Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Так...

Нормально побегали, ребята, мне понравилось. Вынесли, как детей.

У нас ничего нету, ни организованных действий, ни тактики.

Я убиваю одного-двух - меня убивает человек на подстраховке, очень грамотно. Кстати, вот додумался: вы, когда бежали на нас, то бегали специально так, чтобы можно было видеть своих и если кого-то убьют, то сразу можно было отомстить?

Короче, очень круто, но мы с подобными кланами, как у вас, полностью сосём B)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Так...

Нормально побегали, ребята, мне понравилось. Вынесли, как детей.

Скрины со счетом B)

http://i075.radikal.ru/0904/9d/60fa1d2bc661.jpg

http://i072.radikal.ru/0904/1a/610c05985bbf.jpg

Кстати, вот додумался: вы, когда бежали на нас, то бегали специально так, чтобы можно было видеть своих и если кого-то убьют, то сразу можно было отомстить?

Сории, но командная тактика в клан варе не разглошается =)

Короче, очень круто, но мы с подобными кланами, как у вас, полностью сосём :)
Но если у нас всё будет неудачно, то я точно к "Бандитам" прижмусь под крылышко ;)

Когда нам ожидать пополнение в твоем лице?) А вобще молоцом, пусть и в +1 только. Хедшоты ты конечно раздаешь оч. сильно, по сути все разы что ты меня убил - были хедами. И 1 раз в йаица =( Пришлось кого то из ваших для реабилитации самолюбия с ножа зарезать =( И это был последний кил в первой раунде

Изменено пользователем Graf

Перса не забанили, скинули просто пару лвлов, не та кдавно с ним говорил, пытался мну переманить

Зачем тогда он качает нового перса LI_DER? Да, персонажа LIDER вообще не существует в игре, поэтому его стопудово забанили.

А вот его новый перс, которого она за 2 недели неслабо качнул:

Изменено пользователем Merovingen

Когда нам ожидать пополнение в твоем лице?) А вобще молоцом, пусть и в +1 только. Хедшоты ты конечно раздаешь оч. сильно, по сути все разы что ты меня убил - были хедами. И 1 раз в йаица =( Пришлось кого то из ваших для реабилитации самолюбия с ножа зарезать =( И это был последний кил в первой раунде

Ыыы, для меня результат был ужасен, перед сном так раастраиваться было нельзя))

Хедшоты так ставлю только с G36E, к ней очень привык и по черепушкам колотить не особо трудно, за это меня АимБотером обзывают (сделал УльтраКилл 4 хедшотами на waverider'е).

Осталось к яйцам привыкнуть)) Ножом меня вчера ЦСКА зарезал, когда я Полоску палил на маяке с АВПэшкой))

Ждите меня через 33 года, 33 месяца, 33 дня и там я уже скажу))

Шучу конечно, но если серьёзно, то нам ловить нечего, нам постоянно попадаются более-менее опытные кланы, а новички вроде нас вообще в КВ не играют - замкнутый круг))

А вполне мб Андрюх, я не глянул на это подчеркивание.. хотя как в игру зайду проверю по френдам о_О

Миш, выбор за тобой B) Можем сегодня ещё разок сыграть на сноу валлей =) Это вроде твоя мапа

А вполне мб Андрюх, я не глянул на это подчеркивание.. хотя как в игру зайду проверю по френдам о_О

Миш, выбор за тобой B) Можем сегодня ещё разок сыграть на сноу валлей =) Это вроде твоя мапа

Сноу может и моя, но ты с Полоской-Штрихом-Минусом-КучейТире-Креведко меня там тоже грамотно выносите)

Можно будет наверно.

Но фактически играю только я один, у ребят серьёзные проблемы с техникой стрельбы, с чувством карты и звуков. Они мне иногда звонят и говорят: "Мишаня, мы тут проигрываем, помощь нужна". Я, сцуко, капитан Омерико, забегаю на карту, всех убиваю и мы уже практически не проигрываем и весь клан обзывают хакерами)) Я играю очень внимательно, ещё ни в одной игре так не концентрировался на звуки и реакцию, а ребята с клана играют от балды, в удовольствие, но не на результат)) Да и сам клан создавался для галочки))

И ты учишься играть) С техникой убивания освоился, а вот над техникой уворачиваемости от пуль работать и работать =)

П.С. Мишь и мы ради удовольствия) По сути в клане много сильных игроков, и у каждого в довесок есть своя карта, на которой он может порвать многих =) А поиграв 200+ игр только в клане уже понимаешь тактику своих, подстраиваешься, а благодоря этому растет сыгрыность) Вобще много факторов есть, которые влияют на игру команды, как целого монолита) Вот пример PsyKachu - это его первые кв, тем не менее с общей тактики команды он не выпал, более того показал оч. сильный результат B)

Lively, не забудь, что главное - как можно меньше умирать, а не больше всех убивать) У тебя разница в десять, а с таким счётом надо как минимум двадцать очков. Ничего, научишься ))

Мишель,мой боычный счет в прошлой жизни:1.0 без бандитов,колеблется от 0.7-1.1.С бандитами(не важно,за,против,банда в обеих тимах)- 0.3-0.5 =)))

А сча с себя окуевааю,минимум 1.0 =)

Еще и Анбеливбл+ сделал(так окуел что заскринить не успле(((( )

Изменено пользователем Lively

Ливли учись быть живчиком(Гашишин тож Бандит) -

http://s44.radikal.ru/i104/0904/01/07d26744cf7a.jpg

Наша игра с Рус Арми.. Жаль с3пио с м16 бегал, сильнее бы слили(( Назвали хакером Бара, после чего долго проводил беседу с Лидером, и вобщем то он извенилсё) Какая блин это рус арми, если из 4 игроков 2 были чурками, и не бум бум в русском >_<

http://s61.radikal.ru/i173/0904/4e/b28324bb45d7.jpg

Я конечно не расист, но блин если назвались Русской армией, то соответсвуйте этому имиджу) Честно не вижу смысла брать в русский клан иностранцев не говорящих по Русски

Да ладно вам, я в клан взял двух голландцев)) Они просто мои хорошие друзья) Взял просто так, попросили))

Кстати, на тему мальти кила, сегодня с ножом опять поймал горе снайперов))

http://s39.radikal.ru/i083/0904/de/82eb0c450d79.jpg

Хочу четырёх так завалить)

Ахтунг вечером был сегодня.

Пошли биться в КВ и к нам пожаловал клан x.S.A.W.x

Выиграли на сноу со счётом 100:99, я с 2 хп смог сумел убить однго кекса и сравнял счёт и последний килл сделал мой соклановец, как обычно, нас назвали хакерами))

Потом против Польской Водки играли и выиграли. И тут вдруг попался клан ProwRampage и тут началось. на wawerider'e проиграли со счётом 92:100, вроде ничего, но их лидер, который был в бабском обличии чрезвычайно быстро и точно убивал меня с моим Heavy Vest'oм...Я сначала молчал, думал может реально так круто шмаляют...Потом пошли на Сноу Валей, казалось бы, выиграть должны, однако там ваще пипец, эта баба меня выносила как лоха. Итог - просрали 82:100. Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока...Короче, не нравится мне этот клан )

Ахтунг вечером был сегодня.

Пошли биться в КВ и к нам пожаловал клан x.S.A.W.x

Выиграли на сноу со счётом 100:99, я с 2 хп смог сумел убить однго кекса и сравнял счёт и последний килл сделал мой соклановец, как обычно, нас назвали хакерами))

Потом против Польской Водки играли и выиграли. И тут вдруг попался клан ProwRampage и тут началось. на wawerider'e проиграли со счётом 92:100, вроде ничего, но их лидер, который был в бабском обличии чрезвычайно быстро и точно убивал меня с моим Heavy Vest'oм...Я сначала молчал, думал может реально так круто шмаляют...Потом пошли на Сноу Валей, казалось бы, выиграть должны, однако там ваще пипец, эта баба меня выносила как лоха. Итог - просрали 82:100. Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока...Короче, не нравится мне этот клан )

Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage.

Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока

Этот парень действительно очень хорошо играет + адекватен.

Я конечно не расист, но блин если назвались Русской армией, то соответсвуйте этому имиджу) Честно не вижу смысла брать в русский клан иностранцев не говорящих по Русски

А вдруг я чурка откеда ты знаешь? B)

купил снайперку, опупел первые раунды, отвык, привык к ножику, пару десятков на сноу валей перерезал, но таки привык снова к снайперке B)

Ты не чурка, а то бы твой коммент на мессагу Графа был бы сейчас другой)

+1) Он тогда и месагу не понял бы((

купил снайперку, опупел первые раунды, отвык, привык к ножику, пару десятков на сноу валей перерезал, но таки привык снова к снайперке B)

Давай возвращайся на снайперку) Ты насколько помню хороший снайпер)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...