Feerun Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Брутально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ЗачОт :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ояебу! Неделя без игры сделала из меня нуба...Ну может это мне только показалось, ибо я в первой же карте (конечно же это Сноу) набил в три раза больше всех и умер меньше едсяти раз, но тем не менее, мне показалось, что опыт подрастерялся. Ещё заметил, что пока меня не было - я резко опустился в ранге с 8.. до 1... - кошмар какой-то!Теперь ещё и не знаю, что с оружием делать, денег тратить не хочецо, чувствую себя евреем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Йа вас так понимаю... 0_о о чем это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ояебу! Неделя без игры сделала из меня нуба...Ну может это мне только показалось, ибо я в первой же карте (конечно же это Сноу) набил в три раза больше всех и умер меньше едсяти раз, но тем не менее, мне показалось, что опыт подрастерялся. Ещё заметил, что пока меня не было - я резко опустился в ранге с 8.. до 1... - кошмар какой-то!Теперь ещё и не знаю, что с оружием делать, денег тратить не хочецо, чувствую себя евреем(Это лишь иллюзия..) А вобще давай к нам.. вместе побегаем) В последнее время самому игра наскучала.. за дня два сыграл часа 3, и то в ивент время..Йа вас так понимаю... 0_о о чем это он?Еж, просто паника у человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В последнее время самому игра наскучала..С твоим званием и количеством убийств это не удивительно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это знак О_о Вит, это в тему, что типо когда оружие еще есть и покупаешь его ещё, оно не продляется, как вы говорили, а просто второе в инвентаре остаётся. P.S. Скрин про Рэмбо зачОООтный. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ггг рэмбо зачот))А помоему когда долго не играешь, при возобновлении стреляешь ещё лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Вит, это в тему, что типо когда оружие еще есть и покупаешь его ещё, оно не продляется, как вы говорили, а просто второе в инвентаре остаётся.Там косяк ещё в том, что они ОБА одеты..) А говоря, про знак я имел в виду кол-ва бабла)И Оружие продляеццо.. это было с дробашами, когда их переделывали..тогда в инвенторе было два... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я нуп или можно менять темп стрельбы? типа автомат\одиночная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Можно...по умолчанию кнопкой А.Но большинство оружия без смены режима (зато дефолтное вроде с ней=))И смена в основном автомат-3 патрона Изменено 15 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Можно...по умолчанию кнопкой А.Но большинство оружия без смены режима (зато дефолтное вроде с ней=))И смена в основном автомат-3 патронаКнопка А если русскую раскладку будешь смотреть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кнопка А если русскую раскладку будешь смотреть..)Ффф, йа пояснение опустил ф надежде, что фсем ясно,что англ.А-шаг влево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 спс) Надеюсь после этого играть мне станет легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я абсолютный нуп в Деат Руме в отличии от остальных бандитов, но сегодня все было хорошо))http://i024.radikal.ru/0906/1c/23edad572941.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 читаГ))))) даж я не смогла там U сделать...хотя постоянно там тусуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) НУ а вот, что после Деат Рума творица на моём Сноуhttp://s48.radikal.ru/i119/0906/f4/41caa78d1c09.jpg читаГ))))) Сама такая :3: Изменено 16 июня, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вАще расстроил меня....бу! на тя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ой, ну ладно дуться-то :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только что сделал точно так же ещё один анбелив+ Могу хвастаться бесконечно :( Это у меня наверно оттого, что я сегодня официально стал Бандитом и окрылённый успехом убиваю всё и вся :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а селена еще в подписи висит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а селена еще в подписи висит =) Ну я ж пофиксил подпись)) А Селена так или иначе со мной, точнее я с ними, правда там сейчас все не так уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это у меня наверно оттого, что я сегодня официально стал Бандитом и окрылённый успехом убиваю всё и вся :3:каждому вступившему +10 к силе атаки, +100 хп, +7 к удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А от мну исчо стильный кулончик на +15 к меткости и +20 к реакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 за счет ливли у которого все эти качества высасываются =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти