Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

был 0.3

А все-жесточайшие лаги и в отличии от тебя Пирог-я не остановился(на свою голову) и продолжил учиться играть в ка против бандитов))До сих пор учусь,ратио поднимаю в перерывах))

чет не видно тебя вАще в игре))

видела вчера ваших "фаталити" - ничего выдающегося..за три раунда в командных боях на 140 фрагов - выше 5-6 места по фрагам не поднимались, зато по смертям чуть ли не первые..

Но порадовали Польские игроки - от они красавцы, еле угонялась за ними...

Хм) Сколько играл, у поляков хорошей игры не видел) Они любят поматериться в чат, посидеть в засаде, пострелять из-за угла.

А Фаталити просто великолепно организованы на всех мапах.

вчера я видела все наоборот..."фаталити" вообще ничего не могли сделать и толкьо дохли..причем они играли в связке..т.е. пытаясь прикрывать друг друга, что у них слабо выходило и порой они сами себе же мешали

А вот польская пара игроков(клан не помню - Полиш чего-то там) прям вАще...не игра, а загляденье

Ыыы)Пока личный рекорд) 14 человек подряд подстрелил со снайперки)) А потом патроны закончились и пришлось умереть))

Изменено пользователем P1RoG

нуп..таскай запасной ствол в рюкзаке))

Я и такскал) Тока у мен со снаперки получается лучше чем с запасного)) Запасным мне еще тренироватся и тренироватся))

Чтож бандиты, покидаю вас на 2 месяца :( Удачи вам, хорошо отдохнуть, сдать сессии, уйти в отпуск и тому подобное..Постараюсь иногда заходить на форум))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...