Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Ща посмотрел на топ кланов, не нашёл в них Степашек. Вроде как распались, JNike создал новый собственный клан.

Изменено пользователем Merovingen

Ща посмотрел на топ кланов, не нашёл в них сСепашек. Вроде как распались, JNike создал новый собственный клан.

Там случайно в этом клане хакеры не играли?

Ща прочёл, и увидел, что я очепатлсО.

StepashkiRU, деситно, были читерами, сейчас клана не существует, скорее всего ушли в бан. Нужно пробить по их основным игрокам, если кто помнит их ники.

Ребята с моего клана хотят сделать себе эмблемку (шевроны), одкако из России хрен обменяешь денюжку на NX'ы. Поэтому деньги можно положить только через моих ребят из Германии. Но, мне сказали, что шевроны может сделать только лидер клана! Правда? А то придётся посылать мне в Германию через Вестерн Юнион денюжку и там мне всё активируют...

Ребята с моего клана хотят сделать себе эмблемку (шевроны), одкако из России хрен обменяешь денюжку на NX'ы. Поэтому деньги можно положить только через моих ребят из Германии. Но, мне сказали, что шевроны может сделать только лидер клана! Правда? А то придётся посылать мне в Германию через Вестерн Юнион денюжку и там мне всё активируют...

Один момент, если selena вливается к нам в клан - зачем вам значок? А так с NXами есть другие более простые варианты....

пс. Кстати, когда своих соберёшь?

Один момент, если selena вливается к нам в клан - зачем вам значок?

Врятли selena к вам пойдёт, у клана есть желание развиваться самостоятельно, они хотят его оставить..

А так с NXами есть другие более простые варианты....

Ммм, какие не подскажете? ))

пс. Кстати, когда своих соберёшь?

Вчера вообще весь клан собрался, а вот тебя я чё-та не видел...))

Врятли selena к вам пойдёт, у клана есть желание развиваться самостоятельно, они хотят его оставить..

А чего хочешь ты?

Вчера вообще весь клан собрался, а вот тебя я чё-та не видел...

Был он, а если и не был, то мог бы написать мне)

Изменено пользователем Merovingen

А чего хочешь ты?

Dr.Pepper (( Одна баночка стоит 87 рублей((

А если серьёзно, то не знаю толком. По идее хочецо побегать с ч0ткими ребятами, т.е. с вами, а с другой хочется иметь что-то своё...)

Был он, а если и не был, то мог бы написать мне)

Тысяча чертей, май мистэйк...

А если серьёзно, то не знаю толком. По идее хочецо побегать с ч0ткими ребятами, т.е. с вами, а с другой хочется иметь что-то своё...)

Неужто наш клан не может быть тебе своим?)

Неужто наш клан не может быть тебе своим?)

Нет, почему же, ещё как может, я уже всех вас хорошо знаю, ребята классные, но блин, не знаю, как сказать, Selena держит меня, ребята тоже))

Пока мы ведем неспешное существование))

Бггг)) Я же нупь))) Ну 100 Смертей мне можно списать потому что я курил в комнатке смерти и цук сосед мне моск насилывал.)

А остальные смерти это моё нупство за 1 вечер )))

Да ладно, со временем наберёшься опыта, поправишь к\д.

Я когда в первый день играл, то по невнимательности сразу потратил все деньги и пошёл не на Рекрутский сервак, а на Браво... И вот я играю, как нуб (а играли мы с СД) и тут я остался один против шестерых, есессно меня убивают и мне чел в чат пишет: "Omg, Michael, you sux!"

Я в тот же день забил на игру примерно на три дня..))) Но йопыта набралсо и ща всё ок, так что ты пока не нуп))

Бугага)

Тогда бы в деньгах никто не нуждался бы :)

Насоздавали бы фейков и бабла бы тянули)) Взял, купил себе ж36 на недельку - три месяца, дробовичок, гранатки))

Изменено пользователем MichaelFBI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...