Rejisser Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А какого хрена мне вечно не хватает патронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А какого хрена мне вечно не хватает патронов? Ну типа, когда ты стреляешь, то в момент попадания пули остаются в теле твоего злостного врага какбэ...И тебе дают фиксированное кол-во таких пулек...Но ты можешь собирать гильзы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ил вроде как играет, Стилу надо дать пинды, чтобы играл, а тебе нужно купить стол.Стил теперь тоже будет гамать, его пропёрло =))стил ужо гамал тока не за клан =) у меня видюха не тянет игру.я вижу как моя пушка выстреливает патрон, вижу как пушка противника выстреливает патрон.а потом я вижу надпись RESTART и полоску внизу =)и меня это начало бесить я удалил игру =) а у ила все летало и конечно блин меня поперло, что я как мальчишка сидел и коментировал"вон бери грену!кинь туда там зомби!!скорей подбирай патроны!там нужно зачистить и обойти!слева!хэд!" ыыы =) ждите, я видюху поставлю и может быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну типа, когда ты стреляешь, то в момент попадания пули остаются в теле твоего злостного врага какбэ...А не могли бы они возвращать пульки? Я спрашивал, что делать, чтобы хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Реж, попробуй модифицировать обойму.. купи увеличенную или на +10 ил на +15(Для штурмовых винтовок) И не забывай перезарежатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Перезаряжаться...это те хрени, что с неписей падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 о_ОЕщё совет купи оружие нормальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Да я что не смотрю, все пушки примерно одинаковые...Купил Фамас, накрутил прицел и помираю. Денег 8000 Изменено 28 августа, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Попробуй УМП/Г36/скар/м4 =)Пушки очень разные Изменено 28 августа, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не, не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да пушки в цене могут быть одниковы, но каждому по душе своя пушка) 2 человека с одной и той же пушкой по разному введут, один и впритык высадив обойму не убьёт ( у меня почти со всеми пушками так xD ) , в торой куй знает от куда поцелит ) Поэтому я наверное выбрал снайперку и по тихоньку сижу постреливаю) 1 выстрел = 1 труп , а если промазал, то этот труп буду я )А с патронами беда,беда, мне на всем патронов не хватает) Приходится иногда начинать бегать с ножом, иногда даже везет xD Не экономный я) 1 обойма = 1 труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Удалил игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Часто убивали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Реж,Лол.Стилус,та же хрень.Терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А мне пулек всегда хватает.) Они у меня канчаца неуспивают. Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Корв.. у мну тоже 40 выдало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Дело не в смертях. Я никогда на статистику не заморачивался, потому как это задротство. Важен сам игровой процесс, который довольно однообразен. Побежал, убил, убили. Одно и то же. Вчера погамил квесты, тоже скука, одни и те же толпы помирающих ботов в одних и тех же местах. Вобщем, я в реали потусую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 По сути если посмотреть в целом на игры, в каждой из них присутствует доля задротства, в таком случае вообще не играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Побежал, убил, убили.Эм.. это как бэ вся конспеция шутеров))) Хотя для КТФ, она не обязательно такая) как и для карантин мода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Интересный клан http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...ame=~BlackRose~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Эм.. клан как бы состоитт из 1 человека(Лидера) однако я так понял он уже забанен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Корв.. у мну тоже 40 выдалоЗначит нечего с нами спорить.) Мы всегда правы.)Побежал, убил, убили.В этом кроецо весь смысл.) Лично для меня это фан.) Чем больше убил тем у тибя больше СМ (сотри подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Эм.. клан как бы состоитт из 1 человека(Лидера) однако я так понял он уже забанен?)) Именно, но клан там останется навсегда.....Нексону мне кажется надо уже давно сносить кланы основанные на хаках, а то всё делается просто - Создаётся клан, лидер чистый, остальные опк хакеры, за день до того как их забанируют они делают 80-100 побед, играя со всеми, просто включая опк с самого начала. На следующий день история повторяется с новыми персонажами с теми же хаками. Результат - 1 неделя 500 побед, лучший клан в игре, потом там могут играть чисто но не играя кв, и все будут говорить - "они играют чисто". Пример - Братва Изменено 29 августа, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 игра не запускаецца. хотя я, собсна, и не расстроен) очень позитивно сыграл последний КВ против Лепров СД на Снаке. когда они в ангаре сверху из гранатомёта стреляли заранее во двор, где мы со Спалмером прошли таки на цыпочках) не, ну они честно играют. у меня просто ноги торчали. где-то с середины двора до самого ангара у меня торчали ноги. У Спалмера, кстати, тоже ноги торчали, при чём точно так же как и у меня. а вот у Лектора торчал ствол сковзь текстуру, когда он сидел метрах в пяти от закрытой двери. А вообще Лепры чисто играют. дааааааа! И играют они только СД на Снаке. интересно почему? может потому, что wallhack решает на Сд, за который дают много клановой экспы? Помимо лепров было ещё куча читаков. Мне неприятно играть в КА. Я не верю в то, что невозможно противостоять читам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а вот у Лектора торчал ствол сковзь текстуру, когда он сидел метрах в пяти от закрытой двери.Это был я) когда пытались прострелить сквозь закрытые двери, стреляя туда куда я смешался.. Лектора просто с м32 пытались пробить сквозь туже самую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти