Nostrum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Нострум, ты на сколько купил ёё?)хз я не смотрел, а где это показано?Там все предметы временные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да =))) Го шпилить в веник и шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Так альтернативные игры в разделе Реквиема о_О Меж тем го щас в игру и вентру)Нострум, ты на сколько купил ёё?)хз я не смотрел, а где это показано?Там все предметы временные?Да когда покупаешь там вкладка есть.. по умолчанию на 1 день покупка идет Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Браво Канал 3й Ник Xonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ап теме) Nostrum, Feerun, ПирожоГ, Rockjoy вы играете ещё?) Я нескольки подсел на игруху.. да и Русских там нашел) А Русские должны быть вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Иногда захожу. Мой ник там RockjoyUA еще друг мой играет ник SmallUA (вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не знаешь сколько там народу мона принять в клан? Я так прикинул в районе 20тника русских игроков уже есть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Йа тож иногда появляюсь, делаю своими кривыми ручонками фраги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я играю, недавно второе звание получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 4 звание! ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 зарегистрировался, пошёл создавать клан, как создам напишу. Напишите у кого есть teamspeak, skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Юзайте Вентрило =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Добро пожаловать, krevedko =) Итакс клан создан название Russian Bandits - пишите заявки, как войду приму) Только сделайте обязательно пометку о том, что вы со мной, дабы исключить какие либо инциденты) Собственно юзаем вентрилу, как настроить и что куда есть тутП.С. Создание клана придало дополнительные силы http://s53.radikal.ru/i141/0902/4a/a1a762ce23b0.jpgSpalmer это я. Когда только заходил "моя" тима проигрывала примерно 14-18 фрагов. На респе встретело двое вражин оставив мне дабл кил в кормане и 2 хп на борту.. правда это не помешало мне убить ещё 9ых и со спокойной душой получить в лоб выстрел от снайпера =) Итог 11-0 пожалуй пока лучшая моя серия учитывая активную игру и кол-во хп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 графф ты меня подсадил на нее) Какие нах русские бандиты??о.О я в твой клан не вступлю кацап!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хахаха)) Меж тем клан активно развиваеться) Каждый день играем кв(сидим все в вентре).. играли с русскими 6 место занимают в МИРЕ.. и с немцами что ли у них типок задрот по опыту 1ое место... Мб как нить выложу видео с квешек) Если надумаешь вступать ник хоть скажи)) Пока места есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Личный рекорд: 30 смертей и 2 килла.Хором орут уже:"Лив,свали из матча")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ник beatle) рекорд 50+ фрагов =) З.Ы: кто знает руский фан сайт? я найти не могу) хочица прочитать про всякие хитрости баги и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Про баг смотри на ютубе.. но их не советую юзать - забанят, если увидят скринП.С. Глянул твой профиль - кд неплохой. А чего с калашика на G36E перешол то? И совет маска и шлем ацтой, хед все равно получишь умрешь.. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Личный рекорд: 30 смертей и 2 килла.Хором орут уже:"Лив,свали из матча"))Оооо, я не один! З.Ы. правда фрагов у меня обычно 15-20, зато по смертям всегда стабильно держусь на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Grafта статистика плохая...) я по началу сливал жестоко... а что посоветуеш одевать?) когда и где встретимся возмеш в клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Там отправить запрос на клан надо. Кнопка клан-клан серчинг- Russian Bandits- уже не помню что дальше, но разберешься)) Лично я ношу калашик + снайперка. На голове черный бирет(для скорости на ускорение)+броник Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вроде все зделал вчера но ты не принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Извени просто сегодня мало играл, зашел буквально на полчаса и забыл подтвердить заявку(( Щас зашел и принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Первая моя игра, когда коэффицент кд больше 2) http://i032.radikal.ru/0902/6f/800bc2acbcc1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти