Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Как буду в игре приму..Вижу Ил в теме сидит) Илюха го к нам!) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Как бы мне с вами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Присоединяйся)Feerun, я не вижу твоей заявки О_О Ты куда подал то?))) попробуй ещё раз Russian Bandits Изменено 8 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) а снайперки как тут?или все же лучше автомат?) у мну выбор либо свд, либо ак47))) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а снайперки как тут?или все же лучше автомат?) у мну выбор либо свд, либо ак47)))хорошие тут снайперки...душевные и гуманные...чик! и готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) а снайперки как тут?или все же лучше автомат?) у мну выбор либо свд, либо ак47)))хорошие тут снайперки...душевные и гуманные...чик! и готово))дааа, я уже ощутил, но боюсь при высоком пинге это будет без толку( Изменено 8 марта, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 гхм...йа пинга не чувствую 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Блин, с СВД не могу никак с одного выстрела убить минимум 2 попадания все время. З.Ы. Вот увидел на сайте у себя в профиле такую штукуMcWolf_RUSEXP : 2,549Kill : 227Death : 281Ranking : (unranked)Что означает последняя строка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Блин, с СВД не могу никак с одного выстрела убить минимум 2 попадания все время. З.Ы. Вот увидел на сайте у себя в профиле такую штукуMcWolf_RUSEXP : 2,549Kill : 227Death : 281Ranking : (unranked)Что означает последняя строка?это топ кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 начал качать, через 37 мин 22 сек присоединюсь)) на сайте зарегался (регистрация полный бред ) жду письма на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хоть у кого-нибудь рейтинг ниже чем у меня?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хм смотрю сайтец, бес шопа ну прям некуда даже сюда влепили... терь 100% какие нить задроты будут его покупать за реал и становиться бронированными дагер папками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пока не замечал) Меня что реальщики, что нереальщики убивают с одинаковой скоростью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хых щас для мну само главное дождаться письма на мыло ... а то чет тупит рамблер а на гмаил лень регаться а уж тем более заново заяву делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а снайперки как тут?или все же лучше автомат?) у мну выбор либо свд, либо ак47)))Тут есть два слота под оружие =) Как только одеваешь оружие выбери бекпак слот а)Одно время я бегал с ак74 и драгуновкой) Советую перейти на Ак47+MSG90, ибо она лучше драгуновки - убивает с 2-3 выстрелов(чуть слабее демаг), но прицел точнее, скорострельнее бьет. Для того что бы убивать с 1 выстрела используй l96(магнум в контре) - его главный минус: выстрелил - прицел убрался =( Главный плюс - попал и у тебя в кармане фраг) При пинге 200 играть сносно) Так тчо не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хых щас для мну само главное дождаться письма на мыло ... а то чет тупит рамблер а на гмаил лень регаться а уж тем более заново заяву делатьУ мну все норм было)хм смотрю сайтец, бес шопа ну прям некуда даже сюда влепили... терь 100% какие нить задроты будут его покупать за реал и становиться бронированными дагер папками Объясняю насчет шопа на примере драгуновки - "Есть обычная коричневая драгуновка. У тебя есть лишние деньги? Купи такую же по параметрам драгуновку но тока черную!))" Вобщем весь реал и заключаеться - в расветке и окраске. На параметры не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 убивает с 2-3 выстрелов(чуть слабее демаг), но прицел точнее, скорострельнее бьет. Для того что бы убивать с 1 выстрела используй l96(магнум в контре) - его главный минус: выстрелил - прицел убрался =( Главный плюс - попал и у тебя в кармане фраг)я бы выбрал l96 )прицел, поправка, выстрел, фраг)а скорострельность эт галимо ( 1 выстрел и враг уже насторожиться 2 выстрел если попадешь то уже тем более аккуратен станет ну а 3 выстрел эт ваще жесть))) хотя если она шпарит как пулемет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Меня что реальщики, что нереальщики убивают с одинаковой скоростью(Купи хеви бронь.. и посторайся подобрать оружие под себя - любишь чисто мили контакты и рвешься на амбразуру? Что нить типа Р90 тебе подойдет. Для среднее и мили - АК47. Для дальника - MSG90. И не забывайте модить оружие! Главное это поставить прицел, затем увеличить обойму, ну и для кемперов поставить глушак) Для снайперки последний обязателен)) а скорострельность эт галимо ( 1 выстрел и враг уже насторожиться 2 выстрел если попадешь то уже тем более аккуратен станет ну а 3 выстрел эт ваще жесть))) хотя если она шпарит как пулемет...... хех. Убивает стабильно с двух) Третий если куданить в ногу умудрился попасть ранее)) Пока ты будешь в меня целиться с л96 я тебя продырявлю с 90ой) Ты даже не поймешь откуда(ибо глушитель - а эт без шума, и без "подсветки" от выстрела) А если вдруг каким то образом ты заметишь меня немного первым.. 90ая не даст тебе стабилизировать прицел, т.к. после попадания у тебя хадуном будет ходить ствол) А промах с 96...=смерть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ну и для кемперов поставить глушак) Для снайперки последний обязателен))эх кемперстов... иногда, когда надоедает бегать с автоматом и шпарить всем хеды/получать хеды то почему бы не завалиться где нить на горке со снипой и глушаком и не прибить пару тройку другую супостатов =))))))) (надеюсь тут не придется делать поправки на ветер, дальность. а то в батле учился неделю палить и то не всегда попадал.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Люблю кемпить...пойду в убер-снайперы)Хотя главная моя проблема со снайперкой-сложно попадать по движущимся целям(( З.Ы.а...(как бы его назвать...) модификация Ак плоха?Енто которая с...коричневыми дерев.вставками Изменено 8 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хех. Убивает стабильно с двух) Третий если куданить в ногу умудрился попасть ранее)) Пока ты будешь в меня целиться с л96 я тебя продырявлю с 90ой) Ты даже не поймешь откуда(ибо глушитель - а эт без шума, и без "подсветки" от выстрела) А если вдруг каким то образом ты заметишь меня немного первым.. 90ая не даст тебе стабилизировать прицел, т.к. после попадания у тебя хадуном будет ходить ствол) А промах с 96...=смерть =)ага так я и буду палиться.. ЭЙ ГРАФ Я ТУТ СИЖУ ПРИСТРЕЛИ МЕНЯ !)пока ты буш спокойно бегать, искать кемперов и просто воевать ... откуда нибудь из темного дальнего места в тебя прилетит маленький кругленький свинцовый патрон калибра под l96 ) Люблю кемпить...пойду в убер-снайперы)Хотя главная моя проблема со снайперкой-сложно попадать по движущимся целям((есть 2 простых способа эт сделать )1: для снайпера надо оч маленькую чувствительность мыши.2: и эт не с калаша палить, посидел, попил чаю, послушал музыку, а как кого увидел, целишься за ним так сказать ведешь прицел и как токо буш уверен что готов его пристрелить, нажимай на курок.. или точнее "Клацай рукой по кнапульке на мыше") ппц я уже начал ставить игру а письмо так и не пришло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Жалко ниндзей нет.Бегаешь так с серпом в невидимости и фраги, фраги,фраги...блин, замечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а без письма не как незя поиграть?) кстати, что дает опыт помимо званий? (ну там новый инвентарь, улучшения, навыки.) или все сразу доступно? типо УРЯ ) какой сервер лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) а без письма не как незя поиграть?) кстати, что дает опыт помимо званий? (ну там новый инвентарь, улучшения, навыки.) или все сразу доступно?попробуй) опыт->звание->расширения ассортимента в магазине->подарочки с новым званием(подарочки конечно фу, но сгодятся, если деньги закончатся) на любом)йа на самых загруженных играю Изменено 8 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) З.Ы.а...(как бы его назвать...) модификация Ак плоха?Енто которая с...коричневыми дерев.вставкамиМодификация любого оружия хороша) Если я тебя правильно понял о_Опока ты буш спокойно бегать, искать кемперов и просто воевать ... откуда нибудь из темного дальнего места в тебя прилетит маленький кругленький свинцовый патрон калибра под l96 )Л96 не спорю хорош по демагу, но мну раздражает что после выстрела убираеться прицел ==> по новой целиться=( По бегущему на спринте сложновато попасть.. Нужна скорострелка, а эта 90ая) Отдача минимальна при достаточно высоком темпе стрельбы у 90 - залог успеха Почти сразу за первым патроном прилетит второй. ===Попробуй перерегестрироваться.. ненаю почему не приходит письмо((===Звания открывают новое оружие и новые моды =) За лвл ап даются денюшки) Советую кстати брать оружие на неделю - дешевле Сервер любой - это не принципиально) Самый верхний только для рекрутов, можите там покрававить нубиков) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти