Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

А какого хрена мне вечно не хватает патронов? :D

Ну типа, когда ты стреляешь, то в момент попадания пули остаются в теле твоего злостного врага какбэ...

И тебе дают фиксированное кол-во таких пулек...

Но ты можешь собирать гильзы!

Ил вроде как играет, Стилу надо дать пинды, чтобы играл, а тебе нужно купить стол.
Стил теперь тоже будет гамать, его пропёрло =))

стил ужо гамал тока не за клан =) у меня видюха не тянет игру.

я вижу как моя пушка выстреливает патрон, вижу как пушка противника выстреливает патрон.

а потом я вижу надпись RESTART и полоску внизу =)

и меня это начало бесить я удалил игру =)

а у ила все летало и конечно блин меня поперло, что я как мальчишка сидел и коментировал

"вон бери грену!

кинь туда там зомби!!

скорей подбирай патроны!

там нужно зачистить и обойти!

слева!

хэд!"

ыыы =) ждите, я видюху поставлю и может быть =)

Ну типа, когда ты стреляешь, то в момент попадания пули остаются в теле твоего злостного врага какбэ...

А не могли бы они возвращать пульки?

Я спрашивал, что делать, чтобы хватало :D

Да я что не смотрю, все пушки примерно одинаковые...Купил Фамас, накрутил прицел и помираю. :D

Денег 8000

Изменено пользователем Олег

Да пушки в цене могут быть одниковы, но каждому по душе своя пушка) 2 человека с одной и той же пушкой по разному введут, один и впритык высадив обойму не убьёт ( у меня почти со всеми пушками так xD ) , в торой куй знает от куда поцелит ) Поэтому я наверное выбрал снайперку и по тихоньку сижу постреливаю) 1 выстрел = 1 труп , а если промазал, то этот труп буду я )

А с патронами беда,беда, мне на всем патронов не хватает) Приходится иногда начинать бегать с ножом, иногда даже везет xD Не экономный я) 1 обойма = 1 труп :D

Дело не в смертях. Я никогда на статистику не заморачивался, потому как это задротство. Важен сам игровой процесс, который довольно однообразен. Побежал, убил, убили. Одно и то же. Вчера погамил квесты, тоже скука, одни и те же толпы помирающих ботов в одних и тех же местах.

Вобщем, я в реали потусую. :D

Корв.. у мну тоже 40 выдало

Значит нечего с нами спорить.) Мы всегда правы.)

Побежал, убил, убили.

В этом кроецо весь смысл.) Лично для меня это фан.) Чем больше убил тем у тибя больше СМ (сотри подпись) :D

Эм.. клан как бы состоитт из 1 человека(Лидера) однако я так понял он уже забанен?))

Именно, но клан там останется навсегда.....Нексону мне кажется надо уже давно сносить кланы основанные на хаках, а то всё делается просто - Создаётся клан, лидер чистый, остальные опк хакеры, за день до того как их забанируют они делают 80-100 побед, играя со всеми, просто включая опк с самого начала. На следующий день история повторяется с новыми персонажами с теми же хаками. Результат - 1 неделя 500 побед, лучший клан в игре, потом там могут играть чисто но не играя кв, и все будут говорить - "они играют чисто".

Пример - Братва

Изменено пользователем krevedko

игра не запускаецца. хотя я, собсна, и не расстроен) очень позитивно сыграл последний КВ против Лепров СД на Снаке. когда они в ангаре сверху из гранатомёта стреляли заранее во двор, где мы со Спалмером прошли таки на цыпочках) не, ну они честно играют. у меня просто ноги торчали. где-то с середины двора до самого ангара у меня торчали ноги. У Спалмера, кстати, тоже ноги торчали, при чём точно так же как и у меня. а вот у Лектора торчал ствол сковзь текстуру, когда он сидел метрах в пяти от закрытой двери. А вообще Лепры чисто играют. дааааааа! И играют они только СД на Снаке. интересно почему? может потому, что wallhack решает на Сд, за который дают много клановой экспы? Помимо лепров было ещё куча читаков. Мне неприятно играть в КА.

Я не верю в то, что невозможно противостоять читам.

а вот у Лектора торчал ствол сковзь текстуру, когда он сидел метрах в пяти от закрытой двери.

Это был я) когда пытались прострелить сквозь закрытые двери, стреляя туда куда я смешался.. Лектора просто с м32 пытались пробить сквозь туже самую дверь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...