве ещё большие лаги кстатев среду всё исправятУ меня там норм =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это ты думаешь что норм, на самом деле после нормального КА в аву бегать невозможно - такая разница в latency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не люблю сравнивать пинг в 30 от КА с 90 от АВЫэто у меня 90, у всех остальных я думаю все 150-200 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) в КА пропали лаги =-) Оказалось что я неплохо играю =-) Только вот карты не изучил толком пока =-) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ещё выучишь, попробуй побегать на Snow Valley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ещё выучишь, попробуй побегать на Snow Valleyснайперско кемперская карта =-) Неперевариваю ее =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 снайперско кемперская карта =-) Неперевариваю ее =-) Зря, ох как зря...(; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 RocketUp, с чем бегаешь, какой стиль исповедуешь?) Думаю помочь в любом случае сможем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ещё выучишь, попробуй побегать на Snow Valleyснайперско кемперская карта =-) Неперевариваю ее =-)Тогда го на ДР, с этими эвентами почти забыл про старую добрую мясную комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Меня почему то с половины комнат кикают с криками читер,хакер и т.д х.ХЗадолбали =-( Что за эвент? Я в анг язе не силен к сожалению) RocketUp, с чем бегаешь, какой стиль исповедуешь?) Думаю помочь в любом случае сможем =)Штурмовые винтовки предпочитаю с оптикой. Стиль боя на средней дистанции переодически переходящий чуть ли не в рукопашную =-) Штурмовик я =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 10 игр на новой мапе - 1 серая флешка(для открытия серых ящиков, оттуда оружие)150 киллов там же - Ящик Мист Г - Рарное рандомное ГП оружие на срок от 1 дня до 9010 Миссий в сд(установка бомбы/деактивация) - чумодан с баблом, где шанс выиграть от 1к до 1кк =)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14478&st=580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 снайперско кемперская карта =-) Неперевариваю ее =-) Зря, ох как зря...(;Не для моего стиля игры она =-) К тому же со снайперками не дружу я =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 10 игр на новой мапе - 1 серая флешка(для открытия серых ящиков, оттуда оружие)150 киллов там же - Ящик Мист Г - Рарное рандомное ГП оружие на срок от 1 дня до 9010 Миссий в сд(установка бомбы/деактивация) - чумодан с баблом, где шанс выиграть от 1к до 1кк =)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14478&st=580Что за новая мапа? Я сам новенький =-) Я старые то еще не знаю все =-)Что за ящик открывать флешкой?тот который за 150 киллов?СД мне нравится больше всего))Экспы и денег много там идет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти