Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

ояебу!

Неделя без игры сделала из меня нуба...Ну может это мне только показалось, ибо я в первой же карте (конечно же это Сноу) набил в три раза больше всех и умер меньше едсяти раз, но тем не менее, мне показалось, что опыт подрастерялся. Ещё заметил, что пока меня не было - я резко опустился в ранге с 8.. до 1... - кошмар какой-то!

Теперь ещё и не знаю, что с оружием делать, денег тратить не хочецо, чувствую себя евреем(

ояебу!

Неделя без игры сделала из меня нуба...Ну может это мне только показалось, ибо я в первой же карте (конечно же это Сноу) набил в три раза больше всех и умер меньше едсяти раз, но тем не менее, мне показалось, что опыт подрастерялся. Ещё заметил, что пока меня не было - я резко опустился в ранге с 8.. до 1... - кошмар какой-то!

Теперь ещё и не знаю, что с оружием делать, денег тратить не хочецо, чувствую себя евреем(

Это лишь иллюзия..) А вобще давай к нам.. вместе побегаем) В последнее время самому игра наскучала.. за дня два сыграл часа 3, и то в ивент время..

Йа вас так понимаю... 0_о о чем это он?

Еж, просто паника у человека))

Это знак О_о

Вит, это в тему, что типо когда оружие еще есть и покупаешь его ещё, оно не продляется, как вы говорили, а просто второе в инвентаре остаётся.

P.S. Скрин про Рэмбо зачОООтный. :DD

Вит, это в тему, что типо когда оружие еще есть и покупаешь его ещё, оно не продляется, как вы говорили, а просто второе в инвентаре остаётся.

Там косяк ещё в том, что они ОБА одеты..) А говоря, про знак я имел в виду кол-ва бабла)

И Оружие продляеццо.. это было с дробашами, когда их переделывали..тогда в инвенторе было два...

Изменено пользователем Graf

Можно...по умолчанию кнопкой А.Но большинство оружия без смены режима (зато дефолтное вроде с ней=))

И смена в основном автомат-3 патрона

Изменено пользователем Feerun

Можно...по умолчанию кнопкой А.Но большинство оружия без смены режима (зато дефолтное вроде с ней=))

И смена в основном автомат-3 патрона

Кнопка А если русскую раскладку будешь смотреть..)

НУ а вот, что после Деат Рума творица на моём Сноу

http://s48.radikal.ru/i119/0906/f4/41caa78d1c09.jpg

читаГ)))))

Сама такая :3:

Изменено пользователем MichaelFBI

Только что сделал точно так же ещё один анбелив+

Могу хвастаться бесконечно :(

Это у меня наверно оттого, что я сегодня официально стал Бандитом и окрылённый успехом убиваю всё и вся :3:

а селена еще в подписи висит =)

Ну я ж пофиксил подпись)) А Селена так или иначе со мной, точнее я с ними, правда там сейчас все не так уже(

Это у меня наверно оттого, что я сегодня официально стал Бандитом и окрылённый успехом убиваю всё и вся :3:

каждому вступившему +10 к силе атаки, +100 хп, +7 к удачи =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...