Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

пошёл не на Рекрутский сервак, а на Браво...

Блин, надо гайды по игре делать!! Я то думаю чо меня так пыкашут (((

Ах да)) Заработал еще 70 смертей.)))

И ищо, вот там рядом с ником хрень тип ранга О_о А что за простая палочка у некоторых ? О_о

Они какие то странно нупские. Зашел под конец карты и успел на таком заработать 2 хед шота.

З.Ы. Карт чото мало и стремные все какие то :)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Мало? о_О Стрёмные? О_о Умножь число модов на число карт, это раз, карты по качеству исполнения на уровне КС(хотя нах там столько карт, если все играют в даст), это два.

Вот звания, посмотри.

По поводу карт: вроде всех устраивает, меня тоже. Если их мало, то ты сможешь привыкнуть к каждой и не будешь испытывать дискомфорта по этому поводу, будешь знать куда бежать. А представляешь, если их будет штук 70? Хрен привыкнешь к каждой))

Ну в КС привычней сетаки было. Так хоть какой-то вид тактики был. А тут все сразу разбигаюцо и се дохнут О_о (может мне так с народом везло?)

Не спорю может там на всяких влажгах и.т.п есть тактика но я такое неочень люлю. О_о

Собсно все это бред.)))

Ниабращате внимания )))

Щас кофя попью и пойду еще раз 100 сдохну.))

Вот звания, посмотри.

Как все запущенно)))

Я о том что пока её невидел. :)

Ааа, ну это другое дело. Всё очень просто: ты просто играешь с обычными ребятами, как ты. Никакой тактики и не будет, ибо игроки, которые друг друга не знают и не будут пытаться как-то тактично сыграть, тем более в Элиминейшоне, ибо все так и делают, что разбегаются в разные стороны по своим делам. Если в одной команде играют хотя бы два игрока с одного клана, то они могут замутить на двоих что-нибудь, а так...

Вообще, тактика-фигактика даже у незнакомых игроков может сработать в CTF. Если ты нормальный игрок, то будешь прикрывать несущего флаг, а кто-то будет сидеть около флага и охранять.

Изменено пользователем MichaelFBI

Карты по исполнению превосходят кс ибо графа в ка выше :) не наю правда как в сравнении с сурсом. Не стоит забывать, что в ка есть как маленькие карты так и огромные - на любой вкус :) а насчет привычнее в кс это само собой, ты ведь сколько играл в контру?) и если нет тимы, особенно если только начал играть в кс будешь дохнуть только высунувшись-там разбежаться не где..

Граф не согласен... Я играть начал в КА не из за графы как ты написал а из за того что у нее своя атмосфера и затягивающий геймплей) Класно сделаны КВ) и свой ладер конечно :)

В КС я норм играю.) Сяс вот кофя попил и вродь тут потихоньку начинаю хетшотить :)

В КС я вообще любил только маленькие карты и бегал всегда со слоном. Сейчас тут к снайперкам привыкаю почутку. :) Жалко чтио ток на время покупаюся :D

А графа эт нетак важно.) Глвное в таких играх гемплей. :D

Битл насчет чего ты не согласен?) я где то написал что ты играешь из-за графы?) мой пост относился к дискуссии о картах в ка и кс) в ка не только по графики, но и по исполнению, по задумки превосходят кс :)

Просто ты еще плохо карты знаешь, Корв :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...