Graf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 1) Кто нить из наших попробует сменить и выслать конфиг файл - сработает?2) Не работает только с H? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) После 4х альтабов-выставил Н, ползунок сэнса перестал менять значение люблю я эту игру :cy: З.Ы: Кстати после обновлений перестал поддерживаться Маус-аксель... я в шоке :cy: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Ну что же. Переставил я КА. Ну чуть лучше - в плане настроек(хотя хз время покажет) - они теперь не слетают.Лагает в игре ппц как. Щас нашел причину. Сцука FIrst aid! Две-три аптечки снижают ФПС до 20, внезависимости где находятся(если взгляд перевожу. Если более 4х аптечек в моей видимости(путсь и не прямой) - стреяет оружие с бооольшим трудом. Если где нибудь, кто нибудь ломает аптеку, я подвисаю секунд на 7-9, внезависимости смотрю туда я или нет.. Ах*енно... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 переставь винду..имхо такая трабла тока у тя - чтото в процессах нагружает систему и не дает ей работать в полную силу. Завтра переставишь - к воскресенью будешь готов к чампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 переставь винду..имхо такая трабла тока у тя - чтото в процессах нагружает систему и не дает ей работать в полную силу. Завтра переставишь - к воскресенью будешь готов к чампуЧАМП НАЧНЕТСЯ В СУББОТУ В 21.00!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 переставь винду..имхо такая трабла тока у тя - чтото в процессах нагружает систему и не дает ей работать в полную силу. Завтра переставишь - к воскресенью будешь готов к чампуКА загружает комп на ~30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Винда тут не причем. И проблема возникает рандомно с разным железом и не только у него. Кстати, падение фпс при стрельбе начинаются в том случае, если кто-то на карте начинают юзать читы противоречащие стандартной физике стрельбы (аим, опк). Делаем выводы Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня фпс падает ток при одном случае на до 10 сек когда оружея подбераю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня поиграл лагов почти не было о_О Даже дом в фаертиме весь заспамил аптеками.. и на ДР в КВ сорвал 50 киллов о_О Я не понимаю эту игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +1 таже фигня. Хотя я избавился от лагов полностью. Почему-то после апдэйда с запущенным комбатом у мну касперский жрет 70% камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мда. Зашел сегодня - при смене игры - ВСЕ настройки слетают(звука в том числе) - просто ах*енно играть, когда все виснет - люди двигаются рывками, порою исчезая - сам ты хрен знает где окажешься через секунду, звук повышается с 10%(что бы веник слышать можно было) до 100%, благо хоть сенса на мышке настраивается - заранее минимальное ставлю - приходится раз по 5 перезаходить в игру, ибо управление так же слетает. А ещё порой так прикольно цепляешься за какую нить хренотень - угол, ящик, колона - и ты стоишь дергаешься на месте, не можешь ходить и стрелять. Ну просто ах*ительно. Чем же меня снова удивит КА при следующем заходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3yZKB5d2VDQПлз обсераем :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3yZKB5d2VDQПлз обсераем <_<Очередной видос про то как чел играя с не очень умными ботами набевает U :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Единственное, что хорошее в мувике, это песня^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Яж говорю обсераем) Он меня забанил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А мне и песня не оч)) в общем то (у него вроде лейт?) не зачетно с таким рангом показывать, мол смотрите против каких овощей я умею играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да и качесво Ролика УГ. Да и бегать с двумя П 90 футакимибыть.. Из Аколейтов кстати там вроде раз У+.. или эт я так внимательно сотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Яж говорю обсераем) Он меня забанил хД видос, как видос. ну бегает с петухом по джанку. ну валит нубов. спецом для тебя, Блэк, я ему напишу, что видо зачётный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Маза нуб >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 это кстате мой любимый трек у него там играет >.<а видео говно, как обычно показал пипиську нубамсмотрите я мегакрутой чел с 2мя П90, рекон вестом и циклоп банданойкак говориться попробуй попади в лагающий и мегабыстро бегающий вест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не в тему, но клип трека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Маза нуб >_<да нуб я, нуб. только тебе 100раз было сказано, не лезть к нему. может на тебя репорт накатать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дабы Блэку обрести душевное спокойствие, предлагаю придумать план мести этому сори сасори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да забудьте уже про этого нуба (не про Блэка нуба), за ним следят, оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти