5nak3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я на GPRS игра в MUD - но большинство из вас нубов - даже не знает че эт такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.mud.ru/Эта сетевая многопользовательская игра - одна из первых русскоязычных игр(естестно текстовая) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И здесь флудиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ЫЫы.... а кудаже без флудЭров... ыыы.. !!!!1111адынадын111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Можно, я не буду участвовать? А то вдохновение ушло Maybe we have to drink some russian vodka? And then u'll kick his ass :dirol: Изменено 4 октября, 2009 пользователем Graf Так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 I already kicked his ass more then two times And now he crying and deleting my posts.But vodka - is nice idea! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Yeah! Really good idea abot vodka, but I've never drink it ( Can u teach me?And plz don't tell my mom about it :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Yeah! Really good idea abot vodka, but I've never drink it ( Can u teach me?And plz don't tell my mom about it Damn, i've never drink it too :dirol:Maybe whiskey?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Well...I don't drink alcohol, but I drank Whiskey and Cola, and it was really nice))I Agree with u! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 I don't drink alcohol, but I drank Whiskey and Cola, and it was really nice))looooooooooooooooolu must drink russian vodka=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 I don't drink alcohol, but I drank Whiskey and Cola, and it was really nice))looooooooooooooooolu must drink russian vodka=) No wayz! I don't wanna drink it, pfff((Some lemon tea - good :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Kefir - our choice :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 green tea=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 http://bifit.narod.ru/img23/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Well...I don't drink alcohol, but I drank Whiskey and Cola, and it was really nice))I Agree with u! Omg...omg))Maybe you used to drink Whiskey and Cola?If no,you fucking drunk xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 что граф, ужинаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 почему только Оболонь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 цуки наше пиво пьют а вашего почти нету у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вит, если, когда я приеду, будет накрыта такая поляна, как на фотке, то я не еду!Где дичь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 http://bifit.narod.ru/img23/3.jpg Мне смутно знаком прикид фигуры слева :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Мне смутно знаком прикид фигуры слева :dirol:Интересно кто же он?..На фоте кстати реально скудный стол.. Ну он скуден во всем, кроме пива и чипусов Миша.. спешал фор ю http://myrshamans.spybb.ru/uploads/0002/33/31/273-1.jpg Изменено 4 октября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не в тему,но все равно.Вы видели сколько у русменсов человек в клане осталось??(38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Твинков покикали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я бы не сказал)..много csm было..сейчас нет+Маршал к ним перешел :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пля..коньяка нету..жрац нечего..чем стол накрыли?? непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти