Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Да, он всегда с нами.

По поводу лицухи, Мазыч: пока хз, ибо думаю, на что потратить кучу денег, либо вложить в КА, либо купить л4д + Д3 или МВ2.

Кстати очень радует оптимизация игры. графика божественна и не тормозит, как Шифт к примеру :(

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Кстати очень радует оптимизация игры. графика божественна и не тормозит, как Шифт к примеру B)
Кодмастерс делают качественные игры, а ЕА продают игры. НФС никогда качеством не отличался. хотя, признацца, шифт я не видел пока что.

Стрела ушел? К спартанцам? Значит, и вправду читами пользовался, хотя я если честно, не верю... А может, просто сманили. Мне кажется, что бар с кокориным тоже к кому-нибудь пойдут - к русманам, спартанцам или в иностранный клан.

Сегодня с кокориным на сноу играл - он даже не поздоровался, хотя "привет" я ему написал.

Блэк, у тебя есть желание уйти? у меня нет. и у миши, уверен, тоже нет. и у спалмера, креведки, эксула, кнайфа, лехи, саши37 и других его тоже нет. я уверен. А значит все переживем и всем хакерам задницу надерем. время от времени такое происходит и будет происходить. кому-то надоедает, кто-то хочет чего-то нового. Гашиш погуляет и вернется. Мазыч со змеем все фыркают, однако никуда явно не собираются сваливать (отдохнут чуток от КА и прибегут как миленькие). Так что держи хвост пистолетом и не боись!!!!

Кста, надо девиз клана придумать!!!!! Чтобы так бодрячком было!!!! Кто у нас поэтическим даром обладает?

P.S. Админы, группу КА у ливнутых заберите.

Изменено пользователем DEKAH

Не кипишуй) Все норм - Стрела, Бар - игроки которые целыми сутками павер лвлингом занимались, за что в скором времени схватят бан. От такого ноль пользы для клана, чисто своя прокачка, а от клана лишь бы помогли сделать шпиончика. В последнее время 5 игроков бегала в клоз румах на шпионах Карл 32 - спартанец, парочка Бар+Кокорино, Стрела, Хирург. С Последним уже гвоорили, и будем ещё гвоорить. Хм вобще странное поведение стрелы с учетом того, что Бар на него вопил, что онный хакер) Собсно не теряемся и не кипешуем) У нас етсь кв(по сравнению с последними), есть запал и стремление к 10ке, ну а так же 80 игроков) А вобще игра начинает вымирать с хакерами

Кста, о стремлении к 10ке. Господа, прошу вас активнее кв искать, а то поиграть-то все с удовольствием поиграют, а искать всем лень. Лень-вообще плохое качество, давайте от него избавляться!!!

О_о втф? хирург? не верю...я не собираюсь уходт у меня кончилась жага каждий день клан менять хД

Кстате мне казалось што он норм человек.. переписивались у вконтакте даже не ожидал от нево етаво...

Ахтунг, ахтунг!!!

Хотя стоп.

Подумаем чутка.

Бар и Коко. Ушли по собственному желанию, а точнее у них ветер в голове и какими бы небыли наши тёплые отношения - нам их не удержать. Захотели уйти - ушли. Однако точной причины своего ухода они и сами не напишут, ибо просто выебнулись наверно. Вит был прав, что он не нянька, чтобы упрашивать их вернуться. Без обид, если они это прочитают, ибо я думаю, что это правда.

Гашиш. Он свой. Он родной. Мне жалко, да и не только мне, что он ушёл. Но ушёл-то он только в другой клан и он ушёл по уважительной причине. Он нашёл другие пути своего развития. И в чём-то абсолютно прав. Тем не менее, Гашиш с нами и к нему никаких претензий никогда не будет.

Стрела. Кто он? Что он? Ну да, вступил в клан. Ну да, он с нами общался часто, т.е. был частым гостем в вентре. Однако мне он нечем не запомнился. Был. И нету.

Однако всё-таки Евгений был вроде адекватным парнем и всё такое, но тем не менее, он нас по-моему тупо кинул. Мог бы высказаться хотя бы. А тут под шумок РАЗ и ушёл. Это больше всего обидело. Поэтому я бы не стал его упрашивать вернуться.

И не обижайся, Стрела, если ты это прочитал. Я тут тоже вроде как прав.

А вообще, несмотря на эти потери - мы всё ещё один из сильнейших кланов и меня неебёт, что думают остальные кланы.

Я с клана уйти не могу. Почему? Потому что Бандиты, что в игре, что в Вентре, что на форуме, для меня не соклановцы, он для меня - друзья. И как я могу оставить своих друзей?!

Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее! Те, кто остались и не думают об уходе - настоящий клан.

Всё будет нормально, мы переживем :)

Гашиш. Он свой. Он родной. Мне жалко, да и не только мне, что он ушёл. Но ушёл-то он только в другой клан и он ушёл по уважительной причине. Он нашёл другие пути своего развития. И в чём-то абсолютно прав. Тем не менее, Гашиш с нами и к нему никаких претензий никогда не будет.

Гаш с нами каждый вечер сидит) Он регулярно сидит в венике, а главное перед уходом он с КАЖДЫМ поговорил =) Вобщем Гашик у нас в разведке))

Стрела. Кто он? Что он? Ну да, вступил в клан. Ну да, он с нами общался часто, т.е. был частым гостем в вентре. Однако мне он нечем не запомнился. Был. И нету.

Однако всё-таки Евгений был вроде адекватным парнем и всё такое, но тем не менее, он нас по-моему тупо кинул. Мог бы высказаться хотя бы. А тут под шумок РАЗ и ушёл. Это больше всего обидело. Поэтому я бы не стал его упрашивать вернуться.

Если сегодня зайдет в веник поговорим, я ему написал. Мне не очень понятен ход его мыслей

==

А ТАк Мишка респект тебе =)

Кста, надо девиз клана придумать!!!!! Чтобы так бодрячком было!!!! Кто у нас поэтическим даром обладает?

Бар обладает

Пока КА плодит уродов

нубасов, читеров и чудаков

да не остынут наши виртуальные валыны

корать их будем огненным мечом

хэдшат с патрона в пузо финку

я вобщем за журнал Мурзилку

Какая та хня творица. Респект мише и декану за спич)

Завтра обновлю клиент, мб закину малец нх для подъема, погляжу че нового добавили последним патчем, обвыкнусь,

и в воскресенье буду активно встревать в кв. Кароч попытаюсь вернуца в активный состав

Давай, Леха, будем тебя ждать) Стрела сказал, что просто "хочет сменить отчасти атмосферу и вернется назад".. правда я сказал, что назад не возьму.. А вобще была достаточно милая беседа и он ни на что не обижен и все оке. Он обещал на след. недели кинуть спартанцев(его кста Карл смонил)

Что касается КВ.. высокие ЛВЛы и КДР осложняют задачу поиска кв =/

Изменено пользователем Graf

Что касается КВ.. высокие ЛВЛы и КДР осложняют задачу поиска кв =/

Вот только не надо "ля-ля")))) кто ищет, тот всегда найдет!!)))) Сцуко, буду устраивать психологические тренинги а-ля "как найти КВ")))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...