exsul Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 чцвачёт нереально крут в фпс шутерах )))))) наверно опытный, целый ГОД уже рубитцо, вот бы нам такой стаж ))) тоже были бы отморозками ыыы!!!11flsyадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так, ёп, крутые питерские парни обижают моих друзей? Мне чё, приехать в Питер и лично навешать вам люлей???!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так, ёп, крутые питерские парни обижают моих друзей? Мне чё, приехать в Питер и лично навешать вам люлей???!!!!)))))))) Не не не не, я его признал сразу, просто это была проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так, ёп, крутые питерские парни обижают моих друзей? Мне чё, приехать в Питер и лично навешать вам люлей???!!!!)))))))) Не не не не, я его признал сразу, просто это была проверка Да ты просто боишься, что я тебе люлей навешаю!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 зато мне не навешаешь :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем навешаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мышку сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 опять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Угу, щас за новой пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну это хорошо,ты только больше в стену е ё не кидай, ато я смотрю...ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня была проводная, ёё сложновато кинуть об стенку)Первая жила 5 лет, вторая полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не, ну ты в любом случае купи ударопрочную...мышку-то.. так, на всякий случай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я свою в стену кидал многа раз! и нормально живая еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня вот такая модель, пока живёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня вот такая модель, пока живёт..Пиратская версия ИМХО. Нету логотипа фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня вот такая модель, пока живёт..об стенку кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кидал, это A4Tech XL-765LK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Парни,что за клан такой Ukraine Sloniki(СЛОНИКИ,только там криво как то написано) ?Эти уроды начали просто так мочить своих,в данном случае меня,в итоге пришлось им тоже навалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Нубики они Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спалмер, выдай парню группу КА. Это мой друг - я за него ручаюсь, что он не шпион)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спалмер, выдай парню группу КА. Это мой друг - я за него ручаюсь, что он не шпион))))1.Как то выдалось поиграть со Спалмером, сто пудово робот, люди так не играют И много вас таких в клане?2.DEKAH,конечно ты ручаешься, ты ведь тоже шпийон А что такое группа КА?Извините если что,я многого не знаю,потому как в онлайне только в гоночные симуляторы обычно играю, поэтому и вопросов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Извините если что,я многого не знаю,потому как в онлайне только в гоночные симуляторы обычно играю, поэтому и вопросов много.Ммм, немного оффтопа...Я тоже люблю гоночные симуляторы Вообще у меня была идея создать клан с нашим названием в одной онлайн гонялке, но чё-то мало народу получается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вообще у меня была идея создать клан с нашим названием в одной онлайн гонялке, но чё-то мало народу получается...)А ты попробуй, авось народ подтянется.. сорр за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сорри за оффтоп.. а вобще мне можно)) Но у нас Мазыч очень не плохо в гонках катаеццо)1.Как то выдалось поиграть со Спалмером, сто пудово робот, люди так не играют И много вас таких в клане?2.DEKAH,конечно ты ручаешься, ты ведь тоже шпийон А что такое группа КА?Извините если что,я многого не знаю,потому как в онлайне только в гоночные симуляторы обычно играю, поэтому и вопросов много.Хех) Да не робот я)) Да у нас каждый может зажеч на своей карте то) А с тобой мы кажется на Вейве разок сыграли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Так что такое за группа КА?Тоже позволю себе немного оффтопа Вообще у меня была идея создать клан с нашим названием в одной онлайн гонялкечто за гонялка?Но у нас Мазыч очень не плохо в гонках катаеццо)А с тобой мы кажется на Вейве разок сыграли?)Гонками я занимаюсь профессионально,даже руль прилагается )))))Да,на Вейве играли. Мне много карт нравится,вот только оружия постоянно нет подходящего,обычно снайперки( да и мастерства не хватает. П.С.: а вообще компания у вас собралась отличная)это не может не радовать Изменено 8 ноября, 2009 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти