Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Хочу пожаловаться на Графа...незя так нагло врываться в комнату, где я виду по фрагам, и отбирать у меня первое место с разгромным счетом 30/8 против моих 28/16..это не честно!

Ыыыы)))) О просто хотел помочь))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Десятый скрин гляньте)
пирог?

Ыыыы)))

а ваще не понятный ппц какой-то творится, я обычный статистический нуб, но меня почему-то уже второй раз обвиняют в Хаке оО Вчера с Каш играл меня кикнули наф я так и не понял почему. Сегодня со снайперки подстрелил летящего через щель нупа , ну и перед этим отсреливал через щели не которых, тоже начали галосовать что я читаг , ваще абалдели :\

Песец=/ с чего-то пошли ужасные лаги...причем замирает в основном когда берут флаг или подбегает враг т.е ф самый неподходящий момент=(

Хочу пожаловаться на Графа...незя так нагло врываться в комнату, где я виду по фрагам, и отбирать у меня первое место с разгромным счетом 30/8 против моих 28/16..это не честно!

Сорри Оль, больше не буду :(

Песец=/ с чего-то пошли ужасные лаги...причем замирает в основном когда берут флаг или подбегает враг т.е ф самый неподходящий момент=(

+1,рассинхрон((

у меня сейчас в большенстве случаев ток мышка лагает, из-за неё или выстрел не происходит или поворачиваю прицел как буд-то сенс 1 стоит )

И васче я в топ 134к игроков xD

Изменено пользователем P1RoG

а нефиг сидеть на одном месте

зато не кто не уббьёт)))У меня так лучше получается))Вон ратио немного себе подправил)

Изменено пользователем P1RoG

был 0.3

А все-жесточайшие лаги и в отличии от тебя Пирог-я не остановился(на свою голову) и продолжил учиться играть в ка против бандитов))До сих пор учусь,ратио поднимаю в перерывах))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...