mazdie Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Потру щас ava и поставлю ка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ждемс... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) П.С. Ты зачем свой пост отредактил?) Там сылко полезная была.. Но правда ни каких доказательств на спартанцев не было Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нелегкий период проходит у вас сейчас в клане.Держитесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да нормальный период) Все как обычно) Кенси правда в армию скоро забирут =/ Ты как поживаешь?) Когда думаешь вернутся в игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да нормальный период) Все как обычно) Кенси правда в армию скоро забирут =/ Ты как поживаешь?) Когда думаешь вернутся в игру?) Я хорошо уже^^.В игру вернусь не раньше лета,хотя может быть перед каникулами забегу на пару дней.З.Ы.Кенси надо металл.-конструкцию куда-нибудь вставить,тогда уж точно никуда не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 П.С. Ты зачем свой пост отредактил?) Там сылко полезная была.. Но правда ни каких доказательств на спартанцев не былоЯ просту увидел што там уже и ексул побивал и етто било 09.11.12 думаю старое тай удалил) и некоторие доказателство просто шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Бадравин скажи плиз http://www.youtube.com/user/Badravin#p/a/u/0/q0ib8JSYCp8 название песнИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Бадравин скажи плиз http://www.youtube.com/user/Badravin#p/a/u/0/q0ib8JSYCp8 название песнИ)))) Kyle Andrews - Wavering Between The Real And The Abstract Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 епт.... яж ево альбом скачал... грр... почему ету песенку не заметил не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 епт.... яж ево альбом скачал... грр... почему ету песенку не заметил не знаю)) Ты Real Blasty скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да)... мне очень нравитца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 З.Ы.Кенси надо металл.-конструкцию куда-нибудь вставить,тогда уж точно никуда не возьмут :( не надо мне металл конструкции вставлять. я уж лучше отслужу год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19763&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера играли с ВЫМПЕЛом. Сначала на нашей карте snow - выиграли фрагов 8-9 (вынесли бы их в жопу, но после первой половины их осталось только 3 из 6, самых, так сказать крутых, остальные ливнули), потом на их cold seed - выиграли 99-100. Когда мы с ними играли, у меня было ощущение, что с русменсами играем - так же говном нас поливли (точнее поливал Дениссон и еще кто-то 1), обзывали ВХ. Поэтому предлагаю с ними списАться и сыграть на таких же условиях, как и со спартанцами: фрапс на 10 секунд, а потом обменяться скринами. У нас тоже к ним вопросы бли насчем но-рекоил. Или я просто стал слишком мнительным, когда клан в читерстве обзывают, и нужно на таких просто класть болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 АХТУНГ! АЛЯРМ!! Миша и Спалмер замечены в няшечном Аионе!! ААААА!!! Объяснитесь господа..почему вместо православного КА вы играетесь в ангелочков с попкаме а?? А??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера играли с ВЫМПЕЛом. Сначала на нашей карте snow - выиграли фрагов 8-9 (вынесли бы их в жопу, но после первой половины их осталось только 3 из 6, самых, так сказать крутых, остальные ливнули), потом на их cold seed - выиграли 99-100. Когда мы с ними играли, у меня было ощущение, что с русменсами играем - так же говном нас поливли (точнее поливал Дениссон и еще кто-то 1), обзывали ВХ. Поэтому предлагаю с ними списАться и сыграть на таких же условиях, как и со спартанцами: фрапс на 10 секунд, а потом обменяться скринами. У нас тоже к ним вопросы бли насчем но-рекоил. Или я просто стал слишком мнительным, когда клан в читерстве обзывают, и нужно на таких просто класть болт?они всегда были малолетними хакерами. так что переписка с ними безполезна, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 АХТУНГ! АЛЯРМ!! Миша и Спалмер замечены в няшечном Аионе!! ААААА!!! Объяснитесь господа..почему вместо православного КА вы играетесь в ангелочков с попкаме а?? А??!А я это.. пришел а миша в Аионе ветке сидт с Мером грит.. ну мы так остались там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отбой...млять..напугали старика! Думал вы уже для нас потеряны, някаете там..попки -крылышки, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 АХТУНГ! АЛЯРМ!! Миша и Спалмер замечены в няшечном Аионе!! ААААА!!! Объяснитесь господа..почему вместо православного КА вы играетесь в ангелочков с попкаме а?? А??!А я это.. пришел а миша в Аионе ветке сидт с Мером грит.. ну мы так остались там))грамотно отмазался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 грамотно отмазался))Но Но.. Виталик сказал случайно там оказались, значит так и есть. Ранее эти бойцы в порочащих связях с няшко-попками замечены не были, и мы склоны ВЕРИТЬ, что так есть и будет впредь. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 грамотно отмазался))Но Но.. Виталик сказал случайно там оказались, значит так и есть. Ранее эти бойцы в порочащих связях с няшко-попками замечены не были, и мы склоны ВЕРИТЬ, что так есть и будет впредь. Всеконечно, один раз случайно зашел..потом второй..на третий уже остался там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не палите контору...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) няшные попки няяяяяяяяяяяяяя http://pic.ipicture.ru/uploads/080820/zCqqw42UgQ.gif Изменено 9 декабря, 2009 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ха..Змей родоночальник нью бандос мема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти