Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

я не по теми, но нужно :D дайте ссылку где мона виндовс 7 скачать... :lol: надо срочно....

Изменено пользователем Black_king

афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре :(

и так ета у меня з компом пробивал играть в Поинт Бленк так как в комбате кто знае в чем причина?

Изменено пользователем Black_king

жопа моей винде =(... нашол трояна которий много чо у меня сожрал...завтра перееду на другую... жаль за виходние апнутса хател =(

афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре B)

Дело в винде.. и в ка.. он сцука не предсказуем.. он лагает меньше если выставить настройки на максимум, чем елс бы они стояли на минимуме(т ак у мну и у Женьки :()

Дело в винде.. и в ка.. он сцука не предсказуем.. он лагает меньше если выставить настройки на максимум, чем елс бы они стояли на минимуме(т ак у мну и у Женьки :()
да ты пьян

афигеть ребята помогите у меня фигня какаято з игрой =( кароч.... игра не лагоет но когда напремер я бегу и мне нужно з 1 оружея поменять на ножим не мож мне надо остановитца и тогда поменяит или я например иду в перед и зажимаю ищо в право у месте и идет тока у перед комп начинает пищать призажатие вперед и в право... че за нафиг я играть не могу =( и я не знаю ета праблема в компе или в игре B)

тока у винде, бо у меня у весх так играх...

ладно, качнулся до лейта и харош) не знаю какой дубль, но забиваю на КА) дождусь второго DiRT'a и буду в него гонять иногда) GL&HF

так так тааак, я тоже Дёрт жду! У же демку сёдня скачал и погонял, аще вещь.

Только я забивать на КА пока не буду, надо бы окупить спеца...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...