P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу пожаловаться на Графа...незя так нагло врываться в комнату, где я виду по фрагам, и отбирать у меня первое место с разгромным счетом 30/8 против моих 28/16..это не честно!Ыыыы)))) О просто хотел помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На войне как на войне, фрагов не делят, кто успел тот и съел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) http://cheaters.combat-tools.com/europe/pl...?player=Rebirth Десятый скрин гляньте) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Десятый скрин гляньте)пирог?Ыыыы))) а ваще не понятный ппц какой-то творится, я обычный статистический нуб, но меня почему-то уже второй раз обвиняют в Хаке оО Вчера с Каш играл меня кикнули наф я так и не понял почему. Сегодня со снайперки подстрелил летящего через щель нупа , ну и перед этим отсреливал через щели не которых, тоже начали галосовать что я читаг , ваще абалдели :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Песец=/ с чего-то пошли ужасные лаги...причем замирает в основном когда берут флаг или подбегает враг т.е ф самый неподходящий момент=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу пожаловаться на Графа...незя так нагло врываться в комнату, где я виду по фрагам, и отбирать у меня первое место с разгромным счетом 30/8 против моих 28/16..это не честно!Сорри Оль, больше не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Песец=/ с чего-то пошли ужасные лаги...причем замирает в основном когда берут флаг или подбегает враг т.е ф самый неподходящий момент=(+1,рассинхрон(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А у меня лагов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) у меня сейчас в большенстве случаев ток мышка лагает, из-за неё или выстрел не происходит или поворачиваю прицел как буд-то сенс 1 стоит )И васче я в топ 134к игроков xD Изменено 2 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 +1,рассинхрон((на 4 секунды?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, подлагивает это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 дайте денег http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/this.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дык низя вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пофиг) гони деньги йож и телефон пазванить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на 4 секунды?(и больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПирохЪ, ну как тебе напарница в роли меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПирохЪ, ну как тебе напарница в роли меня?)))Класс) тока мне нечего не остаётся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а нефиг сидеть на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) а нефиг сидеть на одном местезато не кто не уббьёт)))У меня так лучше получается))Вон ратио немного себе подправил) Изменено 2 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ратио эффективней поднимать идя напролом с калашом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ратио эффективней поднимать идя напролом с калашом...по твоему ратио , так не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а по моему скажешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 был 0.3А все-жесточайшие лаги и в отличии от тебя Пирог-я не остановился(на свою голову) и продолжил учиться играть в ка против бандитов))До сих пор учусь,ратио поднимаю в перерывах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 продолжил учиться играть в ка против бандитов))Незнаю что такое ка) но я тож по вечерам с Каш играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти