Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 CHECK жмется для проверки ников, написано что можно их использовать, короч не судьба мне поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тысяча чертей! Каналья!Тут что-то не так, чувак. Попробуй изменить оба ника. Вообще странно, что он выдает ошибку, даже если пишет после кнопки Check->can be used 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 менял кучу раз) ахтунг короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну давай я тебя зарегистрирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ток скажи сразу как пароль менять а то я не доверяю таким дядькам как у тя с авы )) пасы скинь в личку плиз) буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ахахах)У меня на аве Майкл Мэдсон, самый добрый дядька Весь в меня)Я тебе пасы скину и не сцы, мне твой акк нах не нужен, у меня своих две штуки)А это, имена оставить как ты сверху написал? PS: имя, под которым ты будешь бегать в самой игре ты задашь только, когда залогинешься и будешь перса создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да пусть такое) и пароль чтоб запоминался легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ты впервые видишь данную игру? Миша, этот чувак умер уже, так что он и не добрый и не злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что-то поиграл полторы недели и меня снова заипала игра Зато 24к набил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что-то поиграл полторы недели и меня снова заипала игра Зато 24к набил)Ты за 1 день почасовой нормы выполнял мой недельный норматив Ещё бы тебя она не заипала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 И снова хакеры начинают заполонять просторы слов нет,я злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Во-во, мб вернусь при следующем антихак патче на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а я продолжу бороться с этими пидо**** со своим М32 wuhahahahahahahahahahaha wuuuu-HAAA - HAAA - HAAA - HAAAAA (*безумный смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мдеее,ну вы и задроты Я так даже перед Гран-При не готовлюсь))))П.С.: может создадите тему с CoD MW2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Форум не ограничивается единственным игровым разделом. http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=18930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Специяльно для Миши ФБР: Миша нах, седня купил лицуху Modern Warfare 2, будем с тобой в кооперативчик резаться. Хочешь сказать, что против? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я-то за! Но я с пираткой и чес слово я не хочу лицку покупать)) Поэтому надо подождать, когда в пиратке ломанут мультик, потому что он там там завязан на Стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Надеюсь никто не забросит CA?Я завтра куплю MW и надеру всем зад))))))))А микрофонов так и не видно пока( Изменено 15 ноября, 2009 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=102662 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 This is madness!Надеюсь, что этого хмыря турецкого забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не думааю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В бандитс Стайл я читал што хтота у нас емблему своровал но лого анти чита алианса ето жесть хДhttp://s39.radikal.ru/i086/0911/61/8852e6891f47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 бойан уже разобрались... Эт от лепров пошло они убрали конечно.. но остатки ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 еее... я попал на бета тест Metal Knight Zero! видео http://www.games-tv.ru/tv/news_online_worl...orld_of_wacraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вобщем то не плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти