strelasmerti Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если кому будет интересно то я на время не буду играть вообще в СА. Так что буду скучать по вам, до скорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Удачи..П.С. Слава! Аврилка симпотяшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 естесственно, этож Аврил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хто такое аврил? Лако красочное покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Эт Телочка)) Мну радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=112672 Забанили етаво урода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Заёпывает...каждые 6-7 игр клиент складывается... каждые 2 недели клиент приходится переустанавливать, ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 о_О Ни когда такого не наблюдал у себя.. моему клиенту 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А я вот сижу..патчу...в 4-й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня мой клиент стоял з 22.01.09 а две недели таму перестановил винду и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Переустановил... один фиг вылетает. Мне моя магазинная виста как память дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Скорее всего дело как раз таки в висте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сомневаюсь, вот опять накрылся. Видимо, клиент не запускается после обновлений. Как его можно обновлять, если он не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Олежа наверно просто жёсткий читак ^_^ Игра уже запуститься не может)Шучу. Надо посмотреть на сайте в ФАКе у них, может там чё-нить написано... Пропали тут - http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Support/FAQ Изменено 16 декабря, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если я там напишу, то они подумают, что я им угрожаю или, что моя домашняя колбаса беременна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Жжешь)) Хз чем тебе помочь, для остальных же советую глянуть:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=8598&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Переставил дрова на свою нвидию, помогло Гамил вчера в новом файертиме, всё оказалось гораздо проще, чем я думал. Тупо отбиваться от кучи мобов не так интересно, как в первом. Впрочем, из 11 игр ни одну так и не завершили. Понял, что при моём наборе пушек(снайперка SR25 Sandfire и пулемёт M60) я оказываюсь в пролёте с патронами. Надо покупать АК 47, наверно... И противогаз нужен Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это понячалу неинтересно, а после 10 раунда уже интереснее становится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ага, когда синие дядьки в гости приходят А как на сайте глянуть статистику по фаертиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в игре)) мона глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дык я спросил можно ли не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 куда убрали дельту?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 бонусные сервера убраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Эй, бандиты!Я (рановато, но так надо) Поздравляю Вас с Новым Годом, скм!Желаю побольше успехов, побед, радостей и поменьше печали! Чтобы 2010 сложился лучше чем Девятый! Да хранят Вас ГМ'ы! Удачи, братья! Респект и уважуха. С любовью, Миша :curtsey: Вах вах вахhttp://s49.radikal.ru/i123/0912/0e/d9036ed67976.jpg Изменено 30 декабря, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты забыл красивую девочку прикрепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти