Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage.

Не нашёл этот клан...

Повоюем опять 2х2 на Ту Товерс? B)

Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс:

Spalmer: 10.45

DrLektor: 7.41

--------: 7.92

MichaelFBI: 4.97

Swiborg: 6

mazdie: 5.48

McWolf_RUS: 5.73

Нормально, держу планку :) Надо повышать))

У одного знакомого по игре в последний раз процент хедов был около 38, сейчас не знаю...)

Ты имеешь ввиду ernest22big4 , без наездов но он 100% хакерил когда я играл против него. 200 % Aimbot, в two towers famasом стрелял с респы на респу.

Честное слово. ;)

ps. Pro Ownage

Да, я его разоблачил)) Уже знаю, он хитрый змей) Теперь играет честно, проверено))

ЗЫ: Pro Ownage я тоже не нашёл...(

Да, я его разоблачил)) Уже знаю, он хитрый змей) Теперь играет честно, проверено))

А ты не верил - говорил он играет честно) Женько никогда не ошибаеццо насчет хакеров)

Повоюем опять 2х2 на Ту Товерс? B)

Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс:

Spalmer: 10.45

DrLektor: 7.41

--------: 7.92

MichaelFBI: 4.97

Swiborg: 6

mazdie: 5.48

McWolf_RUS: 5.73

Это получается чем больше, тем лучше? :)

А ты не верил - говорил он играет честно) Женько никогда не ошибаеццо насчет хакеров)

Ну просто против него я играл всего 2 раза и точно до того, как он читы начал юзать)) А так я думал, что он просто играет, как я, в смысле, что хеды ставил на лево и направо, оказалось нет)))

Прочти заново тек. и пред. страницу)) Чем мменьше тем лучше, т.е. каждое 5 убийство у Миши хедом =) У меня 10-11

Я так только с Ж36Е эти хеды начал ставить...)) Ну и драгунов конечно же))

Сегодня играли с кланом CRO Wolves. Я посмотрел на сайте их статистику...У них только одна победа! Мы играли на СэндХог и двое из их команды нереально чётко меня убивали, особенно с голову и это с м16 ! У одного был Ж36Е с глушителем, так он тоже мне ставил хеды направо и налево, с такой игрой они не должны были проигрывать даже вашему клану 0_о

Я ушёл в минус даже, а потом остался один, чтобы доиграть, но в итоге тоже вышел, невозможно было...

че вы нашли в этой гире, я поиграл так надоела быстрее контры

Не пользовалсябы хаками не надоелабы. Непонимаю смысл твоего поста, чего хотел доказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...