Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Не знаю куда написать, напишу тут - в ближайшие 6-7 дней меня не будет. Уезжаю на практику в лагерь на майские праздники, не поминайте лихом, комрады ;)

Да, езжай давай, только пароль от аккаунта дай мне, я чутка побалуюсь, Ратио тебе подниму... B)

Афигенна, я сегодня первый раз в жизни сделал U+, два раза подряд )) Очень рад был, а то всё время мне не везло с последним человечком))

А ещё сегодня на Сноу играл и в середине игры зашёл БурХунтерАдин, мы поприветствовали друг друга и начали выносить всех, итог - у меня 47 убийств, у него 41 вроде, пипец) Я по пути успел убить 6 челов подряд, но Хантер меня ооочень быстро догонял....

Короче, респект ему, он оправдывает своё место в рейтинге))

А ещё сегодня на Сноу играл и в середине игры зашёл БурХунтерАдин, мы поприветствовали друг друга и начали выносить всех, итог - у меня 47 убийств, у него 41 вроде, пипец) Я по пути успел убить 6 челов подряд, но Хантер меня ооочень быстро догонял....

Короче, респект ему, он оправдывает своё место в рейтинге))

Та) Сегодня кланом многно играли на 1 мен арми.. Был очень близко к Бару на сноу, но вот чуть чуть не хватало в последний момент(Сноу - явно его карта =) Зато на других(Джанк/колд сид(хотя тут кокрино оч. неплохо сыграл/ретл снейк) явное даже очень явное преимущество было у меня ^_^

OMG!!!

Я сделал на Вейве пять U+ подряд!!!

Кошмар!

Я до сих пор в шоке! Вся команда сразу хакером назвала)) Они как идиоты с респауна выходили)) В итоге у меня просто шесть патронов осталось и меня убили))

Киллинг Стрик)

Ааа, я дурак)

Нет, я просто, говорю же, на респу пришел, завалил пять человек сначала и они с респы попёрли наверх "в розовых очках", а там был я))

Короче просто загорелся U+ я его продержал так пять раз вроде))

А ты подумал, что я его пять раз с самого начала сделал? Нее)))

http://i032.radikal.ru/0904/c5/451f8116ad86.jpg

Няф)

Толи с нупами играл, толи с невнимательными...причем большую часть бегал одын протиф двух, потом ужо подтянулись остальные)

А зачем мужыги вообще за девушек играют? Типа тактический ход против соперника? Скоро нексоны добавят юбки с сарафанами и будет совсем весело))

А зачем мужыги вообще за девушек играют? Типа тактический ход против соперника? Скоро нексоны добавят юбки с сарафанами и будет совсем весело))

По девушкам орешки не проходят) Да и потоньше они)

Ды ваще сейчас мало хай ранков с мужскими персами...Боятся, что их будут нагибать, правда их это редко спасает...как они бесятся, когда я их называю baby ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...