Merovingen Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да. игра гавно. читеры. клан в ней сдох. игроки нубы. читеры. админы дерьмо. читеры. Клан там нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот так всегда, в гумно игре нормальный клан) Тож самое в Реквиеме было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ваще в принципе игра ничё так. вполне себе аркадный такой шутер с тактическими элементами. огорчают несколько моментов:-опять же читеры. лушче бы админы занялись антихаком вплотную. но, я так понимаю, этого они делать не хотят.-сам соревновательный принцип. типа лучший клан, лучший где-то там на какой-то мапе превращаецца из спортивного интереса в задротство.-мало того, что админы не занимаюцца антихаком, так и эвентов как-то не ахти, а те которые есть - туфта. "+30%" - задротство. "ствол из маркета" - зацени, и покупай. спецы - ваще хня. всё идёт к тому, что тебе предлагают либо задротствовать в жоской форме, либо платить бабки и не парицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 - ваще хня. всё идёт к тому, что тебе предлагают либо задротствовать в жоской форме, либо платить бабки и не парицца.как и в любом проекте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну, пиля...а потом скажут, что после моих постов народ игры бросает Не могли сказать спустя пару страниц?А ты тут при чем?... да. игра гавно. читеры. клан в ней сдох. игроки нубы. читеры. админы дерьмо. читеры.Игра не гавно, гавно те люди, которые выложил хаки. Клан? Клан живее всех живых - вчера штук 50 матчей сыграли в кв, причем с очень высоким показателем побед. Именно поэтому я Мише и написал, что наше отсуттсвие протекает не заметно. И админы вобщем то норм, единственное что огорчает - отсутствие анти хака должного.Что касается игры - одна из лучший игр, где есть такой арсенал оружия.. где есть такая сумашедшая динамика с тактическими элементами. Вобщем игра на 5+. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 где есть такая сумашедшая динамика с тактическими элементами. Вобщем игра на 5+.но хромает графика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В MMO игре графика должна стоять на предпоследнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 По мне отличная графика, с красивейшими спец эффектами. А раз люди играют до сих пор в кс 1,6 о графике лучше тогда не заикатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А раз люди играют до сих пор в кс 1,6 о графике лучше тогда не заикатся.какие люди?ты чтоли?у нас раздела о КСе нету даже)))многие и в Колку играю так же,где графа намного приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Никто не понял, что Стил тупо стебанулся =))Виск, ты играешь в КА? Если нет - брысь отседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну насчет эвентов и антихака это верно всё, те деньги что они гребут с блекмаркета могли бы пустить на покупку хорошего анчита и мозгов http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16066 Присоединяйтесь Игра веселая, развеяться можно)) Клиент весит - 325мб.Запускается из Браузера O.o (firefox&IE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну насчет эвентов и антихака это верно всё, те деньги что они гребут с блекмаркета могли бы пустить на покупку хорошего анчита и мозгов http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16066 Присоединяйтесь Игра веселая, развеяться можно)) Клиент весит - 325мб.Запускается из Браузера O.o (firefox&IE) Бойан, все Бандиты в КА уже знает про эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Млять...поясните инвалиду - хто такой Вискаs в КА ?? По его постам создаеца ощущение, что это просто таки ветеран игры , обиженный много раз хаками и читами, игра его настоко достала и так мешает ему жить что он ее поливает. КА при правильном подходе - даст возможность надрать зад даже хакерам (не всегда но можно). В ней есть соревнование, в ней есть спортивная (и не очень злость). Вискаs, скажи мне - скока кв ты сыграл с бандитами в ка? Может я реально тупо не знаю - последнее время не удел, но чтото я не помню ни одного эпик батла (а я практически участник каждого), где бы ты был. Откуда такой негатив к КА? Просто флуд?В КА , как и в любом шутере такого плана решают (ну если хаки отбросить) - скил, пинг и рандом. Плюнь на рандом, проверь пинг и повысь скил - и КА подарит те много веселых минут. Еще тема стегануть коньячку - сильно улучшает графику, ускоряет процесс загрузки мап, и дарит фантастические идеи для тактических маневров..Ты эт..не обижайся ток..я как бы резко - но по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да вискасу не бось просто смысл игры не понравился, его наверное на Рекрут серваке убивали, вот терь хочет выговрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Просто флуд?Да, Змей, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А раз люди играют до сих пор в кс 1,6 о графике лучше тогда не заикатся.какие люди?ты чтоли?у нас раздела о КСе нету даже)))http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17271http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14376П.С. Мб попробывать Вискасу дать группу, которая раньше была у Ливли(Крези?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 П.С. Мб попробывать Вискасу дать группу, которая раньше была у Ливли(Крези?) =)looooolмб ты себе поставишь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 П.С. Мб попробывать Вискасу дать группу, которая раньше была у Ливли(Крези?) =)А че такая была?)Я за, даже голосование можно устроить, хоть много обьяснять новым мемберам не придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну раз пробовали, ладно. Побегаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я скоро начну проводить агитационные митинги против Комбат Армса))Реально, сегодня решили сыграть с ребятами с группы Контакта по Комбату, я решил Бандитов позвать....Позвал так, что получилось очень "весело". Кикнули парня, у которго откопали аимбот (я сомневался и сейчас сомневаюсь), Женя записал его игру на фрапс, сказал, мол, есть доказательства...Мне интересно будет посмотреть) Цезарь с чего-то взял, что это мой друг хакер 0_оИ после сегодняшних двух игр мой интерес к КА упал ещё процентов на 20...Я стал нубом, нубом из нубов. Мой к\д вообще ничто не говорит обо мне. Неспроста Цезарь ставил под сомнение мой к\д, сравнивал с свой и мой... Сливаюсь везде и во всём, а стремление играть на уровне просто пропало...Следовательно, я даже считаю себя лишним в клане, ибо только место занимать буду, да проблемы создавать. Изменено 31 августа, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Что случилось Миш?.. Твой онлайн давно падал, мб попробывать сменить стиль игры? насчет КДр - ты его набрал на Сноу.. поэтому и ориентируйся по игре на снегу П.С. Вискас, если надо поставлю. И ещё. Для флуда сделана целая ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да ну нах...Я вообще в первые дни, (месяцы даже) в игре любил играть на Рэттле и на Башнях, а тут...пистец полный.Я завтра спецом куплю себе другое оружие в бэкпак к Джихе в придачу (наверно мп5) и буду дротить и дротить, посмотрю на результат.Если буду сливаться - пошлю всё накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Купи лучше умп или дробь и попробуй на мили картах. лично я через 5 дней куплю спеца на месяц.. тогда простобронь концится. МЕня щас в игре удерживает клан и сцуко желание побегать спецом с м32 админы вроде терь каждый день аимщиков чистят.. думаю хакшилд обновят на днях.Миш, а ты случайно не про руспермь говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, про рус перм (а звучит ру сперм )Его же кикнули на следующий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я скоро начну проводить агитационные митинги против Комбат Армса))я тебя поддержу=)вдвоем будем бунтовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти