MA3AFAKA Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 DEKAH сказал: Сцуко, буду устраивать психологические тренинги а-ля "как найти КВ")))))ааааа))))) я представил в кружке сидят Спалмер, Эксул, Миша, Креведка... Все в соплях и подавлены. и тут Декан:"расскажите о своей проблеме" и бандиты начинают изливать душу)))или нет)Декан будет стоять у доски и читать лекции(ну он же Декан) на тему "как найти КВ"))) с видеоматериалом пожалуйсто =) будет пИсать на доске размашистым подчерком:"PLAY? 5v5? 6v6?" и коментировать вот это надо пИсать, когда заходишь в комнату)))))внатуре устрой тренинги, Декан, а то бандиты в себе разуверились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 MA3AFAKA сказал: DEKAH сказал: Сцуко, буду устраивать психологические тренинги а-ля "как найти КВ")))))ааааа))))) я представил в кружке сидят Спалмер, Эксул, Миша, Креведка... Все в соплях и подавлены. Сцуко, я хочу увидеть эксула, мишу, спалмера и креведку, сидящими в кружке все в соплях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А я не хочу быть "в соплях" =/ А вобще зачотно скреативил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelasmerti Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день всем! Я буду краток и говорить по существу. Я ушол в спартанцы как уже Спалмер сказал из за того что захотелось сменить отчасти атмосферу! Возмете потом меня обратно вы меня да или нет вам решать! Миша вот эти слова конечно грубоваты и я с ними не соглашусь - Кто он? Что он? Ну да, вступил в клан. Ну да, он с нами общался часто, т.е. был частым гостем в вентре. Однако мне он нечем не запомнился. Был. И нету. - Я слова на ветер не просаю, Я про тебя могу сказать то же самое! я был хорошим игроком, и мог любому 1 на 1 выйграть. И много зделал для клана. Некому не чего не сказал из за того что утром не кого небыло и был в игре тока вечером тогда я и ответил спалмеру. Декан я не читер и не когда не читерил. и я некогда не целыми сутками павер лвлингом занимались я изредко когда остается мало % до апа ! Я всех вас уважал и уважаю. Был всегда с вами честным и помогал клану как мог и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Стрела хз что с тобой делать.. но все уходы сам понимаешь оставляют негативный характер, даже при том, что ты ни когда не шел в конфликт и был всегда адекватным и да часто играл в кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Евгений, напиши про меня. Я критику воспринимаю адекватно, но Вит прав - негатив. Я обиделся, ибо не обязательно было сидеть в Вентре и ждать, когда кто-то зайдёт. Просто бы отписался на форуме, что мол так и так, ушёл. А я узнал только, когда прочитал сообщение именно в этой теме. И не от тебя, а от Кинга. ЗЫ: я сразу написал, чтобы без обид. Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelasmerti Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я оправдыватся не буду и не прокого писать небуду, у каждого есть своя голова на плечах! Не отписался на форуме так как практически не посещаю его, как наверно это было заметно. Миша иногда статус свой читай очень хороший : Нет эмоций,есть только спокойствие.Нет невежества,есть только знание.Нет страсти,есть только ясность.Нет хаоса,есть только гармония.Нет смерти,есть только Сила, но и смерть приходит не за печенюшкой Я понимаю накипело но ненадо обливать грязью других людей которые даже рядом с лужей не стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Алярм, алярм. Ладно, Евгений. Буду следовать своей подписи.Тем не менее, мне, да и всем, очень не нравится тот факт, что примерно в один миг клан покинуло несколько человек. Вот я и отписался. Удачи тебе в новом клане. И да прибудет с тобой Сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вы скоро флудодром перефлудите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хонор) Мы к этому стремимся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) я вам помогу?)Нет. Хонор, для набития постов, ты ошибся разделом.. сожелею. Не во время ты влез. Graf Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Стрела мне жаль что ти ушол... но вчера я зделал на тебя жоинт и севодня и увидил на канали чарли тока закритие комнати... ти все таки качаешся з спартанцами? скажи правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин. Нафига мне постонабивалка? Я а вами соскучился. Я ж тоже в КА гамал когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Honor скажи свой ник в КА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да.. вместо со мной начнал =) Но не совсем во время ты влез, вклинившись в разговор между ушедши человеко и членами клана) Хон.. совет) Скачай клиент.. тут и Олега, и Илья, И Ливли переодически)) Очень Редко Стил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я давно оч играл. потом настал "пес...ц" видеокарте, поставил 64видео и забил. ибо подлагивало Да и клит не запускался потом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пипец вы постонабиватели блин, качай новую видяху с торрента и играй дальше в КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 exsul сказал: пипец вы постонабиватели блин, качай новую видяху с торрента и играй дальше в КА Кинь ссылку, откуда GeForce 8800 GT скачать можно. а?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а мне 280..в связке..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 такс... вот 8800 GT а вот 280 правда скачивание доступно только зарегистрированным пользователям, так что регайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) exsul сказал: такс... вот 8800 GT а вот 280 правда скачивание доступно только зарегистрированным пользователям, так что регайтесь Спасибо, бро!!! Скачал-поставил! Ваще круто!!! С меня шоколадка "Аленка"!!! Ее можно скачать тут . Ты тока скажи, что от Декана, тебе сразу пару мешков шоколадок всыпят насыпят! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хм) Сегодня Стрела собсно в Спае где то на трех картах в топе.. Интересно, что на некоторых из них он числтся в нашем клане, а на некоторых уже в спартанцах.. Вчера почти везде Бар, Коко и Карл.. Когда вчера играл, ориентируясь на топ, можно было сказать где кто кого качал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ребят, как обстоят дела с читерством? Много их? А то надумывал побегать с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да есть читера.. но местами играть можно) Вобщем как повезет) ты давай заходи - сам поссмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти