Feerun Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А какая скорость?) 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 залейте куда-нибудь файл Combat Arms EU\game\TEXTURES.rez оч надо и побыстрее)) у меня скорсть скачки где-то 16-21 кб\сек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ПирохЪ, верь в силу УГ и обновление скоро завершится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Закачаеццо на дамп через 20 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ПирохЪ, верь в силу УГ и обновление скоро завершится)из-за текстур полоска обновления уже пол часа не двигается :\ Закачаеццо на дамп через 20 минут)скоко оно весит ?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) скоко оно весит ?оО300 метров) З.Ы. а не, вру, через 14 минут) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 тоже что ли побегать..а то айон надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 300 метров)Вротмненоги О_О тогда возможно плоска движится )) Потому что 300 метров я часов 6 качать буду)) Значит еще завтра билибердой заниматся, возможно послезавтра. А потом мне игра не понравится и я её удалю, вот будет веселье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 85%) http://dump.ru/file/2814378=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Еси автопатчером ща ен скачаю, автра буду ут скачивать ) Скока весит папка game в пропатченом состояние?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 1.93 Гб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 1.93 Гб))мая 1.96 весит О_О че за наф?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А обновление закончилось? Фполне возможно что в последующих обдейтах разрабы ужимали файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А обновление закончилось? Фполне возможно что в последующих обдейтах разрабы ужимали файлы)еще и половины не прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Значит фсе еще поменяецца) Какие-нибудь темпы удаляцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хм.. как-то подозрительно быстро обновилось) Хотя оставалось еще 45% где-то) Ща поем и буду тестить игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Надо будет заняццо написанием гайдика для новичков.. Вобщем пирог, самый верхний сервак это твой - там играют тока новички.. другим входа нету.. Три следующих стандартные, один последний клановый. Подбери вначале для себя оружие, учти что можно таскать два оружия(в руках и в рюкзаке). Обычно у меня это ак + снайперка на больших мапах, или ак+п90 на маленьких... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Однако, чтобы носить подобный боезапас нужно довольно много денег. ( если все брать на неделю). Я допустим бегаю с g36 и m16 (или граната покупная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ыыы_) Мне понравилсо первый бой , еще не разобрался правда со всем )http://pic.ipicture.ru/uploads/090531/ciJodr6XNR.jpgКак подбирать чужое оружие?) Ппц только что играл на захват флага )Постоянно в напряжение )) http://pic.ipicture.ru/uploads/090531/pwTMu3FWm2.jpg2 флага из 4 принес йа ) Последний флаг за 5-10 сек до конца принес убив перед этим 3 противников на флаге =) Летел на базу как ошпареный после этого с флагом, думал опоздаю) Выйграли бы если бы 1 уникал захвативший фалг , после моего убийства перед базой, от нес на точку флаг а не секунд 10 крутился возле нашей базы с вражеским флагом пока его не убили :\ Что значит Streak в сиги?) И когда можно будет переходить на другие серваки) Все-таки фак по нупам не помешал бы ; D Изменено 31 мая, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Что значит Streak в сиги?) Максимальное количество убитых тобой подряд до того, как ты умер. И когда можно будет переходить на другие серваки) Когда ранг Рекрута возьмёшь, желательно. А вообще можно хоть сейчас, но там, скорее всего, будут тебя пиндить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Когда ранг Рекрута возьмёшь, желательно. А вообще можно хоть сейчас, но там, скорее всего, будут тебя пиндить. tongue.gifРекрут это букавка R ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 надрал пирогу зад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Пару дней тренировки и посмотрим кто кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ФФфф)) Вы в игре сейчас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти