Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

ПирохЪ, верь в силу УГ и обновление скоро завершится)

из-за текстур полоска обновления уже пол часа не двигается :\

Закачаеццо на дамп через 20 минут)

скоко оно весит ?оО

300 метров)

Вротмненоги О_О тогда возможно плоска движится )) Потому что 300 метров я часов 6 качать буду)) Значит еще завтра билибердой заниматся, возможно послезавтра. А потом мне игра не понравится и я её удалю, вот будет веселье ))

Надо будет заняццо написанием гайдика для новичков.. Вобщем пирог, самый верхний сервак это твой - там играют тока новички.. другим входа нету.. Три следующих стандартные, один последний клановый. Подбери вначале для себя оружие, учти что можно таскать два оружия(в руках и в рюкзаке). Обычно у меня это ак + снайперка на больших мапах, или ак+п90 на маленьких...

Изменено пользователем Graf

Однако, чтобы носить подобный боезапас нужно довольно много денег. ( если все брать на неделю). Я допустим бегаю с g36 и m16 (или граната покупная).

Ыыы_) Мне понравилсо первый бой , еще не разобрался правда со всем )

http://pic.ipicture.ru/uploads/090531/ciJodr6XNR.jpg

Как подбирать чужое оружие?)

Ппц только что играл на захват флага )Постоянно в напряжение ))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090531/pwTMu3FWm2.jpg

2 флага из 4 принес йа ) Последний флаг за 5-10 сек до конца принес убив перед этим 3 противников на флаге =) Летел на базу как ошпареный после этого с флагом, думал опоздаю)

Выйграли бы если бы 1 уникал захвативший фалг , после моего убийства перед базой, от нес на точку флаг а не секунд 10 крутился возле нашей базы с вражеским флагом пока его не убили :\

Что значит Streak в сиги?) И когда можно будет переходить на другие серваки) Все-таки фак по нупам не помешал бы ; D

Изменено пользователем P1RoG

Что значит Streak в сиги?)

Максимальное количество убитых тобой подряд до того, как ты умер.

И когда можно будет переходить на другие серваки)

Когда ранг Рекрута возьмёшь, желательно. А вообще можно хоть сейчас, но там, скорее всего, будут тебя пиндить. :)

Когда ранг Рекрута возьмёшь, желательно. А вообще можно хоть сейчас, но там, скорее всего, будут тебя пиндить. tongue.gif

Рекрут это букавка R ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...