Andy Morrow Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=153001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Блэк, я надеюсь тебе хватит ума не писать в той теме "ban,ban" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Блэк, я надеюсь тебе хватит ума не писать в той теме "ban,ban"Уже не напишет. Тему закрыли, чатбан дали. Я посмотрел, это его уже 3й чатбан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Гыгы. Перебегивал и перестреливал этого Сасори пару недель назад с умпом, как раз первый раз тогда попробовал его п90тр :blush: Изменено 9 марта, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вопшетоя в той теме я давно отписла хД Posted: 7 березня 2010 р. 22:17:12 Rank: MemberJoined: 06.03.2009Posts: 65He just kid He said "l2p" butHe always loses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хех.. кстать, не ожидал, что ему за это бан все таки влепят.. да и реал мы про этого нуба много болтать,что то много стали. так, месть свершилась, все отбой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если бы я выкладывал каждый скрин со всякими какашками в мой адрес - на роадкиле стало бы тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Mercenaries. мега батл што скажете?... они мне ищо скажут будут или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 что то я о таких не очень слышал.. 121 победа и 75 поражений, возможно и чисты. тут уж явно как дело пойдет, если они не оч сильно играют, то и до мега батла скорее всего не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мы сними играли 3 победи мы зделали на колд сиде... норм ребята... но севодня по дуросте слилы..ну я попросил у одново скрини з игры он ищо писал што фрапс юзает итог он мне не мог кинуть даж скрин) зато другие давали хД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня день стекольщика, хочу всех поздравить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Че непобедимий и Амос з клана свалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 наверно их победили а Амоса отправили в Мексику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот бяки, предлагаю актом возмездия воплотить в жизнь операцию етижи пасатижичто означает, раз они остались унас в друзьях, можно полазять по мапам, посливать им кд ато ведь в клане против нас играть не хотели, а теперь уних нет выбора йа не злопамятный, йа записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что то я тормознул, амос просил кикнуть этот ак, ибо его взломали, сегодня созвонюсь с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22074&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 созвонилсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 он грит микрофона щас нету. Аккаунт он свой первый якобы продал(но там дестино активно играют и закуп явно не его). Своим вторым акком он хочет вступить к нам. Я ему сказал выяснить ситуацию с непобедимым, а так же объяснил напряг который получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 http://vkontakte.ru/club7164081?f=1Уха-ха аудиозаписи посмотрите хД...Ет че они песню зделали илы плагиат? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 http://vkontakte.ru/club7164081?f=1Уха-ха аудиозаписи посмотрите хД...Ет че они песню зделали илы плагиат? хД Короткая какая-то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Бугогашеньки))П.С. Азаир рад что в клане освоился) Надеюсь скоро сможем вместе пробежаться в КВ за одну тиму :blink: Изменено 28 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Может нам какойта Панк-рок замутить а солиста взять Етниса хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти