Graf Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Один из самых опасных натс ударов будет с серпа, будут сразу засчитывать двойное поподание :huh: Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Теперь когда стреляешь, нужно будет присаживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) А еще может появиться статистика как по хэдшотам) типо сколько орехов наколол :huh: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нда...Позырил Ваш клан, игроков и понял, что тут замешана ацкая смесь крутых парней, молодцы. Первый раз вижу у русских людей такую серьёзную организацию :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хех) Спасибо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Клан Selena.rus заинтересовался нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спс) Так я и говорю Миш) Давай к нам в клан) Вы в кв не играете, а у нас вы приживетесь, готовы принять всех :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ну вот.. ещё 1 убился.. на сей раз с М16 =((( Он понял, что моя месть ему будет страшна((http://s47.radikal.ru/i118/0904/9d/81944246431e.jpgЧто это было? Игра назвала меня хакером о_Оhttp://s45.radikal.ru/i108/0904/9d/373b56f2faf5.jpgГлавные убийцы игры - бочки =(http://s55.radikal.ru/i150/0904/f2/00fb0c24091b.jpgП.С. ыы тока щас заметил - мну вобще не бочка на самом деле убила, мну переехал грузовик))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 B) Последний скрин жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Клан Selena.rus заинтересовался нами?) B) Спс) Так я и говорю Миш) Давай к нам в клан) Вы в кв не играете, а у нас вы приживетесь, готовы принять всех Вооот сегодня я всем уже сказал, что будем в КВ играть))) только не против Вас, результат для нас будет не очень Надо на новичках потренироваться))Но если у нас всё будет неудачно, то я точно к "Бандитам" прижмусь под крылышко Конечно, если предложение ещё будет в силе. Кстати, патч меня очень обрадовал в отношении хакеров - ни одного пока не встретил. Однако меня регулярно называют, сегодня уже раз пять))Пугает, что дети от обиды, если их убиваешь постоянно - грозят делать репорты, я конечно смеюсь в игре, но иногда думаю, что будет плохо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Та ладно, меня в среднем 5 раз за игру называют хакером, а еще ни одной заявки. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Та ладно, меня в среднем 5 раз за игру называют хакером, а еще ни одной заявки. Это радует, ибо получается, что человек тебе в обиду пишет, что ты хакер, а сам прекрасно понимает, что ты просто лучше него)Меня сегодня один умник обзывал хакером (187), то я ему так и сказал, что, мол, если я играю лучше - это не значит, что я хакер, он замолчал, больше ни разу не обзывался B) И матом даже не надо было ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 +1... называют хакером от обиды.. на мну 3 заявки подобные сволочи кинули((( Но если честно не страшно =) Пока я чист боятся не чего B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 боятся нечего, просто если на тебя много заявок за тобой будут следить, но если ты чистый то все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 боятся нечего, просто если на тебя много заявок за тобой будут следить, но если ты чистый то все в порядке Это правильно, за мной кстати и так вроде следят B) Но есть один человек, которого я знаю и его не банили а просто понизили ранг до Гостя (T) и обнулили всю статистику и это при том, что хакерства не было, просто из-за того, что на него завистники делали много репортов. Звание у него было вроде Вторй Лейтенант не помню, какого класса...Короче страх в том, что есть в игре один ГМ, который уже не одного человека просто так забанил. Про него уже много писали, а если кто-то на офф форуме тему про него создвет, то автору бан, а темку в топку удаляют, так что, будем молиться, чтобы не встретить этого ГМа, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сказка про Страшного ГМа? *запасается поп-корном* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а просто понизили ранг до Гостя (T) и обнулили всю статистику и это при том, что хакерства не было, просто из-за того, что на него завистники делали много репортов. Звание у него было вроде Вторй Лейтенант не помню, какого класса...Короче страх в том, что есть в игре один ГМ, который уже не одного человека просто так забанил.хехе) Ведь не обязательно нарушение = хак?) Человек может не юзать хаки, зато я могу смело сказать за что статистику ему обнулили) Джанк фли 1 на 1 таскание флагов) Я неплохо поднялся в рейтинге после патча, когда банировали нарушителей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Оу, с обнулением это жестко. Неужели тот парень просто отмалчивался? Мог обвинить что ничего запретного он не делал или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а просто понизили ранг до Гостя (T) и обнулили всю статистику и это при том, что хакерства не было, просто из-за того, что на него завистники делали много репортов. Звание у него было вроде Вторй Лейтенант не помню, какого класса...Короче страх в том, что есть в игре один ГМ, который уже не одного человека просто так забанил.хехе) Ведь не обязательно нарушение = хак?) Человек может не юзать хаки, зато я могу смело сказать за что статистику ему обнулили) Джанк фли 1 на 1 таскание флагов) Я неплохо поднялся в рейтинге после патча, когда банировали нарушителей B) хм...Он сказал, что низашо ни пра шо )) Расспрошу Кстати, я вот слышал про 1 на 1 на флагах, но не занимался этим, много бабла чтоли давали? Оу, с обнулением это жестко. Неужели тот парень просто отмалчивался? Мог обвинить что ничего запретного он не делал или вроде того. Он тупо забыл про эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Но есть один человек, которого я знаю и его не банили а просто понизили ранг до Гостя (T) и обнулили всю статистику и это при том, что хакерства не было, просто из-за того, что на него завистники делали много репортов. Да-да, LIDER'у из РУсАрми тоже самое сделали, только еще и перса забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У них лидер BAZOOKA или как там его...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да-да, LIDER'у из РУсАрми тоже самое сделали, только еще и перса забанили)Перса не забанили, скинули просто пару лвлов, не та кдавно с ним говорил, пытался мну переманить B)У них лидер BAZOOKA или как там его...))Лидер базука, прост чар есть с ником Лидер =)Кстати, я вот слышал про 1 на 1 на флагах, но не занимался этим, много бабла чтоли давали?Не особо, примерно: выигранная тима 120, проигравшая 85 кажется, но смысл в другом) Все делалось оч. быстро, бувально пару минут и все - 1 игра сыгрына И за час можно было не плохо подкачаться.. чем нарушители и пользовались и за что и получили обнуление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я не понял про отстрел яиц =)он приравнивается к хэду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я не понял про отстрел яиц =)он приравнивается к хэду?))огА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну почти)) Можно назвать нижний хед шот))Вот тебе видюшка дабы ты имел представление, ток правда исполнители корявые, переодически мажут.. или у американских детей нет яичеГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти