P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу пожаловаться на Графа...незя так нагло врываться в комнату, где я виду по фрагам, и отбирать у меня первое место с разгромным счетом 30/8 против моих 28/16..это не честно!Ыыыы)))) О просто хотел помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На войне как на войне, фрагов не делят, кто успел тот и съел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) http://cheaters.combat-tools.com/europe/pl...?player=Rebirth Десятый скрин гляньте) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Десятый скрин гляньте)пирог?Ыыыы))) а ваще не понятный ппц какой-то творится, я обычный статистический нуб, но меня почему-то уже второй раз обвиняют в Хаке оО Вчера с Каш играл меня кикнули наф я так и не понял почему. Сегодня со снайперки подстрелил летящего через щель нупа , ну и перед этим отсреливал через щели не которых, тоже начали галосовать что я читаг , ваще абалдели :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Песец=/ с чего-то пошли ужасные лаги...причем замирает в основном когда берут флаг или подбегает враг т.е ф самый неподходящий момент=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу пожаловаться на Графа...незя так нагло врываться в комнату, где я виду по фрагам, и отбирать у меня первое место с разгромным счетом 30/8 против моих 28/16..это не честно!Сорри Оль, больше не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Песец=/ с чего-то пошли ужасные лаги...причем замирает в основном когда берут флаг или подбегает враг т.е ф самый неподходящий момент=(+1,рассинхрон(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А у меня лагов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) у меня сейчас в большенстве случаев ток мышка лагает, из-за неё или выстрел не происходит или поворачиваю прицел как буд-то сенс 1 стоит )И васче я в топ 134к игроков xD Изменено 2 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 +1,рассинхрон((на 4 секунды?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, подлагивает это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 дайте денег http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/this.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дык низя вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пофиг) гони деньги йож и телефон пазванить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на 4 секунды?(и больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПирохЪ, ну как тебе напарница в роли меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПирохЪ, ну как тебе напарница в роли меня?)))Класс) тока мне нечего не остаётся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а нефиг сидеть на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) а нефиг сидеть на одном местезато не кто не уббьёт)))У меня так лучше получается))Вон ратио немного себе подправил) Изменено 2 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ратио эффективней поднимать идя напролом с калашом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ратио эффективней поднимать идя напролом с калашом...по твоему ратио , так не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а по моему скажешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 был 0.3А все-жесточайшие лаги и в отличии от тебя Пирог-я не остановился(на свою голову) и продолжил учиться играть в ка против бандитов))До сих пор учусь,ратио поднимаю в перерывах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 продолжил учиться играть в ка против бандитов))Незнаю что такое ка) но я тож по вечерам с Каш играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти