Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Имхо,это будет песец какое набивание експы да хаки легальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Какие хаки легальные? Ты о чем? о_О Я кстати не думаю, что будет так легко пройти.. паренек гамает не плохо на ак47 - так же подравнивает прицелом, очередь складывается из одиночных.. он в общем и делал там игру. Ботов заметил очень много.. и экспы он получил за 100++ килов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 фига там отец играет=))с АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Что-то больно много патронов у Аки стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 они на локе лежат...Я о том,что там битва против ботов.а значит стучать на хаки некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Оказалось, дробовик очень интересное оружие, начал играть сделал 12:0 с него)) Сайгу попробуй) фига там отец играет=))с АК) Та ничего там отцовского, посмотрел бы ты, как Вит или я стреляем) Что-то больно много патронов у Аки стало Ну там типо подбирают патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 посмотрел бы ты, как Вит или я стреляем)в молоко?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ни у кого нет лишнего корейского полиса? xD Изменено 24 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 в молоко?!=) Ты чувство юмора либо в детстве потерял?) Или просто шутить не умеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ты чувство юмора либо в детстве потерял?) Или просто шутить не умеешь?)и то и то)))по статистике вижу,что чуток не дотягиваешь до соотношения 1/2-я хз хорошо у вас это или плохо=)в колке-это мало было=) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Давайте писать петицию в поддержку русского языка в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Вискас, сразу видно, что математика - это не твоё. Моё кд считается средне-высоким. Хотя куда нам, до тебя, профессионала.Моё среднее кд в неделю ~ 2.1, это при сливах в КВ против читеров и так далее. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 по статистике вижу,что чуток не дотягиваешь до соотношения 1/2-я хз хорошо у вас это или плохо=)Вискас снова опозорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Мер-я проецирую на Колку,мож у вас это пиздато)Я не профи-я был середнячком на нашем серваке-были и круче меня)И я без понятия что у вас Кд значит)У нас все проще считается,чем низе соотношения килов и смертей-тем лучше) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Это везде лучше, просто если ты сыграл одну игру неудачно, например, 20-30, то чтобы теперь поднять кд до прежнего уровня при условии, что у тебя больше 50000 фрагов, нужно играть со счётом 30-5 игр пять, не меньше. P.S. Цифры чисто, чтобы показать всю брутальность, без точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ммммвообщем и тут дроч нужен,чтобы достичь чего то...а я хотел уже ставить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 какой дроч,какие достижения?Играешь в свое удовольствыие,базовое оружие доступное-иделаьно,ставь,буко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 для меня дрочь) надо играть как минимум 20 игр в день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я играю 20 игр в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну это мало...если даже 1 матч 20 минут идет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ты чувство юмора либо в детстве потерял?) Или просто шутить не умеешь?)и то и то)))по статистике вижу,что чуток не дотягиваешь до соотношения 1/2-я хз хорошо у вас это или плохо=)в колке-это мало было=)Ну как сказать как стреляем?) Ну топ 3 с Ак И в десятке по хедам.. Топ 5 с пистолета) Кд - чем выше тем лучше. Но не всегда является показателем - ибо зависит от многих условий, и в частности с кем играешь. Расчет идет кол-во убитых деленных на твои смерти.Игр в день надо примерно 4-5 для окупания оружия Изменено 24 мая, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у вас вроде его еще покупать можно,значит в день надо 10 игр,что еще и копить на что то=)донат есть?если есть-какой и дорогой ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Есть, а дорогой или нет смотри сам:1 евро 10000ГП, при условии что ак стоит на день 800, а на неделю 3400.. на месяц 13000Так же есть оружие и обмурдирование с черного рынка, отличающиеся незначительно по параметрам, и значительно по внешнему виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 копейки....=)напиши про чёрный рынок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 [quote name='Graf'Игр в день надо примерно 4-5 для окупания оружия 5 игр = 1000 ГП (приблизительно)в день надо как минимум 2500-3000 (бронь, кепка, основное оружие, вспомогательное и гранату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти