P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ФФфф)) Вы в игре сейчас?))Йа да , ибо играть больше невчего)Да мне интересно тем более играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 йазанят шописец.Пирог,тренируйся.летом буду те моржу чистить скарлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Пирог а ты с микрофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Пирог а ты с микрофоном?канечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Эта... а скрытый форум есть о котором я нечего не знаю? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ПирохЪ, ну и ратио..футакимбыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ПирохЪ, ну и ратио..футакимбыть)Я первый день играю) Да и вчера играл с нашими, там изрядно его подпортил))) Как я понимаю список он-лайн игроков в клане тоже не пашет?)) Изменено 1 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну я тоже вчера первый раз...и первые мои сто смертей получены в удивлении почему же они не убиваются в спину почти с полной обоймы?!))...ниразу не DoD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как я понимаю список он-лайн игроков в клане тоже не пашет?))Все работает о_О Другое дело через него незя к соклановцу подрубится.. приходится пользоваццо месенджеромну я тоже вчера первый раз...и первые мои сто смертей получены в удивлении почему же они не убиваются в спину почти с полной обоймы?!))...ниразу не DoD)Повезло значит твоим соратникам, что не было фф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) чего не было?френдли фаер?был иногда) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Вот пока что лучшая моя игра)) Ппц как я боролся за 1 место) Мины мои спасители )) Половину фрагов ими набил) И постояно дабл кил ими xDhttp://i063.radikal.ru/0906/4e/2bf71a359280.jpg Изменено 1 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а мне денег жалко на покупку новых вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) мне денег жалко на покупку новых вещей))Ыы) Я как только начал играть купил все самое дорогое ) Да и щас играю с ними до сих пор, мне кажется что проблем с деньгами нет в игре) Хотя я могу ошибатся)Но пока на все что нужно хватает) Будешь в игре создай комнтау и приинвайть меня ) Хочу с тобой 1 на 1 побегать) Изменено 1 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты читор..с тобой не интересно)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты читор..с тобой не интересно))..Сравни свой рати и мой , и кто из нас читер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у тебя хедшотов на один больше - читОр!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 йа баус с вами играть,читоры >_<я хочу обнулить статы Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у тебя хедшотов на один больше - читОр!))Да ладно) Тут не пишут сколько по яичкам попопаданий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) бугага))кстати ПирохЪ..я не люблю бои один на один..мне нужна массовка..чтобы за прорыв в 3 секунды сразу Ультра-килл и тд)) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня лично по началу были проблемы с деньгами...щас вроде норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По началу норм с баблом) Ибо быстро ранги меняюццо) Учтите после подъема 1 лвл вам дадут пуху на неделю в подарок)(См. в инбоксе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кстати ПирохЪ..я не люблю бои один на один..мне нужна массовка..чтобы за прорыв в 3 секунды сразу Ультра-килл и тд)) Блин, как я прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Хочу пожаловаться на Графа...незя так нагло врываться в комнату, где я виду по фрагам, и отбирать у меня первое место с разгромным счетом 30/8 против моих 28/16..это не честно! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 атата, Граф :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти