Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

был 0.3

А все-жесточайшие лаги и в отличии от тебя Пирог-я не остановился(на свою голову) и продолжил учиться играть в ка против бандитов))До сих пор учусь,ратио поднимаю в перерывах))

чет не видно тебя вАще в игре))

видела вчера ваших "фаталити" - ничего выдающегося..за три раунда в командных боях на 140 фрагов - выше 5-6 места по фрагам не поднимались, зато по смертям чуть ли не первые..

Но порадовали Польские игроки - от они красавцы, еле угонялась за ними...

Хм) Сколько играл, у поляков хорошей игры не видел) Они любят поматериться в чат, посидеть в засаде, пострелять из-за угла.

А Фаталити просто великолепно организованы на всех мапах.

вчера я видела все наоборот..."фаталити" вообще ничего не могли сделать и толкьо дохли..причем они играли в связке..т.е. пытаясь прикрывать друг друга, что у них слабо выходило и порой они сами себе же мешали

А вот польская пара игроков(клан не помню - Полиш чего-то там) прям вАще...не игра, а загляденье

Ыыы)Пока личный рекорд) 14 человек подряд подстрелил со снайперки)) А потом патроны закончились и пришлось умереть))

Изменено пользователем P1RoG

нуп..таскай запасной ствол в рюкзаке))

Я и такскал) Тока у мен со снаперки получается лучше чем с запасного)) Запасным мне еще тренироватся и тренироватся))

Чтож бандиты, покидаю вас на 2 месяца :( Удачи вам, хорошо отдохнуть, сдать сессии, уйти в отпуск и тому подобное..Постараюсь иногда заходить на форум))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...