Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Играл на какой то зимней карте, для кемперов, там короче баг был, люди через стену из кемперки стреляли, забавно было к ним со спины подходить и с ножа...))

Жалко ниндзей нет.Бегаешь так с серпом в невидимости и фраги, фраги,фраги...блин, замечтался

:)

это тим фортрес 2, если за спая гамать))

кстате, оружие купленное в шопе остается навечно или пропадет через сутки?

Изменено пользователем Merovingen

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

З.Ы.а...(как бы его назвать...) модификация Ак плоха?Енто которая с...коричневыми дерев.вставками

Модификация любого оружия хороша) Если я тебя правильно понял о_О

нет.йа про отдельное оружие))оно по обычным АК располагается)

ппц пухи токо на 1 день и так дорого так еще и на время (( убью автора!

а так норм игруля... токо вот с автоматов палить жесть трудно то бывает сразу 3 хеда поставлю то килл не могу( а снипа так ухаха по сидящим так бью а кода прицеливаюсь на скорость и по бегающем хеды ставлю буггг :)

Ак 74 ты имеешь ввиду? о_О

ппц пухи токо на 1 день и так дорого так еще и на время (( убью автора!

На самом деле бабла хватает(по крайней мере мне) и на тяж бронь, и на калаш, и на снайперку =) Главное втянуться в ритм и покупать оружие на НЕДЕЛЮ)

люди через стену

Это гличеры.. делаем скриншот, отправляем модерам и аккаунт гличера баниться) Ещё есть спид хакеры носяться как угорелые.. Но щас не плохо их ряды почистили админы, та и все силы бросили на борьбу с читерюгами) Собсно спид хакеры забавные.. они так прикольно убиваюццо об стенки с разгону :)

П.С. Наши три первых места:

http://s59.radikal.ru/i164/0903/4b/2a8cd3021bc7.jpg

Изменено пользователем Graf

Ак 74 ты имеешь ввиду? о_О

наверно))

по характеристикам он вроде хуже...а чем он лучше-то?))

ппц как токо я начал играть, я подумал - разве может быть в такой игре читы ? (и надеялся нет) оказалось может..

и спидхак и через стены меня килили (((( жесть

Читеры по своей сути нубы и легко убиваются, просто к каждму виду хака нужен свой подход и немного мастерства. :)

Спидхакер очень легко убивается в узком помещении, еще можно забежать за угол и спидахкер в погоне за вами вмажется башкой в стену, где его и убиваете. Плюс при встрече с ним нужно двигаться, так как у него на большой скорости еще и прицел увеличивается с отдачей, то есть ксоит он по страшному.

Гличеры - подлые мудаки, стреляющие через стену в определенных или несовсем местах. Снимаются тоже в принципе просто - греной(он её не увидит), заходом в спину и сниманием скальпа. Гличер обычно держит определенный угол в территории, её нужно избегать и заходить этому товарищу в спину. :)

GPS-hack. Тут спасают прямые руки, хорошая реакция и пофигизм. В принципе, на маленьких картах они не проблема, а на больших всегда можно выйти одновременно с разных сторон или жахнуть снайперкой.

Aim-hack. Для меня это самые бесячие типы - самонаводящиеся пули, тут поможет только мастерство.

Читеры по своей сути нубы и легко убиваются, просто к каждму виду хака нужен свой подход и немного мастерства. :)

Спидхакер очень легко убивается в узком помещении, еще можно забежать за угол и спидахкер в погоне за вами вмажется башкой в стену, где его и убиваете. Плюс при встрече с ним нужно двигаться, так как у него на большой скорости еще и прицел увеличивается с отдачей, то есть ксоит он по страшному.

Гличеры - подлые мудаки, стреляющие через стену в определенных или несовсем местах. Снимаются тоже в принципе просто - греной(он её не увидит), заходом в спину и сниманием скальпа. Гличер обычно держит определенный угол в территории, её нужно избегать и заходить этому товарищу в спину. :)

GPS-hack. Тут спасают прямые руки, хорошая реакция и пофигизм. В принципе, на маленьких картах они не проблема, а на больших всегда можно выйти одновременно с разных сторон или жахнуть снайперкой.

Aim-hack. Для меня это самые бесячие типы - самонаводящиеся пули, тут поможет только мастерство.

а как отличить аимщика от просто очень опытного игрока?

Весьма просто - даже когда аимщик стреляет в землю перед тобой, пули летят в тебя. Меня как-то убил такой товариСЧ, стоя ко мне спиной. :)

¨Aim-hack. Для меня это самые бесячие типы - самонаводящиеся пули, тут поможет только мастерство¨ - тут уже ничего не поможет, а так самый надёжный метод против хакеров и глитчеров это играть вместе, желательно с включенным дружеским огнём, завали пару раз напарника кто играет не поправилам, или наведи (хотя если лучше всетаки самому завалить чтоб послание дошло) на него своего напарника в другой команде и дело сделано, хакеры они любители статистики завалил его пару раз и он смотался.

против спид хакеров, чтобы они не стали проблемой, надо просто валить их издалека, так как они любители пулемётов и дробовиков, также стоит оглядываться почаще. Хотя в общем они только раздражают, бегают быстрее - дохнут ещё быстрее.

меровинген, стоя спиной это тебе повезло, меня один урод изза угла пристреливал, прямо таки видно как пули поворачивают, а так aim-bots обычно просто стоят у себя на spawn area и палят оттуда по всей карте

по характеристикам он вроде хуже...а чем он лучше-то?))

Скорострельностью.. а вобще ак74 сакс) И в жизни сакс этот автоматик..

На маленьких как раз они и достают, но если реакция есть убиваюццо в легкую. Все же редкий хак. А на большой GPS вобще херня.

Видел 4ых за всю игру. В токой ситуации выход с игры поможет, или ещё лучше соперник) В последний мну помог креведко найти аимщика(играли мы друг против друга).. правда блин креведко тож на аимщика прибежал и случайно словил мою пулю зубами(((

П.С. Вобще не пугайтесь хакеров, их оч. оч. стало мало, а комнат оч. оч. много:)

а так было бы неплохо чтоб люди поэкспериментировали немного, чтоб найти свою нишу, а то некоторые (типа Lively :) ) до сих пор бегают с м16 без прицела, в игре много оружия и модов. А то смотрю что если сделать опрос типа кто пробовал; мины, флашки, гранатомёты, дробовики итд... врятли кто испытал все типы, даже половину.

тоже самое касается и game-modes Тот же lively :) , играет моды search and destroy и flag куда лучше чем простой ellimination, где из него очень часто просто делают мясо.

немогу, я в универе, буду вечером, часиков в 7 по мскв

Изменено пользователем krevedko

из меня в джанке делают мясо(

а в городе можно и повоевать)

З.Ы.а еще, что мне нравится, можно уворачиваться от снайперских зарядов)

Изменено пользователем Feerun

граф, у нашего клана сейчас 1415, теоретически level up будет примерно в раёне 2000-2200, короче где то 20 побед, достаточно реально.

Также обратил внимание на то что 10 из 21 членов нашей организации в KW не участвовали, хотя большинству из них ещё рано.

Вот таблицы на данный момент. Тех кто участвовал

ИМЯ______позиция в клане___игр в KW__К/Д в KW____ EXP

Hermano______ Leader_________30______0.60______ 46,010

Spalmer_______AДМИН_________81______1.39______83,656

-------- _______АДМИН _________81______0.86______79,569

Beatle _______ Member________ 33 ______1.46______24,610

LiveToShoot___ Member________38 ______1.05______23,813

CSKA_________Member________38 ______1.13______48,261

DrLektor______ Member________20 ______1.27______30,874

DarkMatt______Member________ 22 ______0.99______10,870

Lively_________Member________19 ______0.52______9,862

ta1r__________Member_________15______0.92______23,659

100lica________Member________ 15______0.67______8,138

HashishiN______Member________ 2______ 0.66 _____ 23,235

ну и последняя заметка, клан проиграл 8 из последних 11 сражений :)

Изменено пользователем krevedko

Хорошо бы глюка опробывать в кв) А так основа видна по кд -

--------(кд из-за флага упал)

Beatle

DrLektor

CSKA

LiveToShoot

DarkMatt

Spalmer

ta1r(?)

И отсюда нужно выбрать 4ых - 6ых) + Глюка + ещё пару людей которые не участвовали. Мы что то сбавили обороты на кв, мало стали играть((

П.С. И ещё.. пожалуй надо просить раздел, где расписывать наши тесты - те же с флешками, детоктором и т.д. Ну и тактика на разные карты и туда записывать народ) К примеру Hermano оч. не плохо рубит на джанке

Изменено пользователем Graf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...