Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Хотя по мне, почему-то никогда не мажут.

Тоже заметил эту маленькую неприятность.)

Но все равно "One Shot - One Kill" меня привлекает больше всего. :)

Со слона ни одного хетшота не сделал ))))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

В этой игре слон кривой что ппц( Хотя по мне, почему-то никогда не мажут.

я проверял своей прогой, которая устанавливает прицел строго в центр экрана, на счёт весла вам ничё не скажу, т.к. не тестил его, а вот красная точка в первом зуме смещена вверх, в зуме Г36Е от центра смещена ещё более существенно, в СР25 прицелы совпадают... может это особенность зумов, но целившись, ориентируясь по своему прицелу - я попадал точно в цель.

Сегодня я решу все проблемы и вернусь в игровой ритм - надо нагонять упущеное, причем как мне так и клану - в кв вы мало играли без меня :) но ни чего 50 место держим...

Интересное наблюдение Мазыч.. интересно на всех видам прицел смещен? и как насчет 3го прицела?

тестил только первый прицел на своём К2 и на чьём-то Г36) с третим прицелом чё-то тоже было, тока не помню что, там кажецца несущественно он от центра смещён.. точно тебе не скажу

в зуме Г36Е от центра смещена ещё более существенно

Не знаю, не знаю, я на своём любимом g36 хедшоты ставлю на лево и направо, один Фантастик одиними хедами чего стоит)) Его прицел меня не подводил особо) Ему бы отдачу, как в M416 CQB (т.е. полное отсутствие :) ) и цены бы ему не было.

По поводу слона: я с ним бегал в начале игры очень долго и хедшоты он ставит и вправду по праздникам, да и вообще точность стрельбы у него гумно, это компенсация за убийство с одной пули. Но, ребята с клана и я долго разбирались, в какую сторону он косит и сделали вывод, что есть смещение вниз и чутка вправо. Например на сноу играть с ним очень удобно, но есть позиции, где надо убить исключительно хедшотом (например перед тобой снайпер в разрушенном домике и торчит тока голова или на холме за мешками сидит снайпер и тоже - одна голова) и вот у меня всегда были с этим проблемы, он косит и выдает мою позицию. В итоге я пару раз пробовал и брал чуть выше и левее и попадал в голову.

Не знаю везение или так и должно быть...Надо будет потестить...))

ГГ... У слона прицел не смещен не влево ни вправо. Я заметил он стреляет по разному, то есть при выстреле есть шанс что он сместиться на пару мили метров в любом направлении...

ГГ... У слона прицел не смещен не влево ни вправо. Я заметил он стреляет по разному, то есть при выстреле есть шанс что он сместиться на пару мили метров в любом направлении...

Значит у него дуло резиновое, болтается, как фалометатор ))

Ему надо точность Драгуна, будет весчь))

Ночью будет новый апдейт.

Будут добавлены пара новых пушек, обновления для БлэкМаркета, возможность кикать уродов из комнаты по системе голосования (обычный мастер комнаты, не элитный модер), пофиксены баги, исправлены глитчи, какое-то обновление для элитного модера.

Будут добавлены пара новых пушек, обновления для БлэкМаркета, возможность кикать уродов из комнаты по системе голосования (обычный мастер комнаты, не элитный модер), пофиксены баги, исправлены глитчи, какое-то обновление для элитного модера.

Мне кажется, что этими уродами будем мы :)

Мне кажется, что этими уродами будем мы :)

+1

Я с ребятами это уже обсуждал)

Всех хороших игроков будут кикать.

Но! Голосование может провести тока мастер, соответственно мастером должен быть адекват или свой человек. Так что всё должно быть гуд)

Но! Голосование может провести тока мастер, соответственно мастером должен быть адекват или свой человек. Так что всё должно быть гуд)

Откуда инфа?

Ну если так, то еще будет терпимо)

Инфа из моего мозга. Просто я подумал, что так логичней. Представляешь, во что превратится игра, когда каждый второй будет просить кикнуть кого-нибудь? Разрабы не дебилы, чтобы давать право на голосование по собственной инициативе, кроме мастера комнаты.

редставляешь, во что превратится игра, когда каждый второй будет просить кикнуть кого-нибудь?

Самое бесячее, что все без разбору жмут "Yes", я всегда "No" жму)

Crazy plz play without magic :)

Битл пожалуста играй без волшебства :):D :D

http://s44.radikal.ru/i106/0905/b7/a17b736ab0cf.jpg

я представил, ты заходишь в комнату:

- А! Вот эти ребята! Ребята, хотите, я покажу вам особую бандитскую магию?

- Не-не-не-не, Крэйзи Битл!

- А что это у вас посыпалось из штанов?

- Йоманарот! Он нам орехи отстрелил! Зачем ты отстрелил нам орехи, КрэйзиБитл!?

и тут ты на них пыришься!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...