Feerun Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://s54.radikal.ru/i144/0904/30/536b0b96ceb6.jpgЫть)КДР нормальный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Норм) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Свиборг смотрит на нас как на говно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ога) Свиборг смотрит на бедных американских школьнегов как на гавно и они самоустраняются B) http://s51.radikal.ru/i132/0904/a5/0c889f2cdea0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage.Не нашёл этот клан... Повоюем опять 2х2 на Ту Товерс? B) Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс: Spalmer: 10.45DrLektor: 7.41--------: 7.92MichaelFBI: 4.97Swiborg: 6mazdie: 5.48McWolf_RUS: 5.73 Нормально, держу планку Надо повышать))У одного знакомого по игре в последний раз процент хедов был около 38, сейчас не знаю...)Ты имеешь ввиду ernest22big4 , без наездов но он 100% хакерил когда я играл против него. 200 % Aimbot, в two towers famasом стрелял с респы на респу.Честное слово. ps. Pro Ownage Да, я его разоблачил)) Уже знаю, он хитрый змей) Теперь играет честно, проверено)) ЗЫ: Pro Ownage я тоже не нашёл...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, я его разоблачил)) Уже знаю, он хитрый змей) Теперь играет честно, проверено))А ты не верил - говорил он играет честно) Женько никогда не ошибаеццо насчет хакеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Повоюем опять 2х2 на Ту Товерс? B) Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс: Spalmer: 10.45DrLektor: 7.41--------: 7.92MichaelFBI: 4.97Swiborg: 6mazdie: 5.48McWolf_RUS: 5.73 Это получается чем больше, тем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прочти заново тек. и пред. страницу)) Чем мменьше тем лучше, т.е. каждое 5 убийство у Миши хедом =) У меня 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, я его разоблачил)) Уже знаю, он хитрый змей) Теперь играет честно, проверено))А ты не верил - говорил он играет честно) Женько никогда не ошибаеццо насчет хакеров) Ну просто против него я играл всего 2 раза и точно до того, как он читы начал юзать)) А так я думал, что он просто играет, как я, в смысле, что хеды ставил на лево и направо, оказалось нет))) Прочти заново тек. и пред. страницу)) Чем мменьше тем лучше, т.е. каждое 5 убийство у Миши хедом =) У меня 10-11 Я так только с Ж36Е эти хеды начал ставить...)) Ну и драгунов конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нупы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нупы))ага) З.Ы.заявочку подал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А это играть по нету как в кс?) и чо за опыт я смотрю, хочю вот просто начать но хоть в кратце разкажите про неё кто то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 прочти первые страницы данной темы >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня играли с кланом CRO Wolves. Я посмотрел на сайте их статистику...У них только одна победа! Мы играли на СэндХог и двое из их команды нереально чётко меня убивали, особенно с голову и это с м16 ! У одного был Ж36Е с глушителем, так он тоже мне ставил хеды направо и налево, с такой игрой они не должны были проигрывать даже вашему клану 0_оЯ ушёл в минус даже, а потом остался один, чтобы доиграть, но в итоге тоже вышел, невозможно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хоспади, как ужасно прошло мое первое КВ >_< З.Ы.Ну хоть ранг набил и КДР исчо на две сотых увеличил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 че вы нашли в этой гире, я поиграл так надоела быстрее контры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Этой гирей так прикольно качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Гирей = игрой? или че? ты про комбат армс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Гирей = игрой? или че? ты про комбат армс? Пост Тетро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 че вы нашли в этой гире, я поиграл так надоела быстрее контрыНе пользовалсябы хаками не надоелабы. Непонимаю смысл твоего поста, чего хотел доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я тоже не понимаю) обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот решил поиграть вчера) Что за орешки? что они дают?) Читеров вообще нет это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 "Удар в орешек" это...хм...выстрел немного ниже пояса)Если попасть, убивает с выстрела как Хеад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 странно а я думал есть шанс при попадании в голову тебе дают орешек) и за эти орешки можно покупать или что то обменивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ухахахахахахахаотжог=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти