DoZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не знаю! мне орешки давали когда я в голову попадал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ты напутал что то=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А орешки с ножа кто-нить ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 че вы нашли в этой гире, я поиграл так надоела быстрее контрыДействительно, какой смысл стоять в 1 месте нажимать 1 кнопку и убивать всех? Но ведь "хаки руляД". А щас не интересно потому что хаки убрали? Вобщем Креведко +1странно а я думал есть шанс при попадании в голову тебе дают орешек) и за эти орешки можно покупать или что то обменивать)))отжог))))))А орешки с ножа кто-нить ставил? Та! Маздай самый первый скрин с орешками выкладывал.. Там он серпом по йаицам =) А я в Сноу и в 2х башнях снайперам отрезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даа) было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 так это эвент или так всегда будит? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 скорей всего фсигда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тупость...меня нубье на постой в арешки убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Приседать надо чаще) Или самому целиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Узнать что у вас получается более-менее играть можно по таким вот фразам...http://s42.radikal.ru/i096/0904/26/a855c2a72e55t.jpg Изменено 22 апреля, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Почему тогда меня только один раз хакером назвали?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 что на скрине?) Feerun я никогда не приседаю только прыгаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Почему тогда меня только один раз хакером назвали?(((Зато вспомни сколько раз тебя нубом называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Почему тогда меня только один раз хакером назвали?(((Зато вспомни сколько раз тебя нубом называли раз-два не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Кстати Нубом тож от зависити называют(( А иногда и нубохакером назовут. Ну а самое крутое как мну называли это Телепортейшн хак Так что бойтесь мну Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Телепортэйшн?Завидую завидую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а меня сегодня аимхакерои и джпсхакером обзывале xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нубом тож от зависити называют(( А иногда и нубохакером назовут. Ну а самое крутое как мну называли это Телепортейшн хак Так что бойтесь мну Меня называли бомбхакером о_О Типо гранаты взрываются в том месте, в котором я хочу, когда даже их не бросаю. А креведку называли waiter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ваитер? о_0 типа ждущий?) или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 waiter - официант, я им подавал блюдо из их-же яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня наверно очень большие ЯЙЦА! Потому что мне на постой по ни попадают о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня наверно очень большие ЯЙЦА! Потому что мне на постой по ни попадают о_0 Ты выделяешь феромоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня наверно очень большие ЯЙЦА! Потому что мне на постой по ни попадают о_0 Ты выделяешь феромоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну а самое крутое как мну называли это Телепортейшн хак Так что бойтесь мну уууу) я телепорт-GPS-HP-Speed-хакер!) выходи! будем бицца на кулочках!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти