Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

сражайтесь как "тру-мужики"))) - контактный бой на максимально близких дистанциях))

Контактный бой? Я вот как раз с дробовиком теперь вместо снайперки играю, лучше не попадай в команду против меня :gamer3:

ДА и снайпа я могу снять, как воробья, ибо против моей Гэхи ничто не сравнится...Хотя нет, есть ещё и АК-47...

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

сражайтесь как "тру-мужики"))) - контактный бой на максимально близких дистанциях))

Контактный бой? Я вот как раз с дробовиком теперь вместо снайперки играю, лучше не попадай в команду против меня :gamer3:

ДА и снайпа я могу снять, как воробья, ибо против моей Гэхи ничто не сравнится...Хотя нет, есть ещё и АК-47...

тока что хотел то же самое отписАть) один-два выстрел тебе из дроба, Каш, и твой контактный бой закончицца)

а я вот по-маленьку приспосабливаюсь из К2 первым выстрелом в бубен на дальняке)

гляньте плз на чёрном рынке, на какой ствол можно заменить М16?

ну дык я и дохну в основном от дробовиков в ближнем бою(хз как, но часто хедшоты навешывают), так как люблю быть в ЗАМЕСЕ)))...но мой калаш и Р90 знают свое дело))

так что тоже бойтесь)

Щас вроде со снайперками попроще стало, нубам уже не купить драгунов или там еквивалент тоже за 1400 ) Так что женщины мужайтесь, мужчины женитесь ))

Щас вроде со снайперками попроще стало, нубам уже не купить драгунов или там еквивалент тоже за 1400 )

Да у тебя чет я смотрю по сиги вобще проблемы с деньгами)) Ты что там все оружие по очереди скупаешь?)))))

Щас вроде со снайперками попроще стало, нубам уже не купить драгунов или там еквивалент тоже за 1400 ) Так что женщины мужайтесь, мужчины женитесь ))

И слава Алаху, Богу, Иуде и тому подобным божкам (сорри за богохульство, если есть верующие), ибо теперь не будет того, что Тшки бегают со скарами и л96 и убивая всех чисто по везению))

Щас вроде со снайперками попроще стало, нубам уже не купить драгунов или там еквивалент тоже за 1400 )

Да у тебя чет я смотрю по сиги вобще проблемы с деньгами)) Ты что там все оружие по очереди скупаешь?)))))

У меня тоже проблемы с деньгами... :gamer3:

Вчера всё отняли, а я до этого не играл пять дней, пришлось закупицо заново...(

мда уж...тоже напряг с наличностью, а надо еще броньку взять, каску и тд...

Я обычно все на день пока что покупаюсь и каждый раз в 2-3к вкладываюсь =) Потом возвращаю все что потратил пока пытаюсь апнутся, а при апе уже в + оказываюсь и так каждый раз)

зря..на неделю надо брать, так экономней

Я просто сча очень часто меняю свою точку зрения на счет оружия и брони и поэтому пока что не рискую)

Ахаха, 40к, и проблемы с деньгами)

Это не деньги даже))

Вот каким образом чел с таким низким рангом заработал стока бабла? Гляньте

Он типа обменивал NX на GP?

Меня сегодня после 15 неудачных и одной удачной игры(которую, если честно сказать, выиграли из лага бота) опротивел этот мод. Не так много опыта, как обещано. И я так и не понял, какие призы будут за это и будут ли ваще(Женя, где ссылко? :gamer3: )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...