Andy Morrow Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ага... сча качаю...)) релиз кстате от Аструм Нивал Поиграл виложу скрини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ёпт послушайте у вконтакте у групе з КА последнюю песню аж за душу берет... хД или у меня на странице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19019 Хочется активного участника КАшников в жизни форума, все ж вас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Севодня снова был дисконет инета и я снова з ножа зарезал каковата нуба ха-ха ета жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=104252 почмотрите вторий скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 не почмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) я не по теми, но нужно дайте ссылку где мона виндовс 7 скачать... надо срочно.... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 http://torrents.ru/http://free-torrents.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 kadira забанили зато bur стал 10 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ыыыыыыыыыыыыы кадира забанили? во он лох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да хател своево перса продать за 1000 евро но ево запалили хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ыч даже я редко играющий видел кадира вроде он из Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, да...Один из первых турецких нубов Точнее первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) и так ета у меня з компом пробивал играть в Поинт Бленк так как в комбате кто знае в чем причина? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 жопа моей винде =(... нашол трояна которий много чо у меня сожрал...завтра перееду на другую... жаль за виходние апнутса хател =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре B)Дело в винде.. и в ка.. он сцука не предсказуем.. он лагает меньше если выставить настройки на максимум, чем елс бы они стояли на минимуме(т ак у мну и у Женьки :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дело в винде.. и в ка.. он сцука не предсказуем.. он лагает меньше если выставить настройки на максимум, чем елс бы они стояли на минимуме(т ак у мну и у Женьки :()да ты пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре B)Дело в винде.. и в ка.. он сцука не предсказуем.. он лагает меньше если выставить настройки на максимум, чем елс бы они стояли на минимуме(т ак у мну и у Женьки :() тока у винде, бо у меня у весх так играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да ты пьянда ладно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ладно, качнулся до лейта и харош) не знаю какой дубль, но забиваю на КА) дождусь второго DiRT'a и буду в него гонять иногда) GL&HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ладно, качнулся до лейта и харош) не знаю какой дубль, но забиваю на КА) дождусь второго DiRT'a и буду в него гонять иногда) GL&HF так так тааак, я тоже Дёрт жду! У же демку сёдня скачал и погонял, аще вещь. Только я забивать на КА пока не буду, надо бы окупить спеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 он по идее на след недел должен появицца. ну может через неделю. лицуху брать будешь? я возьму, ибо хочу в нете погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 чо ви все уходите?... хто уйдет таво убю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Блек Маза не уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти