Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Дата выхода игры 2 марта 2010 г.

Дата выхода игры в России 5 марта 2010 г.

Жанр(ы) игры action

Разработчик игры EA Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель игры Electronic Arts

Издатель в России Electronic Arts

Дата выхода игры 2 марта 2010 г.

Дата выхода игры в России 5 марта 2010 г.

Жанр(ы) игры action

Разработчик игры EA Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель игры Electronic Arts

Издатель в России Electronic Arts

Чо чо? БК?

Изменено пользователем MichaelFBI

В настоящий момент играю в бету бк2 на пс3 - крайне радует.

Так же на пс3 есть MAG - 128 на 128, умная система сквадов, когда командиры выставляют директивы, что способствует более менее командной игре..кароче зачот.

подтверждаю

обе игры достойны...

только вот жалко МАГ на ПС не портанут..

Так же на пс3 есть MAG - 128 на 128, умная система сквадов, когда командиры выставляют директивы, что способствует более менее командной игре..кароче зачот.

подтверждаю

обе игры достойны...

А можно теперь всё это расшифровать тупым задротам комбат армса?)))

подтверждаю

обе игры достойны...

А можно теперь всё это расшифровать тупым задротам комбат армса?)))

можно:

СА - УГешенько

БК2 и МАГ - ТРУ игры!!

))))))

я так не знаю, видела со стороны как играет муж (я не люблю джостики и консоли поэтому только смотрела)...

выглядит намного динамичней, красивей...и если в СА вы бегаете тупо как мясные паралитики, то в тех играх есть подобие тактики

со стороны даже мой любимый КоД2:МВ2 выглядит бледненько(((

Ды это мега бомба - и это при том что я видел только одну карту + на пс3 , где графика и физика похуже чем на пк. Все равно - ощущения от налета вертолетов (или когда сам на месте стрелка), или когда танк рушит за тобой стену...уууух. Звук в игре - обалдеть, хочеца сныкаца куданить - ибо вокруг ВОЙНА. Бандитам надо будет мутить в БК2 клан - однозначно

хуйня эти ваши игры

видел я как тамашний "про" чувак вызвал вертолёт над картой и накрамсал 30 фрагов, причём тупо вртолётом.

бред это а не игры.. графика только лучше и всё, а тактика, она везде тактика

в сраной ЦС 1.6 ито больше тактики чем в этих играх

Хмм хД КС бест Фпс) Севодня на информатике 3 задрота в Кс предложили мне сиграть против меня К.С 1.6 хД З Дисерт Игла 3 хеда первый раунд за меня бот играл тип 3 на 2 хД Короч я возращаюсь играть Кс хД

Хмм хД КС бест Фпс) Севодня на информатике 3 задрота в Кс предложили мне сиграть против меня К.С 1.6 хД З Дисерт Игла 3 хеда первый раунд за меня бот играл тип 3 на 2 хД Короч я возращаюсь играть Кс хД

Лучше б учился больше...

хуйня эти ваши игры

видел я как тамашний "про" чувак вызвал вертолёт над картой и накрамсал 30 фрагов, причём тупо вртолётом.

бред это а не игры.. графика только лучше и всё, а тактика, она везде тактика

в сраной ЦС 1.6 ито больше тактики чем в этих играх

Пля..ты ща про код4 говоришь - там такое реально, в баттле - вертуха тоже страшная сила - но она управляется ЭКИПАЖЕМ!! и набить фраги сможет только ПРО пилот с хорошим стрелком на борту, и сбить ее, если она без прикрытия - плевое дело

Прикинь - хотя бы 9 наших бандитов - расклад таков - 2е летят на вертухе, 2е на танке, остальные на квадроциклах рашат базу)))

Если все сделать слажено - ТАКОЙ АД!! Я наблюдал вчера такое..какието немцы (судя по приставки GER..a так хз) вынесли дефенс за пару минут. Так что не надо так категорично. Другой вопрос - что рулить кланов в БФ - сложнее, ибо онлайн надо держать в 2 - 3 раза больший и тактик там МОРЕ изза обилия техники и всяких примочек (вчера наблюдал..диверсант , садится на квадр, перед этим ставит на него пластид свой, влетает на базу соскаивает И БААААААНК, а второй раз - этого красавцы сняли снайпера, сидящие хз де в кустах) Так что не надо про тактику бро.. Другой вопрос - в КА вдротено море времени, и оно изза этого кажется верхом онлайн фпс, что далеко не так - по сути корейская поделка, случайно удачно сочитающая кваку и кс (ну грубо говоря) и модинг оружия. (да - в бф оружия гораздо меньше)

Изменено пользователем 5nak3

я информатку знаю хД... скачал контру первая мапа 30-5 Зразу крычали Блек пошли в клан хД Я когдато Кс играл з Вх...пох так нон стим)

Изменено пользователем Black_king

я информатку знаю хД... скачал контру первая мапа 30-5 Зразу крычали Блек пошли в клан хД Я когдато Кс играл з Вх...пох так нон стим)

Иди учить уроки, Онотоле карает неучей :D

БФ оно и в африке БФ

они мне уже надоели их однообразностью, вот только БФ Хироус нечё так

бтв с вертолёта всегда можно выпрыгнуть и на парашюте норм спуститься под конец )

единственное, что мне нравится, это правильный Клеймор

помнится я столько в БФ ей фрагов срубал

однообразностью

Мухаха, Славик, будто КА многообразный (:

Нифига, он поддерживается только тупорылыми разрабами, которые собак едят, мля...)))

А ведь БФ в разы популярнее) И на него столько всякого говна понаделали, что разнообразней некуда, имхо)

А ваще похер, но в БК у нас обязательно будет клан)

Иди учить уроки, Онотоле карает неучей :D

Лучше б на информатике прогу какую написал, чтоб аимбот на нас не наводился или чтоб волхак нас не видел...

пусть пишет на 1С - там по русски, а то пока он пишет тока в форум

Она ж платная, а он школьник, следовательно денег на дорогущую прогу у него нема, замкнутый круг 0о

Изменено пользователем MichaelFBI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...