Гость STiLyaGa Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мне нравятся гонки, тем более онлайн...и руль у мну тоже есть, тока на нем сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 П.С.: а вообще компания у вас собралась отличная)это не может не радоватьБыла...потом пришел ты и все испортил))))))))) Группа КА - это когда рядом с твоим ником на форуме появсяется надпись КОМБАТ АРМС и тебе открывается доступ в скрытый раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Была...потом пришел ты и все испортил)))))))))Группа КА - это когда рядом с твоим ником на форуме появсяется надпись КОМБАТ АРМС и тебе открывается доступ в скрытый раздел форума.Я исправлюсь,обещаю Не виноват,что собака съела провод микрофона,а с микрофонами, как оказалось, в нашем городе туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 хехе ))) кто потягается со мной в NFS Underground 2 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эксул, Ромик (то биш слэмдром) хоть и нуб-нубом в КА, но в "гонялки" тебя надерет)))))))) Давайте реально гонки устроим????!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Декан +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну в инете меня ещё никто не натягивал )))) поэтому наврятлетолько 1 вопрос, у вал лицуха её есть хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вчера был мой лучший день в КА после возвращения - кд почти 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошо сегодня поиграли, даже очень. Респект! ПС, я жестко нубил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 О_о а че ти здесь делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Извините если что,я многого не знаю,потому как в онлайне только в гоночные симуляторы обычно играю, поэтому и вопросов много.Ммм, немного оффтопа...Я тоже люблю гоночные симуляторы Вообще у меня была идея создать клан с нашим названием в одной онлайн гонялке, но чё-то мало народу получается...) игра какая а то я тож на онлайн рейсингу помешан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 О_о а че ти здесь делаеш?Нельзя? На форум зашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мда ясн Ребята кстате, может зделаем чистку клану? а то нас 85 человек и много не играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошо сегодня поиграли, даже очень. Респект! ПС, я жестко нубил ))Ды и я не особо то сыграл, ДР не моя мапа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да норм сыграли, я вообще облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Помогите) при регистрации игрового аккаунта выдает ошибку "No special characters on your name." как избавиться от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Help me please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошо сегодня поиграли, даже очень. Респект! ПС, я жестко нубил ))Ды и я не особо то сыграл, ДР не моя мапа.. Спалмер ти ушол ми у закритой комнате играли)) там мясо б Помогите) при регистрации игрового аккаунта выдает ошибку "No special characters on your name." как избавиться от нее?О_о ти хоть з бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) О_о ти хоть з бандитов? blink.gif нет) но вот наткнулся на сайт ваш, смотрю обсуждение этой игры) скачал, регюсь и вот проблемко Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Zirco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Попробуй ввести другой ник, избегая "запрещенных" символов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тебе написали, что нельзя использовать специальные символы. типа "?:!%;№" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 NEXON Europe ID Mizeri Forum ID FanManFan запрещенных символов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм...А в какой Графе именно тебе это пишут? нексон Айди или Форум Айди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а тут и не поймешь.. просто вылетает эта ошибка при нажатии JOIN NOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мб забиты уже эти ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти