Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Как буду в игре приму..Вижу Ил в теме сидит) Илюха го к нам!) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Как бы мне с вами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Присоединяйся)Feerun, я не вижу твоей заявки О_О Ты куда подал то?))) попробуй ещё раз Russian Bandits Изменено 8 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) а снайперки как тут?или все же лучше автомат?) у мну выбор либо свд, либо ак47))) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а снайперки как тут?или все же лучше автомат?) у мну выбор либо свд, либо ак47)))хорошие тут снайперки...душевные и гуманные...чик! и готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) а снайперки как тут?или все же лучше автомат?) у мну выбор либо свд, либо ак47)))хорошие тут снайперки...душевные и гуманные...чик! и готово))дааа, я уже ощутил, но боюсь при высоком пинге это будет без толку( Изменено 8 марта, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 гхм...йа пинга не чувствую 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Блин, с СВД не могу никак с одного выстрела убить минимум 2 попадания все время. З.Ы. Вот увидел на сайте у себя в профиле такую штукуMcWolf_RUSEXP : 2,549Kill : 227Death : 281Ranking : (unranked)Что означает последняя строка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Блин, с СВД не могу никак с одного выстрела убить минимум 2 попадания все время. З.Ы. Вот увидел на сайте у себя в профиле такую штукуMcWolf_RUSEXP : 2,549Kill : 227Death : 281Ranking : (unranked)Что означает последняя строка?это топ кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 начал качать, через 37 мин 22 сек присоединюсь)) на сайте зарегался (регистрация полный бред ) жду письма на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хоть у кого-нибудь рейтинг ниже чем у меня?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хм смотрю сайтец, бес шопа ну прям некуда даже сюда влепили... терь 100% какие нить задроты будут его покупать за реал и становиться бронированными дагер папками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пока не замечал) Меня что реальщики, что нереальщики убивают с одинаковой скоростью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хых щас для мну само главное дождаться письма на мыло ... а то чет тупит рамблер а на гмаил лень регаться а уж тем более заново заяву делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а снайперки как тут?или все же лучше автомат?) у мну выбор либо свд, либо ак47)))Тут есть два слота под оружие =) Как только одеваешь оружие выбери бекпак слот а)Одно время я бегал с ак74 и драгуновкой) Советую перейти на Ак47+MSG90, ибо она лучше драгуновки - убивает с 2-3 выстрелов(чуть слабее демаг), но прицел точнее, скорострельнее бьет. Для того что бы убивать с 1 выстрела используй l96(магнум в контре) - его главный минус: выстрелил - прицел убрался =( Главный плюс - попал и у тебя в кармане фраг) При пинге 200 играть сносно) Так тчо не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хых щас для мну само главное дождаться письма на мыло ... а то чет тупит рамблер а на гмаил лень регаться а уж тем более заново заяву делатьУ мну все норм было)хм смотрю сайтец, бес шопа ну прям некуда даже сюда влепили... терь 100% какие нить задроты будут его покупать за реал и становиться бронированными дагер папками Объясняю насчет шопа на примере драгуновки - "Есть обычная коричневая драгуновка. У тебя есть лишние деньги? Купи такую же по параметрам драгуновку но тока черную!))" Вобщем весь реал и заключаеться - в расветке и окраске. На параметры не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 убивает с 2-3 выстрелов(чуть слабее демаг), но прицел точнее, скорострельнее бьет. Для того что бы убивать с 1 выстрела используй l96(магнум в контре) - его главный минус: выстрелил - прицел убрался =( Главный плюс - попал и у тебя в кармане фраг)я бы выбрал l96 )прицел, поправка, выстрел, фраг)а скорострельность эт галимо ( 1 выстрел и враг уже насторожиться 2 выстрел если попадешь то уже тем более аккуратен станет ну а 3 выстрел эт ваще жесть))) хотя если она шпарит как пулемет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Меня что реальщики, что нереальщики убивают с одинаковой скоростью(Купи хеви бронь.. и посторайся подобрать оружие под себя - любишь чисто мили контакты и рвешься на амбразуру? Что нить типа Р90 тебе подойдет. Для среднее и мили - АК47. Для дальника - MSG90. И не забывайте модить оружие! Главное это поставить прицел, затем увеличить обойму, ну и для кемперов поставить глушак) Для снайперки последний обязателен)) а скорострельность эт галимо ( 1 выстрел и враг уже насторожиться 2 выстрел если попадешь то уже тем более аккуратен станет ну а 3 выстрел эт ваще жесть))) хотя если она шпарит как пулемет...... хех. Убивает стабильно с двух) Третий если куданить в ногу умудрился попасть ранее)) Пока ты будешь в меня целиться с л96 я тебя продырявлю с 90ой) Ты даже не поймешь откуда(ибо глушитель - а эт без шума, и без "подсветки" от выстрела) А если вдруг каким то образом ты заметишь меня немного первым.. 90ая не даст тебе стабилизировать прицел, т.к. после попадания у тебя хадуном будет ходить ствол) А промах с 96...=смерть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ну и для кемперов поставить глушак) Для снайперки последний обязателен))эх кемперстов... иногда, когда надоедает бегать с автоматом и шпарить всем хеды/получать хеды то почему бы не завалиться где нить на горке со снипой и глушаком и не прибить пару тройку другую супостатов =))))))) (надеюсь тут не придется делать поправки на ветер, дальность. а то в батле учился неделю палить и то не всегда попадал.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Люблю кемпить...пойду в убер-снайперы)Хотя главная моя проблема со снайперкой-сложно попадать по движущимся целям(( З.Ы.а...(как бы его назвать...) модификация Ак плоха?Енто которая с...коричневыми дерев.вставками Изменено 8 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хех. Убивает стабильно с двух) Третий если куданить в ногу умудрился попасть ранее)) Пока ты будешь в меня целиться с л96 я тебя продырявлю с 90ой) Ты даже не поймешь откуда(ибо глушитель - а эт без шума, и без "подсветки" от выстрела) А если вдруг каким то образом ты заметишь меня немного первым.. 90ая не даст тебе стабилизировать прицел, т.к. после попадания у тебя хадуном будет ходить ствол) А промах с 96...=смерть =)ага так я и буду палиться.. ЭЙ ГРАФ Я ТУТ СИЖУ ПРИСТРЕЛИ МЕНЯ !)пока ты буш спокойно бегать, искать кемперов и просто воевать ... откуда нибудь из темного дальнего места в тебя прилетит маленький кругленький свинцовый патрон калибра под l96 ) Люблю кемпить...пойду в убер-снайперы)Хотя главная моя проблема со снайперкой-сложно попадать по движущимся целям((есть 2 простых способа эт сделать )1: для снайпера надо оч маленькую чувствительность мыши.2: и эт не с калаша палить, посидел, попил чаю, послушал музыку, а как кого увидел, целишься за ним так сказать ведешь прицел и как токо буш уверен что готов его пристрелить, нажимай на курок.. или точнее "Клацай рукой по кнапульке на мыше") ппц я уже начал ставить игру а письмо так и не пришло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Жалко ниндзей нет.Бегаешь так с серпом в невидимости и фраги, фраги,фраги...блин, замечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а без письма не как незя поиграть?) кстати, что дает опыт помимо званий? (ну там новый инвентарь, улучшения, навыки.) или все сразу доступно? типо УРЯ ) какой сервер лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) а без письма не как незя поиграть?) кстати, что дает опыт помимо званий? (ну там новый инвентарь, улучшения, навыки.) или все сразу доступно?попробуй) опыт->звание->расширения ассортимента в магазине->подарочки с новым званием(подарочки конечно фу, но сгодятся, если деньги закончатся) на любом)йа на самых загруженных играю Изменено 8 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) З.Ы.а...(как бы его назвать...) модификация Ак плоха?Енто которая с...коричневыми дерев.вставкамиМодификация любого оружия хороша) Если я тебя правильно понял о_Опока ты буш спокойно бегать, искать кемперов и просто воевать ... откуда нибудь из темного дальнего места в тебя прилетит маленький кругленький свинцовый патрон калибра под l96 )Л96 не спорю хорош по демагу, но мну раздражает что после выстрела убираеться прицел ==> по новой целиться=( По бегущему на спринте сложновато попасть.. Нужна скорострелка, а эта 90ая) Отдача минимальна при достаточно высоком темпе стрельбы у 90 - залог успеха Почти сразу за первым патроном прилетит второй. ===Попробуй перерегестрироваться.. ненаю почему не приходит письмо((===Звания открывают новое оружие и новые моды =) За лвл ап даются денюшки) Советую кстати брать оружие на неделю - дешевле Сервер любой - это не принципиально) Самый верхний только для рекрутов, можите там покрававить нубиков) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти