Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

DEKAH сказал:
Сцуко, буду устраивать психологические тренинги а-ля "как найти КВ")))))

ааааа))))) я представил в кружке сидят Спалмер, Эксул, Миша, Креведка... Все в соплях и подавлены. и тут Декан:"расскажите о своей проблеме" и бандиты начинают изливать душу)))

или нет)

Декан будет стоять у доски и читать лекции(ну он же Декан) на тему "как найти КВ"))) с видеоматериалом пожалуйсто =) будет пИсать на доске размашистым подчерком:"PLAY? 5v5? 6v6?" и коментировать вот это надо пИсать, когда заходишь в комнату)))))

внатуре устрой тренинги, Декан, а то бандиты в себе разуверились)))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

MA3AFAKA сказал:
  DEKAH сказал:
Сцуко, буду устраивать психологические тренинги а-ля "как найти КВ")))))

ааааа))))) я представил в кружке сидят Спалмер, Эксул, Миша, Креведка... Все в соплях и подавлены.

Сцуко, я хочу увидеть эксула, мишу, спалмера и креведку, сидящими в кружке все в соплях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день всем! Я буду краток и говорить по существу.

Я ушол в спартанцы как уже Спалмер сказал из за того что захотелось сменить отчасти атмосферу! Возмете потом меня обратно вы меня да или нет вам решать!

Миша вот эти слова конечно грубоваты и я с ними не соглашусь - Кто он? Что он? Ну да, вступил в клан. Ну да, он с нами общался часто, т.е. был частым гостем в вентре. Однако мне он нечем не запомнился. Был. И нету. - Я слова на ветер не просаю, Я про тебя могу сказать то же самое!

я был хорошим игроком, и мог любому 1 на 1 выйграть. И много зделал для клана.

Некому не чего не сказал из за того что утром не кого небыло и был в игре тока вечером тогда я и ответил спалмеру.

Декан я не читер и не когда не читерил.

и я некогда не целыми сутками павер лвлингом занимались я изредко когда остается мало % до апа !

Я всех вас уважал и уважаю. Был всегда с вами честным и помогал клану как мог и даже больше.

Стрела хз что с тобой делать.. но все уходы сам понимаешь оставляют негативный характер, даже при том, что ты ни когда не шел в конфликт и был всегда адекватным и да часто играл в кв

Евгений, напиши про меня. Я критику воспринимаю адекватно, но Вит прав - негатив.

Я обиделся, ибо не обязательно было сидеть в Вентре и ждать, когда кто-то зайдёт. Просто бы отписался на форуме, что мол так и так, ушёл.

А я узнал только, когда прочитал сообщение именно в этой теме. И не от тебя, а от Кинга.

ЗЫ: я сразу написал, чтобы без обид. Накипело.

Я оправдыватся не буду и не прокого писать небуду, у каждого есть своя голова на плечах!

Не отписался на форуме так как практически не посещаю его, как наверно это было заметно.

Миша иногда статус свой читай очень хороший :

Нет эмоций,есть только спокойствие.

Нет невежества,есть только знание.

Нет страсти,есть только ясность.

Нет хаоса,есть только гармония.

Нет смерти,есть только Сила, но и смерть приходит не за печенюшкой :)

Я понимаю накипело но ненадо обливать грязью других людей которые даже рядом с лужей не стоят!

Алярм, алярм.

Ладно, Евгений. Буду следовать своей подписи.

Тем не менее, мне, да и всем, очень не нравится тот факт, что примерно в один миг клан покинуло несколько человек.

Вот я и отписался.

Удачи тебе в новом клане. И да прибудет с тобой Сила.

я вам помогу?)

Нет. Хонор, для набития постов, ты ошибся разделом.. сожелею. Не во время ты влез. Graf

Изменено пользователем Graf

Стрела мне жаль что ти ушол... но вчера я зделал на тебя жоинт и севодня и увидил на канали чарли тока закритие комнати... ти все таки качаешся з спартанцами? скажи правду

Да.. вместо со мной начнал =) Но не совсем во время ты влез, вклинившись в разговор между ушедши человеко и членами клана) Хон.. совет) Скачай клиент.. тут и Олега, и Илья, И Ливли переодически)) Очень Редко Стил)

exsul сказал:
пипец вы постонабиватели блин, качай новую видяху с торрента и играй дальше в КА :)

Кинь ссылку, откуда GeForce 8800 GT скачать можно. а?))))))))))))))))))

exsul сказал:
такс...

вот 8800 GT

а вот 280

правда скачивание доступно только зарегистрированным пользователям, так что регайтесь :)

Спасибо, бро!!! Скачал-поставил! Ваще круто!!! С меня шоколадка "Аленка"!!! Ее можно скачать тут . Ты тока скажи, что от Декана, тебе сразу пару мешков шоколадок всыпят насыпят!

Изменено пользователем DEKAH

Хм) Сегодня Стрела собсно в Спае где то на трех картах в топе.. Интересно, что на некоторых из них он числтся в нашем клане, а на некоторых уже в спартанцах.. Вчера почти везде Бар, Коко и Карл.. Когда вчера играл, ориентируясь на топ, можно было сказать где кто кого качал)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...