Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

П.С. Ты зачем свой пост отредактил?) Там сылко полезная была.. Но правда ни каких доказательств на спартанцев не было

Изменено пользователем Graf

Да нормальный период) Все как обычно) Кенси правда в армию скоро забирут =/ Ты как поживаешь?) Когда думаешь вернутся в игру?)

Я хорошо уже^^.В игру вернусь не раньше лета,хотя может быть перед каникулами забегу на пару дней.

З.Ы.Кенси надо металл.-конструкцию куда-нибудь вставить,тогда уж точно никуда не возьмут :)

П.С. Ты зачем свой пост отредактил?) Там сылко полезная была.. Но правда ни каких доказательств на спартанцев не было

Я просту увидел што там уже и ексул побивал и етто било 09.11.12 думаю старое тай удалил) и некоторие доказателство просто шлак

З.Ы.Кенси надо металл.-конструкцию куда-нибудь вставить,тогда уж точно никуда не возьмут :(

не надо мне металл конструкции вставлять. я уж лучше отслужу год :)

Вчера играли с ВЫМПЕЛом. Сначала на нашей карте snow - выиграли фрагов 8-9 (вынесли бы их в жопу, но после первой половины их осталось только 3 из 6, самых, так сказать крутых, остальные ливнули), потом на их cold seed - выиграли 99-100. Когда мы с ними играли, у меня было ощущение, что с русменсами играем - так же говном нас поливли (точнее поливал Дениссон и еще кто-то 1), обзывали ВХ. Поэтому предлагаю с ними списАться и сыграть на таких же условиях, как и со спартанцами: фрапс на 10 секунд, а потом обменяться скринами. У нас тоже к ним вопросы бли насчем но-рекоил.

Или я просто стал слишком мнительным, когда клан в читерстве обзывают, и нужно на таких просто класть болт?

АХТУНГ! АЛЯРМ!! Миша и Спалмер замечены в няшечном Аионе!! ААААА!!! Объяснитесь господа..почему вместо православного КА вы

играетесь в ангелочков с попкаме а?? А??!

Вчера играли с ВЫМПЕЛом. Сначала на нашей карте snow - выиграли фрагов 8-9 (вынесли бы их в жопу, но после первой половины их осталось только 3 из 6, самых, так сказать крутых, остальные ливнули), потом на их cold seed - выиграли 99-100. Когда мы с ними играли, у меня было ощущение, что с русменсами играем - так же говном нас поливли (точнее поливал Дениссон и еще кто-то 1), обзывали ВХ. Поэтому предлагаю с ними списАться и сыграть на таких же условиях, как и со спартанцами: фрапс на 10 секунд, а потом обменяться скринами. У нас тоже к ним вопросы бли насчем но-рекоил.

Или я просто стал слишком мнительным, когда клан в читерстве обзывают, и нужно на таких просто класть болт?

они всегда были малолетними хакерами. так что переписка с ними безполезна, имхо

АХТУНГ! АЛЯРМ!! Миша и Спалмер замечены в няшечном Аионе!! ААААА!!! Объяснитесь господа..почему вместо православного КА вы

А я это.. пришел а миша в Аионе ветке сидт с Мером грит.. ну мы так остались там))

А я это.. пришел а миша в Аионе ветке сидт с Мером грит.. ну мы так остались там))

грамотно отмазался))

грамотно отмазался))

Но Но.. Виталик сказал случайно там оказались, значит так и есть. Ранее эти бойцы в порочащих связях с няшко-попками замечены не были, и мы склоны ВЕРИТЬ, что так есть и будет впредь. Все

грамотно отмазался))

Но Но.. Виталик сказал случайно там оказались, значит так и есть. Ранее эти бойцы в порочащих связях с няшко-попками замечены не были, и мы склоны ВЕРИТЬ, что так есть и будет впредь. Все

конечно, один раз случайно зашел..потом второй..на третий уже остался там))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...