Graf Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не хочу просто, чтобы была такая ответственностьО чем ты?) Играй в удовольствие хотя у меня были ощущения, что кое-кто меня не долюбливает в клане).Spalmer? Да он эта нуб не обращай на него внимания А если серьезно к тебе норм относятся)Очень надеюсь, что мы не прощаемся))Миш) Сегодня жду твою заявку обратно)) вот приеду в Питер пойдем поконьячим и все решим) И не парься все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вот приеду в Питер пойдем поконьячим и все решим) И не парься все будет хорошо)коньяк, кстати, с тебя, Миха) жди инспекцию из Курска) напросился йопть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сколько же клонов нахожу KA..http://crossfire.subagames.com/ (этот особенно)http://blackshot.outspark.com/?src=playblackshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Собстно они все есть в разделе "Другие игры" на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Купил себе спеца.. ЭТО ЖЕСТЬ О_О За 2 часа заработал 4к+GP... Бегал с УМП на ОМА.. почти всегда КД под 3) Давно с таким удовольствием в КА не играл) Греник пока не покупал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спалмер почувствовал вкус крови))Я пока не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я на след неделе побегаю) пампнуб снова с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17831ыыыыы)))) позитивная здыбанка бандитов и Ко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мер похвастайся своим КД в КА =))) пусть у него челюсть отпадет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне не надо хвастаться, я итак знаю, что мой писюн больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Merovingen =) не хто не сомневается =))) ты просто гигантище =))) з.ы. чего убрал подпись на КА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Потому что не играю. P.S. Позже потру всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Merovingen аммм, чего так? Оо вопще забил что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, больше месяца как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тю, я вчера ток установил КА снова =)решил побегать набратсо опыта и вступить в клан к нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Блин, сёдня побегал с этим Л85...Как доп оружие вполне, но не более.По прежнему тащусь от прицела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 По прежнему тащусь от прицела))А я от твоей подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurHunter Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Эх Merovingen как то ты быстро сдулся. Побегать даже не ским в паре, пострелять нубов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По прежнему тащусь от прицела))А я от твоей подписи))) А это фанатки Боба Марли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Эх Merovingen как то ты быстро сдулся. Побегать даже не ским в паре, пострелять нубов Да никуясе быстро - полгода играл) А если бы не клан, то вряд ли бы столько вообще стал играть) Мне, конеш, и поднадоело, то решающим фактором стали хакеры, плодящиеся как крысы, и админы, ничего не делающие против этих хакеров. А вообще было приятно по утрам побегать с тобой на СВ и поболтать в Вентре) Ты главное сам не пропадай - мб надумаем еще куда кланом перейти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем для ознакомления просьба пройти сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) . Изменено 10 сентября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Эх Merovingen как то ты быстро сдулся. Побегать даже не ским в паре, пострелять нубов :(Бар, а в каком ты щас клане?.. И следом вопрос, и кто из вас двоих сдулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Бар, а в каком ты щас клане? Когда я, в порыве гнева, ушёл с клана, то они одни из первых решили завербовать меня, писали, что крутые ребята у них гамают, состав типа сильный:(А я сказал "НЕТ БЛЯ!". А точнее цитата от меня: "no man sorry, clan Russian Bandits is in my heart".А Бурый продался)))Требую медаль за преданность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хохо согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти