Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Выбор стоял из 3)

а) Медвед.. но эт стебно( И скорее в игре с ним случиться беда.. Как и с нашем ромбом

б) ту хрень что поставили http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0905/63/8a0b8bdcc5b8.jpg

в) И: http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0905/14/388b4392d870.jpg

так же были такие варианты:

http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0905/eb/446c940946ff.jpg

http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0905/cf/ec0b585371e2.jpg

http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0905/c6/d62142c46217.jpg

Изменено пользователем Graf

блин, мужики,да что ж вы такие серьёзные-то, а?) ну раз не получаецца впихнуть в игру бандита в маске, так давайте постебёмся) вы посмотрите на логосы остальных кланов: черепа, какие-то ацкие псы, злобные смайлики... как-то все такие суровые, а вот в игре как-то редко крутые перцы попадаюцца) это игра, давайте постебёмся, поржем, кто нам мешает? Спалмер, вот вы с Лектором видели, как мы отжигали в своё время, ток я вам не сказал как у нас клан назывался) а назывался он Бакланы, т.е. BacLanZ) стёбно, прикольно, без притензий) плюс ко всему мы первый клан в курке, которые себе сделали клановские футболки, причём именные, т.е. у каждого свой ник) прикинь, лазить по городу, а на спине написано MA3AFAKA BacLanZ))))хм... отвлёкся)

так вот давайте заколбасим медведа) выделимся однозначно) почему нет? прикольно же)

ток я вам не сказал как у нас клан назывался) а назывался он Бакланы, т.е. BacLanZ) стёбно, прикольно, без притензий) плюс ко всему мы первый клан в курке, которые себе сделали клановские футболки, причём именные, т.е. у каждого свой ник)

Ненене! Где то на середине второй бутылки конъяка ты рассказал))) А ещё показал ваше интервью))))

Понимаешь мазыч в чем косяк может быть - дело в том что правая часть эмблемы растягивается.. этого мы не знали, именно поэтому в игре у нас не ромб, а какой то парус >_< Мне к примеру радует красная звезда на чернмо пятиугольнике.. или горящая звезда на синем 8миугольнике)

писец О_О нашел в сетки клиент) ща скачаю, потом установлю) Завтра,-послезавтра буду разбиратся, понравится, то у вас будет новый соклановец)

Ps:там чат есть?:)

Изменено пользователем P1RoG

а ведь столько народа за медведа проголосовало)

Мой голос в чате венига походу оказался решающим xD

ппц оно долго патчится :)

Изменено пользователем P1RoG

Медведь на 80% не получится. Объясняю кто не понял.

Ромб все представляют? Думаю да. А в игре у нас видели что? Какой то блин парус >_< Почему? В игре идет растягивание изображение при чем:

левая часть норм, права растягивается образуя прямоугольник, при это растягивается больше чем в 2 раза....Вы предстовляете что будет с медведем?

Менять обязательно будем) Гашиш лично сказал крайним сроком 15 июня.. Мб раньше, а вобще будем пистаь в саппорт, ибо косяк со стороны админов

так и надо что при пропатчивание на скачке файла Текстуры полоска загрузки замирает и не шевлится? ) Хотя написано что скачка все еще прдолжается =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...