Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Миха..тя портит АА3! Игра заставляет напрягать извилины в голове, а не спинной мозг - вот и отвыкаешь)

Хошь совет? Ну не знаю..мне помогает - ни в коем случае не дроть! Замыливаешь игру напрочь...я вот неделю не залазил в ка.

Вчера выполз, закупил скаутский комплект, и неплохо так поотжигал. Даже вылез в вентру! а..и купи се другой ствол..для разнообразия

я тебя поддержу=)

вдвоем будем бунтовать=)

Опять ты! :) Иди в косынку играй...)

Изменено пользователем 5nak3

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Да, про рус перм (а звучит ру сперм :))

Его же кикнули на следующий день)

Эм.. Русперм по показателям имел 60% хедов за последнии два дня..

===

Тебя забанили?! С куя бы?!!

Ребят кто не в курсе Веник платная прога, но как вы сами убедились она очень удобная)

В скором времени у нас отключат сервис, если не оплатим.

Прошу тех, кто заинтересован в дальнейшей поддержке канале Вентрила помочь, финансово.

Любая сумма, внесённая Вами будет использована исключительно по назначению.

Спасибо за понимание.

Вопросы по поводу вентры можите задавать в этой теме(лучше отличтсайте сразу на конец темы=)):

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry215403

Изменено пользователем Graf

В общем так:

Сегодня я покинул клан.

Всё это в связи с очень плохой моей игрой. Я не могу хорошо биться против сильных игроков, слив защитывается регулярно. Помните наверно, как я слился, когда мы играли вместе с ребятами из Русского Медведя и Димоном, которого тогда кикнули (карта была Power Surge, счёт 15:25!). А ведь у них к\д были ниже двойки!

Не хочу просто, чтобы была такая ответственность, всё-таки Русские Бандиты серьёзный клан.

Пока буду пробовать повышать к\д, да учиться на других картах...Да и на Сноу я играю очень плохо.

Сегодня, когда покинул клан уже 8 (!) человек попросились в друзья и предлагали пойти к ним в кланы, двое спрашивали прямо в игре. Всем отказал. Ибо если надо будет вернуться в клан, то я вернусь. Да и не могу я предать наше общество. Мне нравятся ребята, атмосфера в клане, общение (хотя у меня были ощущения, что кое-кто меня не долюбливает в клане).

В общем, я никуда не пойду, кроме как обратно, даже несмотря на то, что я далеко не самый важный и нужный игрок.

Короче говоря - Всем Вам Удачи! Очень надеюсь, что мы не прощаемся))

А у меня аналогичные настрои были..не так давно..забей..через пару недель вернешься..гарантировано.

Тем более щас читаков дохрена..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...