Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Да тут я. Уже тут (:

Админы клана!

Была ли заявка в клан от чела с ником -InLove-?

Очень важно мне знать...

Изменено пользователем MichaelFBI

Почитайте вот это http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts...=123357&p=3

Особенно прошу обратить внимание на 2 поста JNike. Я не уверен, что это он. Может, и вправду акк продал? Очень уж "стилистика" этих постов похожа на....Мишу. Вам не кажется?

Это не Jnike, походу кто то из русмансов купил его акк. Миша вдруг его даже в респект лист добавил..

П.С. Видели его вчера писал какую то хрень в чате, при чем капсом.. мне он больше даже владика напоминает

Изменено пользователем Graf

http://i037.radikal.ru/1001/d5/6f379bdc2402.jpg

Немножка переделал))) каво нету прошу не огорчатса хД Зделал Подпись декана менше потомушто у нево мания величия))

Мишу забыл епт надо было заместь лектора хД Много каво забыл ток места на всех нету хД

Изменено пользователем Black_king

Там типа турнир по руским кланам хатят зделать)...

Юрий Бушмелев

14 сiч 2010 о 16:55

Я предлагаю устроить турнир на вылет или по круговой системе (каждый с каждым), составим таблицу будем договариваться о виде игры(мод) и карты, количество игроков. результаты сыграных игр будем писать тут же, в конце недели результаты будут заноситься в таблицу, победа 3 очка ничья 1. Только играть почестному без хаков. я вижу тут свои плюсы, во-первых это кач для клана, во-вторых лучше играть между собой, потому что в игре каждый второй клан хакерский и в-третьих посоревноваться и занять первое или последнее)) место, но в турнире гораздно интерреснее, победителю достанится слава, уважение и миллион долларов))). Кому понравилось предложение пишите название клана свой ник, наберется достаточно команд начнем турнир))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...