Feerun Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нупикофф очень хорошо кемперить в рэтл снейке на лестнице))Помниццо, йа страйк по десятке набивалЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Corvinian Нормалек) только я с нубами делал 53\3Я какраз тот самый нуп на котором фраги зарабатывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Corvinian Нормалек) только я с нубами делал 53\3 на брате чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Миня чот совсем седня плющит по страшному :/ Валик каждый прохожий Ёж, го популяемсо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пошли) А что ты из друзей-то удалилсо?) Или йа ник неправильно написал...Вопщем 1 сервер 1 канал, если забит...следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ты Аморке друзёф кидал ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 огА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Миня чот совсем седня плющит по страшному :/ Валик каждый прохожий Ёж, го популяемсо О_о Когда чувствуешь что не прет, лучше действительно пойти погулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Фак, а я непонял кто это и подумал что адресом ашиплись ))) Ты бы хоть написал ченить чтоль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Йа ш тебе в личку ник писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 йа нуборазрыватель хДДhttp://s51.radikal.ru/i133/0905/da/049a56498407.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 0_о повезло с командой...противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Что-то я ваще нуп с понедельника. ( 0.04 кд слил(( Изменено 8 мая, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не сци Док, всё будет нормально, не по феншую спишь))) Я на прошлых выходных кстати был в похожем подавленном состоянии и ты не поверишь, как я был зол и каким благим матом орал в микрофон, ни разу такого у меня не было))) Обычно я всегда очень весёлый и в Скайпе с ребятами постоянно прикалываюсь, превращаю игру в балаган, а тогда я проклинал и игру и себя и разрабов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я вообще с 2.26 слил до 2.18 но потом поднял все таки до 2.20... Не представляю как можно держать 2.40 0_0 Фбр сколько у тебя в среднем фрагов и смертей за раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Йа ш тебе в личку ник писал))Не не не! Мне не с этого ника друзеф кидали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я вообще с 2.26 слил до 2.18 но потом поднял все таки до 2.20... Не представляю как можно держать 2.40 0_0 Фбр сколько у тебя в среднем фрагов и смертей за раунд? Можно держать, надо стараться По статистике на сайте в среднем 29 убийств и 12 смертей. Но в последнее время набиваю стабильно больше тридцати, вчера сделал 61/9. Мечтаю дойти до 70 но никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня максимальное было 80+ но и смертей было 40++ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, а в кв могут кикать голосованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дык даже если бы можно было, то не получится, в командах ведь одинаковое число игроков + против своего вряд ли будут голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Так то оно так главное не растерятся при голосовании и не перепутать кнопки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Начал играть по новой другим персом, зашел на основной сервер на ножах, со званием "Т", после 15 минут игры кикнули обозвав хакером, уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вчера неединожды слив чела нарвался на такой комплимент: Чел: Хм...Я: Что?Чел: Ты похож на танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Меня на выходных не было и тут смотрю, у меня весь Инбокс в подарках, чё за нах?Кто-то сказал, были проблемы у них, но нах тогда подарки, компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти