Su Suum Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не важно =) Вопрос не в этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Su Suum сказал: Не важно =) Вопрос не в этом =)Эта страна, выбранная при регистрации)) Россию лень было прокручивать, выбрал...Албанию? :gamer3: А другие не фставляет(ну то есть можно качать значок, менять его и пихать в подпись но не больше) Кстати, фраги в файртиме не насчитываюцца) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Для ФайрТима есть своя статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 блин,на выходных пару игр попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Feerun сказал: Кстати, фраги в файртиме не насчитываюцца) Если бы они засчитывались, то все только и дрочили бы в ФаерТим, чтобы ратио набить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Хех, в личной статистике на сайте учитывается ещё, сколько ты сделал выстрелов с оружия, а киллы и прочее не засчтываются. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Feerun сказал: Эта страна, выбранная при регистрации)) Россию лень было прокручивать, выбрал...Албанию?А я думал по айпишнику определяют флажек))))) Пиля Оо ща сижу слушаю как эти сидят в венике и мобов уничтожают , а из-за свего гумно-провайдера у меня отключился инет в самый не подходжящий момент, когда почти пропатчился наверное самый большой файл : Worlds.rez теперь цуко заново качается :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ее..обогнала ПироХа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Qashqai сказал: ее..обогнала ПироХа))У меня еще есть шанс реабилитироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 шансов у тебя уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Qashqai сказал: шансов у тебя уже нет))Это все провайдер виноват :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) кстати..я теперь в каске и в хеви))выживаемость повысилась..немного)) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Qashqai сказал: кстати..я теперь в каске и в хеви))на 1 день или на неделю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Qashqai сказал: неделю)ппц =-) А я все еще патчусь :\ Изменено 5 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не понравилось мне вчера только одно...почти все бегают в фаерТим...бееепловину каналов приходилось обползать чтобы найти "элем" битву..два тела(ники не помню но видаю часто) из клан Bratva iz Russia(вроде так) неадекватных - сплошной мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Qashqai сказал: два тела(ники не помню но видаю часто) из клан Bratva iz Russia(вроде так) неадекватных - сплошной матНу они же думают что их не понимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ффф, неадекватов везде хватает...Терпеть например не могу, когда начинают беспрерывно запускать фразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пропатчился оО Ща посмотрим что да как тут Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 удачи..ыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Qashqai каско не помогает...) одевай бондану или берет Пирох ипааа ты нуп 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 как так не помогает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Qashqai сказал: как так не помогает?.. Может прикипеть к голове 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 чет вы темните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти