Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Так...

Нормально побегали, ребята, мне понравилось. Вынесли, как детей.

У нас ничего нету, ни организованных действий, ни тактики.

Я убиваю одного-двух - меня убивает человек на подстраховке, очень грамотно. Кстати, вот додумался: вы, когда бежали на нас, то бегали специально так, чтобы можно было видеть своих и если кого-то убьют, то сразу можно было отомстить?

Короче, очень круто, но мы с подобными кланами, как у вас, полностью сосём B)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Так...

Нормально побегали, ребята, мне понравилось. Вынесли, как детей.

Скрины со счетом B)

http://i075.radikal.ru/0904/9d/60fa1d2bc661.jpg

http://i072.radikal.ru/0904/1a/610c05985bbf.jpg

Кстати, вот додумался: вы, когда бежали на нас, то бегали специально так, чтобы можно было видеть своих и если кого-то убьют, то сразу можно было отомстить?

Сории, но командная тактика в клан варе не разглошается =)

Короче, очень круто, но мы с подобными кланами, как у вас, полностью сосём :)
Но если у нас всё будет неудачно, то я точно к "Бандитам" прижмусь под крылышко ;)

Когда нам ожидать пополнение в твоем лице?) А вобще молоцом, пусть и в +1 только. Хедшоты ты конечно раздаешь оч. сильно, по сути все разы что ты меня убил - были хедами. И 1 раз в йаица =( Пришлось кого то из ваших для реабилитации самолюбия с ножа зарезать =( И это был последний кил в первой раунде

Изменено пользователем Graf

Перса не забанили, скинули просто пару лвлов, не та кдавно с ним говорил, пытался мну переманить

Зачем тогда он качает нового перса LI_DER? Да, персонажа LIDER вообще не существует в игре, поэтому его стопудово забанили.

А вот его новый перс, которого она за 2 недели неслабо качнул:

Изменено пользователем Merovingen

Когда нам ожидать пополнение в твоем лице?) А вобще молоцом, пусть и в +1 только. Хедшоты ты конечно раздаешь оч. сильно, по сути все разы что ты меня убил - были хедами. И 1 раз в йаица =( Пришлось кого то из ваших для реабилитации самолюбия с ножа зарезать =( И это был последний кил в первой раунде

Ыыы, для меня результат был ужасен, перед сном так раастраиваться было нельзя))

Хедшоты так ставлю только с G36E, к ней очень привык и по черепушкам колотить не особо трудно, за это меня АимБотером обзывают (сделал УльтраКилл 4 хедшотами на waverider'е).

Осталось к яйцам привыкнуть)) Ножом меня вчера ЦСКА зарезал, когда я Полоску палил на маяке с АВПэшкой))

Ждите меня через 33 года, 33 месяца, 33 дня и там я уже скажу))

Шучу конечно, но если серьёзно, то нам ловить нечего, нам постоянно попадаются более-менее опытные кланы, а новички вроде нас вообще в КВ не играют - замкнутый круг))

А вполне мб Андрюх, я не глянул на это подчеркивание.. хотя как в игру зайду проверю по френдам о_О

Миш, выбор за тобой B) Можем сегодня ещё разок сыграть на сноу валлей =) Это вроде твоя мапа

А вполне мб Андрюх, я не глянул на это подчеркивание.. хотя как в игру зайду проверю по френдам о_О

Миш, выбор за тобой B) Можем сегодня ещё разок сыграть на сноу валлей =) Это вроде твоя мапа

Сноу может и моя, но ты с Полоской-Штрихом-Минусом-КучейТире-Креведко меня там тоже грамотно выносите)

Можно будет наверно.

Но фактически играю только я один, у ребят серьёзные проблемы с техникой стрельбы, с чувством карты и звуков. Они мне иногда звонят и говорят: "Мишаня, мы тут проигрываем, помощь нужна". Я, сцуко, капитан Омерико, забегаю на карту, всех убиваю и мы уже практически не проигрываем и весь клан обзывают хакерами)) Я играю очень внимательно, ещё ни в одной игре так не концентрировался на звуки и реакцию, а ребята с клана играют от балды, в удовольствие, но не на результат)) Да и сам клан создавался для галочки))

И ты учишься играть) С техникой убивания освоился, а вот над техникой уворачиваемости от пуль работать и работать =)

П.С. Мишь и мы ради удовольствия) По сути в клане много сильных игроков, и у каждого в довесок есть своя карта, на которой он может порвать многих =) А поиграв 200+ игр только в клане уже понимаешь тактику своих, подстраиваешься, а благодоря этому растет сыгрыность) Вобще много факторов есть, которые влияют на игру команды, как целого монолита) Вот пример PsyKachu - это его первые кв, тем не менее с общей тактики команды он не выпал, более того показал оч. сильный результат B)

Lively, не забудь, что главное - как можно меньше умирать, а не больше всех убивать) У тебя разница в десять, а с таким счётом надо как минимум двадцать очков. Ничего, научишься ))

Мишель,мой боычный счет в прошлой жизни:1.0 без бандитов,колеблется от 0.7-1.1.С бандитами(не важно,за,против,банда в обеих тимах)- 0.3-0.5 =)))

А сча с себя окуевааю,минимум 1.0 =)

Еще и Анбеливбл+ сделал(так окуел что заскринить не успле(((( )

Изменено пользователем Lively

Ливли учись быть живчиком(Гашишин тож Бандит) -

http://s44.radikal.ru/i104/0904/01/07d26744cf7a.jpg

Наша игра с Рус Арми.. Жаль с3пио с м16 бегал, сильнее бы слили(( Назвали хакером Бара, после чего долго проводил беседу с Лидером, и вобщем то он извенилсё) Какая блин это рус арми, если из 4 игроков 2 были чурками, и не бум бум в русском >_<

http://s61.radikal.ru/i173/0904/4e/b28324bb45d7.jpg

Я конечно не расист, но блин если назвались Русской армией, то соответсвуйте этому имиджу) Честно не вижу смысла брать в русский клан иностранцев не говорящих по Русски

Да ладно вам, я в клан взял двух голландцев)) Они просто мои хорошие друзья) Взял просто так, попросили))

Кстати, на тему мальти кила, сегодня с ножом опять поймал горе снайперов))

http://s39.radikal.ru/i083/0904/de/82eb0c450d79.jpg

Хочу четырёх так завалить)

Ахтунг вечером был сегодня.

Пошли биться в КВ и к нам пожаловал клан x.S.A.W.x

Выиграли на сноу со счётом 100:99, я с 2 хп смог сумел убить однго кекса и сравнял счёт и последний килл сделал мой соклановец, как обычно, нас назвали хакерами))

Потом против Польской Водки играли и выиграли. И тут вдруг попался клан ProwRampage и тут началось. на wawerider'e проиграли со счётом 92:100, вроде ничего, но их лидер, который был в бабском обличии чрезвычайно быстро и точно убивал меня с моим Heavy Vest'oм...Я сначала молчал, думал может реально так круто шмаляют...Потом пошли на Сноу Валей, казалось бы, выиграть должны, однако там ваще пипец, эта баба меня выносила как лоха. Итог - просрали 82:100. Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока...Короче, не нравится мне этот клан )

Ахтунг вечером был сегодня.

Пошли биться в КВ и к нам пожаловал клан x.S.A.W.x

Выиграли на сноу со счётом 100:99, я с 2 хп смог сумел убить однго кекса и сравнял счёт и последний килл сделал мой соклановец, как обычно, нас назвали хакерами))

Потом против Польской Водки играли и выиграли. И тут вдруг попался клан ProwRampage и тут началось. на wawerider'e проиграли со счётом 92:100, вроде ничего, но их лидер, который был в бабском обличии чрезвычайно быстро и точно убивал меня с моим Heavy Vest'oм...Я сначала молчал, думал может реально так круто шмаляют...Потом пошли на Сноу Валей, казалось бы, выиграть должны, однако там ваще пипец, эта баба меня выносила как лоха. Итог - просрали 82:100. Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока...Короче, не нравится мне этот клан )

Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage.

Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока

Этот парень действительно очень хорошо играет + адекватен.

Я конечно не расист, но блин если назвались Русской армией, то соответсвуйте этому имиджу) Честно не вижу смысла брать в русский клан иностранцев не говорящих по Русски

А вдруг я чурка откеда ты знаешь? B)

купил снайперку, опупел первые раунды, отвык, привык к ножику, пару десятков на сноу валей перерезал, но таки привык снова к снайперке B)

Ты не чурка, а то бы твой коммент на мессагу Графа был бы сейчас другой)

+1) Он тогда и месагу не понял бы((

купил снайперку, опупел первые раунды, отвык, привык к ножику, пару десятков на сноу валей перерезал, но таки привык снова к снайперке B)

Давай возвращайся на снайперку) Ты насколько помню хороший снайпер)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...