Сохай Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 4e s ts 'om? оО новый год кончился харе бухать, пора гамать задроты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 еще чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я как-то ночью зашел - Немирова встретил) Вместе правда не позарубали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бегаю по ночам, пока новогодние каникулы) Подключайтесь) Буду рад замутить кв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бегаю по ночам, пока новогодние каникулы) Подключайтесь) Буду рад замутить кв)я за! во сколько ты бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я тут доктор заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я давно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мои укладываюцца где-то после 22 по мск) Так что не раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мазыч, привози на здыбку московскую нубасов курских ))ну а чо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не, Димыч, не в этот раз)В игре буду через часик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на еу никто зайти не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Размялся вчера) Суровый бородатый мужик в шапке с дробовиокм)http://imgdisk.ru/images/2015/03/15/ca4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я тут нашел видос у себя под названием "Эпичная бомба". Заинтреговало, глянул.. воиситину эичная бомба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Виталя могёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Эх, все звуки в ушах звучат.Как охота на квшку впятером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 360 -_- Как охота на квшку впятером. Придрочился бы в кс, играли бы, но ты же рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть вероятность, что со Змеем сёдня зайдём в КА. Если насобирается на КВ, то будем с ним рыдать от ностальгии как сопливые девки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чет мне тоже в ка тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Зашёл на канал ТС, тут так тихо и пыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Надо ещё Дрона склонить) и можно мутить кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Анб на Джанке снайперс онли оформил, потеплело на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а может мини турнирчик среди стариков?) Например на призы от статика(ака кружки/коврики)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я б поучаствовал. тока элим. чтоб фпизду всякие бомбы, флаги и кемперство на элипро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти