Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

После 4х альтабов-выставил Н, ползунок сэнса перестал менять значение :rofl: люблю я эту игру :cy:

З.Ы: Кстати после обновлений перестал поддерживаться Маус-аксель... я в шоке :cy:

Изменено пользователем ZornTKraator

Ну что же. Переставил я КА. Ну чуть лучше - в плане настроек(хотя хз время покажет) - они теперь не слетают.

Лагает в игре ппц как. Щас нашел причину. Сцука FIrst aid! Две-три аптечки снижают ФПС до 20, внезависимости где находятся(если взгляд перевожу. Если более 4х аптечек в моей видимости(путсь и не прямой) - стреяет оружие с бооольшим трудом. Если где нибудь, кто нибудь ломает аптеку, я подвисаю секунд на 7-9, внезависимости смотрю туда я или нет.. Ах*енно...

Изменено пользователем Graf

переставь винду..имхо такая трабла тока у тя - чтото в процессах нагружает систему и не дает ей работать в полную силу. Завтра переставишь - к воскресенью будешь готов к чампу

переставь винду..имхо такая трабла тока у тя - чтото в процессах нагружает систему и не дает ей работать в полную силу. Завтра переставишь - к воскресенью будешь готов к чампу

ЧАМП НАЧНЕТСЯ В СУББОТУ В 21.00!!!!!!!!!!!!!!!

КА загружает комп на ~30%

Винда тут не причем. И проблема возникает рандомно с разным железом и не только у него. Кстати, падение фпс при стрельбе начинаются в том случае, если кто-то на карте начинают юзать читы противоречащие стандартной физике стрельбы (аим, опк). Делаем выводы :rofl:

Изменено пользователем ZornTKraator

сегодня поиграл лагов почти не было о_О Даже дом в фаертиме весь заспамил аптеками.. и на ДР в КВ сорвал 50 киллов о_О Я не понимаю эту игру..

+1 таже фигня. Хотя я избавился от лагов полностью. Почему-то после апдэйда с запущенным комбатом у мну касперский жрет 70% камня :rofl:

Мда. Зашел сегодня - при смене игры - ВСЕ настройки слетают(звука в том числе) - просто ах*енно играть, когда все виснет - люди двигаются рывками, порою исчезая - сам ты хрен знает где окажешься через секунду, звук повышается с 10%(что бы веник слышать можно было) до 100%, благо хоть сенса на мышке настраивается - заранее минимальное ставлю - приходится раз по 5 перезаходить в игру, ибо управление так же слетает. А ещё порой так прикольно цепляешься за какую нить хренотень - угол, ящик, колона - и ты стоишь дергаешься на месте, не можешь ходить и стрелять. Ну просто ах*ительно. Чем же меня снова удивит КА при следующем заходе?

А мне и песня не оч)) в общем то (у него вроде лейт?) не зачетно с таким рангом показывать, мол смотрите против каких овощей я умею играть

Да и качесво Ролика УГ. Да и бегать с двумя П 90 футакимибыть.. Из Аколейтов кстати там вроде раз У+.. или эт я так внимательно сотрел))

Яж говорю обсераем) Он меня забанил хД
видос, как видос. ну бегает с петухом по джанку. ну валит нубов. спецом для тебя, Блэк, я ему напишу, что видо зачётный.

это кстате мой любимый трек у него там играет >.<

а видео говно, как обычно показал пипиську нубам

смотрите я мегакрутой чел с 2мя П90, рекон вестом и циклоп банданой

как говориться попробуй попади в лагающий и мегабыстро бегающий вест...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...