Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Какие хаки легальные? Ты о чем? о_О Я кстати не думаю, что будет так легко пройти.. паренек гамает не плохо на ак47 - так же подравнивает прицелом, очередь складывается из одиночных.. он в общем и делал там игру. Ботов заметил очень много.. и экспы он получил за 100++ килов :good:

Оказалось, дробовик очень интересное оружие, начал играть сделал 12:0 с него))

Сайгу попробуй)

фига там отец играет=))с АК)

Та ничего там отцовского, посмотрел бы ты, как Вит или я стреляем)

Что-то больно много патронов у Аки стало

Ну там типо подбирают патроны.

Ты чувство юмора либо в детстве потерял?) Или просто шутить не умеешь?)

и то и то)))

по статистике вижу,что чуток не дотягиваешь до соотношения 1/2-я хз хорошо у вас это или плохо=)

в колке-это мало было=)

Изменено пользователем Вискаs

Вискас, сразу видно, что математика - это не твоё. Моё кд считается средне-высоким. Хотя куда нам, до тебя, профессионала.

Моё среднее кд в неделю ~ 2.1, это при сливах в КВ против читеров и так далее.

Изменено пользователем Merovingen

Мер-я проецирую на Колку,мож у вас это пиздато)

Я не профи-я был середнячком на нашем серваке-были и круче меня)

И я без понятия что у вас Кд значит)У нас все проще считается,чем низе соотношения килов и смертей-тем лучше)

Изменено пользователем Вискаs

Это везде лучше, просто если ты сыграл одну игру неудачно, например, 20-30, то чтобы теперь поднять кд до прежнего уровня при условии, что у тебя больше 50000 фрагов, нужно играть со счётом 30-5 игр пять, не меньше.

P.S. Цифры чисто, чтобы показать всю брутальность, без точности. :good:

Ты чувство юмора либо в детстве потерял?) Или просто шутить не умеешь?)

и то и то)))

по статистике вижу,что чуток не дотягиваешь до соотношения 1/2-я хз хорошо у вас это или плохо=)

в колке-это мало было=)

Ну как сказать как стреляем?) Ну топ 3 с Ак :) И в десятке по хедам.. Топ 5 с пистолета) Кд - чем выше тем лучше. Но не всегда является показателем - ибо зависит от многих условий, и в частности с кем играешь. Расчет идет кол-во убитых деленных на твои смерти.

Игр в день надо примерно 4-5 для окупания оружия ;)

Изменено пользователем Graf

Есть, а дорогой или нет смотри сам:

1 евро 10000ГП, при условии что ак стоит на день 800, а на неделю 3400.. на месяц 13000

Так же есть оружие и обмурдирование с черного рынка, отличающиеся незначительно по параметрам, и значительно по внешнему виду)

[quote name='Graf'Игр в день надо примерно 4-5 для окупания оружия ;)

5 игр = 1000 ГП (приблизительно)

в день надо как минимум 2500-3000 (бронь, кепка, основное оружие, вспомогательное и гранату :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...