Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

пипец какой после обновления, нехрена не видно

та вобще "заменено цензурой" "заменено цензурой" обновление, просто "заменено цензурой", "заменено цензурой", сделали "заменено цензурой" не смотрибельную игру, "заменено цензурой", под дверь им надо на "заменено цензурой" "заменено цензурой" "заменено цензурой" "заменено цензурой" :D

мухахаха :lol:

Изменено пользователем DuMKo u XBaTuT

ого ) Я сначала подумал бот, пока не увидел регу) Значит оформление поменяли тока вчера, а я думал давно, правда сделали какую-то хрень)

Не пойму вот беру новые звания ) а оружие не дают ( или дают но там чёт написано типо на 1 день Странно шапки через лк - это за смс ?)

толи йа чевото ненаю, толи хз )))

по получению уровня дают баблос,

а ствол уже покупаешь ты, в магазине, на сутки, неделю, месяц, или даже 90 дней о_О

толи йа чевото ненаю, толи хз )))

по получению уровня дают баблос,

а ствол уже покупаешь ты, в магазине, на сутки, неделю, месяц, или даже 90 дней о_О

м-м-м-м на некоторых шмотках повышающих характеристики например шапку +10 скорость он меня отправляет на сайт

Народ, кто у нас есть с самостийной и незалежной Украины, переведите пожалуйста это (мне стыдно, но я сам не могу), мат можно опустить(я только матерщину и смог понять):

Ну що сказати. Членистоногим підарасам. Ви просто хтиві виблядки. І банили ви тільки за те що в хлопців були перманенти а не за те. що був умісний паверлевінг. І котра блядь сказала що російська мова поза законом? Яка сука хоче тут порушити міжнародне право? Кожна людина має право де б то не було розмовляти на своїй мові. Це вже діло тупих західних підарасів, що вони ні защо не мають слов"ян. А тепер потрудися падло в гуглі перекласти це пітушара недорізана. Не вмієш грати соси хуй і сиди вафли на клавіатуру далі. А забанили реальних пацанів. Нерви беруть з ними грати,але блядь нахуя банити. Перекладай суко може тобі легше стане. Забань мене шлюхо я ще створю акаунти,а ще чітів і чітаків розмножу нас завжди буде більше. Якшо ви суки так поступаєте з нормальними гравцями то хуй вам в сраку. Готуй бидло фрапс будеш макти шо записувати. Заїбешся ковтати шлюха. Моли бога шоб твоя європа не горить вогнем. Сука ще всі наковтаєтесь бляді. Бабушка парнєтіха всіх накаже своєю залізною рукою. Я капля в морі але суки я всіх кого зможу заагітую,щоб хоч раз в день вам їбали мозги. Забийте хуй пацани. Бателфілд рулить не то шо цей відстійник. Суки здоїли на вас бабок а потім забанили,от шлюхи. І ще одне. Бань мене шлюха і готуй йобаний фрапс надію на твоєму буржуйському вінті вистачить місця щоб записувати за мною всі мої гріхи. Свиснеш будь ти лях чи смердюча італьяшка,чи еспашка,похуй. Мені вистачить терпіння на вас всіх. Я поки безробітній і явно не маю кого доставати. В мене є велика безробітня свімя і пока у нас буде бардак в державі я буду робити бардак тут. Я не буду читати як якась там блядь буде шось пиздіти не понашому і взагалі сосіть всі хуй кому неподобається хохляцька,хуяцька мені похую, допизди шо шмаркачі пиздять я їбав всіх вас в рот. шкода пацанам піднасрали суки.Знайте пацани,ці уроди пожиттю кончені,вони гру мають за реальність хіба це не конченізм?Мені похуй я чітерю і бачу хто читерить. І скажу всі суки чітерять і вийобуються. НЕКСОН ПІШОВ ТИ НАХУЙ ТОБІ ІТАК ПИЗДА І ТВОЇМ ЦАЦКАМ!!!!!!!

Изменено пользователем DEKAH

Ну что сказать. Членистоногим пидарасом. Вы просто похотливые ублюдки. И банили вы только за то что у ребят были перманент а не за то. что был уместен паверлевинг. И которая блядь сказала что русский язык вне закона? Какая сука хочет здесь нарушить международное право? Каждый человек имеет право где бы то ни было разговаривать на своем языке. Это уже дело тупых западных підарасів, что они не закого не имеют словьян, а теперь потрудись падаль в гугле перевести это питушара недорезанный. Не умеешь играть соси хуй и сиди вафли на клавиатуру т.д. А забанили реальных пацанов. Нервы берут с ними играть , но блядь нахуя банить. Переводи сука может тебе легче станет. забань меня шлюха я еще создам аккаунты, а еще читив и читакив умножу нас всегда будет больше. Если вы суки так поступаете с нормальными игроками то хуй вам в сраку. Готовь быдло фрапс будешь иметь шо записывать. Заибешся глотать шлюха. Моли бога шоб твоя европа не горит огнем. Сука еще все наглотаетесь бляди. Бабушка парнетиха всех прикажет своей железной рукой. Я капля в море но суки я всех кого смогу заагитирую, чтобы хоть раз в день вам ибали мозги. Забейте хуй пацаны. Бателфилд рулит не то шо этот отстойник. Суки подоили с вас бабок а потом забанили, от шлюхи И еще одно. Бань меня шлюха и готовь йобаний фрапс надежду на твоем буржуйским винт хватит места чтобы записывать за мной все мои грехи. свистнет будь лях или вонючая итальяшка или еспашка, похуй ... Мне хватит терпения на вас всех ... Я пока безработной и явно не имею кого доставать. У меня есть большая безработные свим и пока у нас будет бардак в государстве я буду делать бардак здесь ... Я не буду читать как какая-нибудь блядь будет шось пиздиты НЕ понашому и вообще сосить все хуй кому неподобаеться хохлацкая, хуяцька мне похуй, допизды шо сопляки пиздить я ибав всех вас в рот. вред пацанам пиднасралы суки.Знайте пацаны, эти уроды пожиттю кончено, они декабря имеют реальности разве это не конченизм? Мне похуй я Читеры и вижу кто читер, и скажу все суки Читеры и вийобуються. НЕКСОН ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ТЕБЕ ИТАКА Пизда И ТВОИМ игрушкам !!!!!!!

Ну так гугл перевод поддредактированый для точности мною xD

Народ, кто у нас есть с самостийной и незалежной Украины, переведите пожалуйста это (мне стыдно, но я сам не могу), мат можно опустить(я только матерщину и смог понять):

Ну що сказати. Членистоногим підарасам. Ви просто хтиві виблядки. І банили ви тільки за те що в хлопців були перманенти а не за те. що був умісний паверлевінг. І котра блядь сказала що російська мова поза законом? Яка сука хоче тут порушити міжнародне право? Кожна людина має право де б то не було розмовляти на своїй мові. Це вже діло тупих західних підарасів, що вони ні защо не мають слов"ян. А тепер потрудися падло в гуглі перекласти це пітушара недорізана. Не вмієш грати соси хуй і сиди вафли на клавіатуру далі. А забанили реальних пацанів. Нерви беруть з ними грати,але блядь нахуя банити. Перекладай суко може тобі легше стане. Забань мене шлюхо я ще створю акаунти,а ще чітів і чітаків розмножу нас завжди буде більше. Якшо ви суки так поступаєте з нормальними гравцями то хуй вам в сраку. Готуй бидло фрапс будеш макти шо записувати. Заїбешся ковтати шлюха. Моли бога шоб твоя європа не горить вогнем. Сука ще всі наковтаєтесь бляді. Бабушка парнєтіха всіх накаже своєю залізною рукою. Я капля в морі але суки я всіх кого зможу заагітую,щоб хоч раз в день вам їбали мозги. Забийте хуй пацани. Бателфілд рулить не то шо цей відстійник. Суки здоїли на вас бабок а потім забанили,от шлюхи. І ще одне. Бань мене шлюха і готуй йобаний фрапс надію на твоєму буржуйському вінті вистачить місця щоб записувати за мною всі мої гріхи. Свиснеш будь ти лях чи смердюча італьяшка,чи еспашка,похуй. Мені вистачить терпіння на вас всіх. Я поки безробітній і явно не маю кого доставати. В мене є велика безробітня свімя і пока у нас буде бардак в державі я буду робити бардак тут. Я не буду читати як якась там блядь буде шось пиздіти не понашому і взагалі сосіть всі хуй кому неподобається хохляцька,хуяцька мені похую, допизди шо шмаркачі пиздять я їбав всіх вас в рот. шкода пацанам піднасрали суки.Знайте пацани,ці уроди пожиттю кончені,вони гру мають за реальність хіба це не конченізм?Мені похуй я чітерю і бачу хто читерить. І скажу всі суки чітерять і вийобуються. НЕКСОН ПІШОВ ТИ НАХУЙ ТОБІ ІТАК ПИЗДА І ТВОЇМ ЦАЦКАМ!!!!!!!

Мне лень переводить, Ет ктот написал...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...