Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Играл на какой то зимней карте, для кемперов, там короче баг был, люди через стену из кемперки стреляли, забавно было к ним со спины подходить и с ножа...))

Жалко ниндзей нет.Бегаешь так с серпом в невидимости и фраги, фраги,фраги...блин, замечтался

:)

это тим фортрес 2, если за спая гамать))

кстате, оружие купленное в шопе остается навечно или пропадет через сутки?

Изменено пользователем Merovingen

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

З.Ы.а...(как бы его назвать...) модификация Ак плоха?Енто которая с...коричневыми дерев.вставками

Модификация любого оружия хороша) Если я тебя правильно понял о_О

нет.йа про отдельное оружие))оно по обычным АК располагается)

ппц пухи токо на 1 день и так дорого так еще и на время (( убью автора!

а так норм игруля... токо вот с автоматов палить жесть трудно то бывает сразу 3 хеда поставлю то килл не могу( а снипа так ухаха по сидящим так бью а кода прицеливаюсь на скорость и по бегающем хеды ставлю буггг :)

Ак 74 ты имеешь ввиду? о_О

ппц пухи токо на 1 день и так дорого так еще и на время (( убью автора!

На самом деле бабла хватает(по крайней мере мне) и на тяж бронь, и на калаш, и на снайперку =) Главное втянуться в ритм и покупать оружие на НЕДЕЛЮ)

люди через стену

Это гличеры.. делаем скриншот, отправляем модерам и аккаунт гличера баниться) Ещё есть спид хакеры носяться как угорелые.. Но щас не плохо их ряды почистили админы, та и все силы бросили на борьбу с читерюгами) Собсно спид хакеры забавные.. они так прикольно убиваюццо об стенки с разгону :)

П.С. Наши три первых места:

http://s59.radikal.ru/i164/0903/4b/2a8cd3021bc7.jpg

Изменено пользователем Graf

Ак 74 ты имеешь ввиду? о_О

наверно))

по характеристикам он вроде хуже...а чем он лучше-то?))

ппц как токо я начал играть, я подумал - разве может быть в такой игре читы ? (и надеялся нет) оказалось может..

и спидхак и через стены меня килили (((( жесть

Читеры по своей сути нубы и легко убиваются, просто к каждму виду хака нужен свой подход и немного мастерства. :)

Спидхакер очень легко убивается в узком помещении, еще можно забежать за угол и спидахкер в погоне за вами вмажется башкой в стену, где его и убиваете. Плюс при встрече с ним нужно двигаться, так как у него на большой скорости еще и прицел увеличивается с отдачей, то есть ксоит он по страшному.

Гличеры - подлые мудаки, стреляющие через стену в определенных или несовсем местах. Снимаются тоже в принципе просто - греной(он её не увидит), заходом в спину и сниманием скальпа. Гличер обычно держит определенный угол в территории, её нужно избегать и заходить этому товарищу в спину. :)

GPS-hack. Тут спасают прямые руки, хорошая реакция и пофигизм. В принципе, на маленьких картах они не проблема, а на больших всегда можно выйти одновременно с разных сторон или жахнуть снайперкой.

Aim-hack. Для меня это самые бесячие типы - самонаводящиеся пули, тут поможет только мастерство.

Читеры по своей сути нубы и легко убиваются, просто к каждму виду хака нужен свой подход и немного мастерства. :)

Спидхакер очень легко убивается в узком помещении, еще можно забежать за угол и спидахкер в погоне за вами вмажется башкой в стену, где его и убиваете. Плюс при встрече с ним нужно двигаться, так как у него на большой скорости еще и прицел увеличивается с отдачей, то есть ксоит он по страшному.

Гличеры - подлые мудаки, стреляющие через стену в определенных или несовсем местах. Снимаются тоже в принципе просто - греной(он её не увидит), заходом в спину и сниманием скальпа. Гличер обычно держит определенный угол в территории, её нужно избегать и заходить этому товарищу в спину. :)

GPS-hack. Тут спасают прямые руки, хорошая реакция и пофигизм. В принципе, на маленьких картах они не проблема, а на больших всегда можно выйти одновременно с разных сторон или жахнуть снайперкой.

Aim-hack. Для меня это самые бесячие типы - самонаводящиеся пули, тут поможет только мастерство.

а как отличить аимщика от просто очень опытного игрока?

Весьма просто - даже когда аимщик стреляет в землю перед тобой, пули летят в тебя. Меня как-то убил такой товариСЧ, стоя ко мне спиной. :)

¨Aim-hack. Для меня это самые бесячие типы - самонаводящиеся пули, тут поможет только мастерство¨ - тут уже ничего не поможет, а так самый надёжный метод против хакеров и глитчеров это играть вместе, желательно с включенным дружеским огнём, завали пару раз напарника кто играет не поправилам, или наведи (хотя если лучше всетаки самому завалить чтоб послание дошло) на него своего напарника в другой команде и дело сделано, хакеры они любители статистики завалил его пару раз и он смотался.

против спид хакеров, чтобы они не стали проблемой, надо просто валить их издалека, так как они любители пулемётов и дробовиков, также стоит оглядываться почаще. Хотя в общем они только раздражают, бегают быстрее - дохнут ещё быстрее.

меровинген, стоя спиной это тебе повезло, меня один урод изза угла пристреливал, прямо таки видно как пули поворачивают, а так aim-bots обычно просто стоят у себя на spawn area и палят оттуда по всей карте

по характеристикам он вроде хуже...а чем он лучше-то?))

Скорострельностью.. а вобще ак74 сакс) И в жизни сакс этот автоматик..

На маленьких как раз они и достают, но если реакция есть убиваюццо в легкую. Все же редкий хак. А на большой GPS вобще херня.

Видел 4ых за всю игру. В токой ситуации выход с игры поможет, или ещё лучше соперник) В последний мну помог креведко найти аимщика(играли мы друг против друга).. правда блин креведко тож на аимщика прибежал и случайно словил мою пулю зубами(((

П.С. Вобще не пугайтесь хакеров, их оч. оч. стало мало, а комнат оч. оч. много:)

а так было бы неплохо чтоб люди поэкспериментировали немного, чтоб найти свою нишу, а то некоторые (типа Lively :) ) до сих пор бегают с м16 без прицела, в игре много оружия и модов. А то смотрю что если сделать опрос типа кто пробовал; мины, флашки, гранатомёты, дробовики итд... врятли кто испытал все типы, даже половину.

тоже самое касается и game-modes Тот же lively :) , играет моды search and destroy и flag куда лучше чем простой ellimination, где из него очень часто просто делают мясо.

немогу, я в универе, буду вечером, часиков в 7 по мскв

Изменено пользователем krevedko

из меня в джанке делают мясо(

а в городе можно и повоевать)

З.Ы.а еще, что мне нравится, можно уворачиваться от снайперских зарядов)

Изменено пользователем Feerun

граф, у нашего клана сейчас 1415, теоретически level up будет примерно в раёне 2000-2200, короче где то 20 побед, достаточно реально.

Также обратил внимание на то что 10 из 21 членов нашей организации в KW не участвовали, хотя большинству из них ещё рано.

Вот таблицы на данный момент. Тех кто участвовал

ИМЯ______позиция в клане___игр в KW__К/Д в KW____ EXP

Hermano______ Leader_________30______0.60______ 46,010

Spalmer_______AДМИН_________81______1.39______83,656

-------- _______АДМИН _________81______0.86______79,569

Beatle _______ Member________ 33 ______1.46______24,610

LiveToShoot___ Member________38 ______1.05______23,813

CSKA_________Member________38 ______1.13______48,261

DrLektor______ Member________20 ______1.27______30,874

DarkMatt______Member________ 22 ______0.99______10,870

Lively_________Member________19 ______0.52______9,862

ta1r__________Member_________15______0.92______23,659

100lica________Member________ 15______0.67______8,138

HashishiN______Member________ 2______ 0.66 _____ 23,235

ну и последняя заметка, клан проиграл 8 из последних 11 сражений :)

Изменено пользователем krevedko

Хорошо бы глюка опробывать в кв) А так основа видна по кд -

--------(кд из-за флага упал)

Beatle

DrLektor

CSKA

LiveToShoot

DarkMatt

Spalmer

ta1r(?)

И отсюда нужно выбрать 4ых - 6ых) + Глюка + ещё пару людей которые не участвовали. Мы что то сбавили обороты на кв, мало стали играть((

П.С. И ещё.. пожалуй надо просить раздел, где расписывать наши тесты - те же с флешками, детоктором и т.д. Ну и тактика на разные карты и туда записывать народ) К примеру Hermano оч. не плохо рубит на джанке

Изменено пользователем Graf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...