Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Хто такие лаггеры?)) Мну так стали называть когда йа неожиданно для себя стал нормально килить с ножа)

Это от слова "лаг" чтоли? И ф чем суть чита тогда?)

хы! я лаггер тогда, вчера у мню инет ваааааще гаааавно был, я лагал не реально и при этом кол-во килсов вчера у меня выросло просто не реально, на сноу валей присоеденившись в середине игры набил 36 килсов против 4-х смертей, для меня это рекорд

Ты не Лагер, ты нуб.

Что за поведение, Евгений? :)

пс. лагер это тот кто использует лаги игры

Меня тоже с удовольствием так называют.

А иногда пишут, чтобы я купил нормальный интернет, ибо лагаю и это при скорости моего соединения 10мб/сек.

Урря! 3 кила подряд с хедшотофф! G36-великая весчь)

О! Есч0 один любитель Ж36Е

А я уже писал, что делал с него Фантастик одними хедами на Вейве))

Изменено пользователем MichaelFBI

Ты не Лагер, ты нуб.

Что за поведение, Евгений? :)

пс. лагер это тот кто использует лаги игры

Меня тоже с удовольствием так называют.

А иногда пишут, чтобы я купил нормальный интернет, ибо лагаю и это при скорости моего соединения 10мб/сек.

Смайлик забыл сунуть, никого не обижаю

йа нуболагер,или точнее лагер-нуб.Тоже 10мб\с... Тупой рассинхрон...

Не жалуюсь тоже при 720 кб/с о_О

Кста, Вит, побегал сегодня с выигранным со второго раза на один день АК-103 -- такое чувство, что ему демаг и точность тоже порезали. Бегал с ним сразу же после скара - скар даже лучше...

И тебе :) Жень, вот ты пишешь, что лаггер - человек использующий лаги игры.. помоему лагер это человек который лагает Оо так по крайней мере было в

кс, так было в доте..

Насколько я понимаю это тот - кто движется рывками. Помните нарисованный мультик про КС? Вот там был лаггер, и двигался он именно так. :)

Объясняю: лаггер - это чел, у которого нереально большой пинг, из-за этого в игре в него трудно попасть, как описал Лектор - он двигается рывками, ты стреляешь в одном направлении, а он, как уличный маг, перемещается в другое и ты не успеваешь в него попасть, в то время как он может спокойно убить тебя.

Обычно это не только большой пинг, но и плохой интернет.

Так же вас могут обозвать лаггером в оправдание, что типа ты его убил, а он нет и сваливают всю вину на, якобы, твои лаги:-)

Такое чувство, что мой акк ломанули и им кто-то играл вчера вечером...+5% и - кдр...

Да, еще заметил - в инбоксе появилась компенсация за эту ночь, когда проводилась профилактика серверов. Знаете, что там лежит? Тюнингованная ПСГ-1. А денег кстати ровно на 4к стало меньше....

Я вроде лунатизмом не страдаю о_О

Изменено пользователем Merovingen

Такое чувство, что мой акк ломанули и им кто-то играл вчера вечером...+5% и - кдр...

Да, еще заметил - в инбоксе появилась компенсация за эту ночь, когда проводилась профилактика серверов. Знаете, что там лежит? Тюнингованная ПСГ-1. А денег кстати ровно на 4к стало меньше....

Уличнэ магия?

А я тут по случайности в рейтинг попал, думаю, если бы стремился на первое место залететь, то без проблем попал бы)

http://i060.radikal.ru/0905/d8/ab74142aad41.jpg

Чел, который на третьем месте тоже со мной бегал вчера)

Изменено пользователем MichaelFBI

Это у спалмера интер заработал :) . Ну а если всерёз, МЕНЯЙ ПАРОЛь, также можно написать в NEXON, чтобы вычеслили нарушителя.....

Охренеть, вчера когда ночью отключался было 7 штук гп, сейчас 13 :) . Даже не представляю чего у меня в инбокс лежит... , по экспе вижу что за мой профиль не играли, значит обещаная компенсация за КВ. Значит с 9 числа в КВ наиграл 6 штук........ :)

Охренеть, вчера когда ночью отключался было 7 штук гп, сейчас 13 :) . Даже не представляю чего у меня в инбокс лежит... , по экспе вижу что за мой профиль не играли, значит обещаная компенсация за КВ. Значит с 9 числа в КВ наиграл 6 штук........ :)

Блин, везёт же..

А я вчера решил в лотерею поиграть и купил ящик, хотел Ж36КЕ или АК103, а мне попался AUG A1 - унылое говно, дык ещё и на один день...(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...