Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

я не по теми, но нужно :D дайте ссылку где мона виндовс 7 скачать... :lol: надо срочно....

Изменено пользователем Black_king

афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре :(

и так ета у меня з компом пробивал играть в Поинт Бленк так как в комбате кто знае в чем причина?

Изменено пользователем Black_king

жопа моей винде =(... нашол трояна которий много чо у меня сожрал...завтра перееду на другую... жаль за виходние апнутса хател =(

афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре B)

Дело в винде.. и в ка.. он сцука не предсказуем.. он лагает меньше если выставить настройки на максимум, чем елс бы они стояли на минимуме(т ак у мну и у Женьки :()

Дело в винде.. и в ка.. он сцука не предсказуем.. он лагает меньше если выставить настройки на максимум, чем елс бы они стояли на минимуме(т ак у мну и у Женьки :()
да ты пьян

афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре B)

тока у винде, бо у меня у весх так играх...

ладно, качнулся до лейта и харош) не знаю какой дубль, но забиваю на КА) дождусь второго DiRT'a и буду в него гонять иногда) GL&HF

так так тааак, я тоже Дёрт жду! У же демку сёдня скачал и погонял, аще вещь.

Только я забивать на КА пока не буду, надо бы окупить спеца...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...