Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

пошёл не на Рекрутский сервак, а на Браво...

Блин, надо гайды по игре делать!! Я то думаю чо меня так пыкашут (((

Ах да)) Заработал еще 70 смертей.)))

И ищо, вот там рядом с ником хрень тип ранга О_о А что за простая палочка у некоторых ? О_о

Они какие то странно нупские. Зашел под конец карты и успел на таком заработать 2 хед шота.

З.Ы. Карт чото мало и стремные все какие то :)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Мало? о_О Стрёмные? О_о Умножь число модов на число карт, это раз, карты по качеству исполнения на уровне КС(хотя нах там столько карт, если все играют в даст), это два.

Вот звания, посмотри.

По поводу карт: вроде всех устраивает, меня тоже. Если их мало, то ты сможешь привыкнуть к каждой и не будешь испытывать дискомфорта по этому поводу, будешь знать куда бежать. А представляешь, если их будет штук 70? Хрен привыкнешь к каждой))

Ну в КС привычней сетаки было. Так хоть какой-то вид тактики был. А тут все сразу разбигаюцо и се дохнут О_о (может мне так с народом везло?)

Не спорю может там на всяких влажгах и.т.п есть тактика но я такое неочень люлю. О_о

Собсно все это бред.)))

Ниабращате внимания )))

Щас кофя попью и пойду еще раз 100 сдохну.))

Вот звания, посмотри.

Как все запущенно)))

Я о том что пока её невидел. :)

Ааа, ну это другое дело. Всё очень просто: ты просто играешь с обычными ребятами, как ты. Никакой тактики и не будет, ибо игроки, которые друг друга не знают и не будут пытаться как-то тактично сыграть, тем более в Элиминейшоне, ибо все так и делают, что разбегаются в разные стороны по своим делам. Если в одной команде играют хотя бы два игрока с одного клана, то они могут замутить на двоих что-нибудь, а так...

Вообще, тактика-фигактика даже у незнакомых игроков может сработать в CTF. Если ты нормальный игрок, то будешь прикрывать несущего флаг, а кто-то будет сидеть около флага и охранять.

Изменено пользователем MichaelFBI

Карты по исполнению превосходят кс ибо графа в ка выше :) не наю правда как в сравнении с сурсом. Не стоит забывать, что в ка есть как маленькие карты так и огромные - на любой вкус :) а насчет привычнее в кс это само собой, ты ведь сколько играл в контру?) и если нет тимы, особенно если только начал играть в кс будешь дохнуть только высунувшись-там разбежаться не где..

Граф не согласен... Я играть начал в КА не из за графы как ты написал а из за того что у нее своя атмосфера и затягивающий геймплей) Класно сделаны КВ) и свой ладер конечно :)

В КС я норм играю.) Сяс вот кофя попил и вродь тут потихоньку начинаю хетшотить :)

В КС я вообще любил только маленькие карты и бегал всегда со слоном. Сейчас тут к снайперкам привыкаю почутку. :) Жалко чтио ток на время покупаюся :D

А графа эт нетак важно.) Глвное в таких играх гемплей. :D

Битл насчет чего ты не согласен?) я где то написал что ты играешь из-за графы?) мой пост относился к дискуссии о картах в ка и кс) в ка не только по графики, но и по исполнению, по задумки превосходят кс :)

Просто ты еще плохо карты знаешь, Корв :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...