Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

хочет протестим я тебе в голову с АК 1 раз выстрелю и тя убьет... =) может быть не убьет от попадания из пистолета но это я сомневаюсь...

а вообще лайт и бондана рулят =)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

лайт - это в минус броне..а так как я лезу вперед все время..лишняя защита не помешает, поэтому - хеви...

бондана ничего не дает вроде, так что пусть лучше будет каскО

Бандана прибавляет скорости.

А хеви её уменьшает, следовательно бандана и хеви хорошее сочетание. А Бит правильно сказал - один выстрел с АК - труп и никакая каска не поможет.

Да и от моего Ж36 она не спасет.

Кстати, когда я раньше покупал хеви, то он часто спасал от прямого попадания с Л96, у меня оставалось примерно 10хп, но этого хватало, чтобы сразу убить снайпера, очень удобно.

ну вот в среднем у меня на картах с БТРами было 3-4 фрага на одну смерть..вчера после покупки хеви и каски 5-7 фрагов на одну смерть и при этом уменьшение скорости не мешало мне носиться по карте

лайт - это в минус броне..а так как я лезу вперед все время..лишняя защита не помешает, поэтому - хеви...
ну вот в среднем у меня на картах с БТРами было 3-4 фрага на одну смерть..вчера после покупки хеви и каски 5-7 фрагов на одну смерть и при этом уменьшение скорости не мешало мне носиться по карте

Я тоже с хеви, прекрасно себя чуствую) А каску выбрось.. не спасет даже от пистолета..

ну вот..расстроили только(((..

нафига тогда они в игре вообще?!...

в хеви ходиш в развалочку вообще легкая цель... =\ а по лайту хрен поподеш) всегда сьипацо успееш...

наивный

моя цель - проломить ряды врага, посеять панику и хаос в их рядах и там же лечь на землю)) а не вести партизанские войны

Изменено пользователем Qashqai

в хеви ходиш в развалочку вообще легкая цель... =\ а по лайту хрен поподеш) всегда сьипацо успееш...

наивный

моя цель - проломить ряды врага, посеять панику и хаос в их рядах и там же лечь на землю)) а не вести партизанские войны

+1.. И кстати битл, анализируя последнюю нашу с тобой игру на джанке в кв, легкой целью был ты...

в хеви ходиш в развалочку вообще легкая цель...

Ага, вразвалочку развернулся на того, кто по тебе стрелял, убил его, развернулся ко второму, убил его, и после царапин, нанесённых этими двумя ищешь ещё народ)

вчера удачный день был ...сделала 4 "фантастика", решила посмотреть другие карты, но блин сноу валлей ниразу не моя карта - I hate campers!!, слили мне 0,02 только за счет кемперок((...

Изменено пользователем Qashqai

вчера удачный день был ...сделала 4 "фантастика", решила посмотреть другие карты, но блин сноу валлей ниразу не моя карта - I hate campers!!, слили мне 0,02 только за счет кемперок((...

А мне нравитсо кемперить на сноу волли , правда не когда лагает )

Блин, написал целое сочинение на тему КВ и законов клана, и у меня комп повис ((

У меня для таких дел хрень которая все что с клавы водится запоминает))

А у меня клиент не запускается оО Ошибку выдаёт какую-то хотя вчера вечером заходило норм оО

Нуп, сейчас была проверка серверов.

Ребята из нупогильдии решили попрактиковаться на нас в реттл снейке...они только не учли, что у мну ужасное настроение и страсть к ножу...

http://img7.imageshost.ru/imgs/090613/f3ba8abf7e/a237a.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/090613/ff6dfb0cb5/9585c.jpg

Изменено пользователем Feerun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...