Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

ваще в принципе игра ничё так. вполне себе аркадный такой шутер с тактическими элементами. огорчают несколько моментов:

-опять же читеры. лушче бы админы занялись антихаком вплотную. но, я так понимаю, этого они делать не хотят.

-сам соревновательный принцип. типа лучший клан, лучший где-то там на какой-то мапе превращаецца из спортивного интереса в задротство.

-мало того, что админы не занимаюцца антихаком, так и эвентов как-то не ахти, а те которые есть - туфта. "+30%" - задротство. "ствол из маркета" - зацени, и покупай. спецы - ваще хня. всё идёт к тому, что тебе предлагают либо задротствовать в жоской форме, либо платить бабки и не парицца.

- ваще хня. всё идёт к тому, что тебе предлагают либо задротствовать в жоской форме, либо платить бабки и не парицца.

как и в любом проекте=)

Ну, пиля...а потом скажут, что после моих постов народ игры бросает :)

Не могли сказать спустя пару страниц?

А ты тут при чем?...

да. игра гавно. читеры. клан в ней сдох. игроки нубы. читеры. админы дерьмо. читеры.

Игра не гавно, гавно те люди, которые выложил хаки. Клан? Клан живее всех живых - вчера штук 50 матчей сыграли в кв, причем с очень высоким показателем побед. Именно поэтому я Мише и написал, что наше отсуттсвие протекает не заметно. И админы вобщем то норм, единственное что огорчает - отсутствие анти хака должного.

Что касается игры - одна из лучший игр, где есть такой арсенал оружия.. где есть такая сумашедшая динамика с тактическими элементами. Вобщем игра на 5+.

Изменено пользователем Graf

А раз люди играют до сих пор в кс 1,6 о графике лучше тогда не заикатся.

какие люди?ты чтоли?у нас раздела о КСе нету даже)))

многие и в Колку играю так же,где графа намного приятнее!

Ну насчет эвентов и антихака это верно всё, те деньги что они гребут с блекмаркета могли бы пустить на покупку хорошего анчита и мозгов ;)

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16066

Присоединяйтесь :) Игра веселая, развеяться можно))

Клиент весит - 325мб.

Запускается из Браузера O.o (firefox&IE)

Ну насчет эвентов и антихака это верно всё, те деньги что они гребут с блекмаркета могли бы пустить на покупку хорошего анчита и мозгов ;)

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16066

Присоединяйтесь :) Игра веселая, развеяться можно))

Клиент весит - 325мб.

Запускается из Браузера O.o (firefox&IE)

Бойан, все Бандиты в КА уже знает про эту штуку ;)

Млять...поясните инвалиду - хто такой Вискаs в КА ?? По его постам создаеца ощущение, что это просто таки ветеран игры , обиженный много раз хаками и читами, игра его настоко достала и так мешает ему жить что он ее поливает. КА при правильном подходе - даст возможность надрать зад даже хакерам (не всегда но можно). В ней есть соревнование, в ней есть спортивная (и не очень злость). Вискаs, скажи мне - скока кв ты сыграл с бандитами в ка? Может я реально тупо не знаю - последнее время не удел, но чтото я не помню ни одного эпик батла (а я практически участник каждого), где бы ты был. Откуда такой негатив к КА? Просто флуд?

В КА , как и в любом шутере такого плана решают (ну если хаки отбросить) - скил, пинг и рандом. Плюнь на рандом, проверь пинг и повысь скил - и КА подарит те много веселых минут. Еще тема стегануть коньячку - сильно улучшает графику, ускоряет процесс загрузки мап, и дарит фантастические идеи для тактических маневров..

Ты эт..не обижайся ток..я как бы резко - но по теме.

А раз люди играют до сих пор в кс 1,6 о графике лучше тогда не заикатся.

какие люди?ты чтоли?у нас раздела о КСе нету даже)))

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17271

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14376

П.С. Мб попробывать Вискасу дать группу, которая раньше была у Ливли(Крези?) =)

П.С. Мб попробывать Вискасу дать группу, которая раньше была у Ливли(Крези?) =)

А че такая была?)

Я за, даже голосование можно устроить, хоть много обьяснять новым мемберам не придется )

Я скоро начну проводить агитационные митинги против Комбат Армса))

Реально, сегодня решили сыграть с ребятами с группы Контакта по Комбату, я решил Бандитов позвать....

Позвал так, что получилось очень "весело". Кикнули парня, у которго откопали аимбот (я сомневался и сейчас сомневаюсь), Женя записал его игру на фрапс, сказал, мол, есть доказательства...Мне интересно будет посмотреть) Цезарь с чего-то взял, что это мой друг хакер 0_о

И после сегодняшних двух игр мой интерес к КА упал ещё процентов на 20...

Я стал нубом, нубом из нубов. Мой к\д вообще ничто не говорит обо мне. Неспроста Цезарь ставил под сомнение мой к\д, сравнивал с свой и мой...

Сливаюсь везде и во всём, а стремление играть на уровне просто пропало...Следовательно, я даже считаю себя лишним в клане, ибо только место занимать буду, да проблемы создавать.

Изменено пользователем MichaelFBI

Что случилось Миш?.. Твой онлайн давно падал, мб попробывать сменить стиль игры? насчет КДр - ты его набрал на Сноу.. поэтому и ориентируйся по игре на снегу :)

П.С. Вискас, если надо поставлю. И ещё. Для флуда сделана целая ветка.

Да ну нах...

Я вообще в первые дни, (месяцы даже) в игре любил играть на Рэттле и на Башнях, а тут...пистец полный.

Я завтра спецом куплю себе другое оружие в бэкпак к Джихе в придачу (наверно мп5) и буду дротить и дротить, посмотрю на результат.

Если буду сливаться - пошлю всё накуй.

Купи лучше умп или дробь и попробуй на мили картах. лично я через 5 дней куплю спеца на месяц.. тогда просто

бронь концится. МЕня щас в игре удерживает клан и сцуко желание побегать спецом с м32 :) админы вроде терь каждый день аимщиков чистят.. думаю хакшилд обновят на днях.

Миш, а ты случайно не про руспермь говорил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...