-Im_Bratz- Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не гони я просто онли снд привык )))элим про я не разу не играл Давай завтра поиграем ))только Снд вчера хирургом бегали эли на кв +1 не хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 завтра я буду в поезде весь день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да и какая разницйа какой мд, ты ж элим не любишь, это ж начало всех основ, учишься убивать на элиме, оттачиваешь мастерство на элим про, и тогда уже можно шатать на сд, плюс если для хардкора, тренинг ван мен арми(один против всех)остальное для души а ты только сд да сд ))причем на скольких мапах?все мапы должен знать, летать как бабочка, жалить как оса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не знаю есть люди который только элим играют а вот Снд не клеится (( я не говорил что если я буду играть элим буду в минус играть. Просто не вижу смысла вяэтом просто набивать килы, без каких либо целей.Про элим про можно играть без рюкзака тогда с радостю а так тупо без взрыва ставят и ждут с турелими на базе это уже не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эх помню светлое время, когда турелей не было, да и спецов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я когда то любил с спецами на элим про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже как то раз даже купил турел два дня не мог поставит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Недавно сыграл пару Снд на Еу )) классно без лагов )) ток стрейфера от бога тут ((( http://s019.radikal.ru/i616/1412/5b/ead01a0cd49b.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1412/33/47f506f5fa72.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1412/72/7d5305dc020f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хм, движуха детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хм, движуха детектедso slow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хм, движуха детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ей хеллоу, вху плей вис ми ин сомбат армс еуроппа? Crazy скоро подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Санек я уже там пишу пишу ты тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Санек я уже там пишу пишу ты тут ))тутаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто свободен заходите на еу, я и полкан онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Зайдите кто то из админов и примите Palkan в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 PFff нафиг вы там нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Xezar,пффф... приняли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет с Новым Годом. В СА никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ja zahazu net nekavo v igre( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 какой комбат? Бухать нужно)Кстати,ни кто не играл в cs.go? Как игра вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ЗАЕ .. бухаать , кс у меня есть играю иногда, от комбата отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ЗАЕ .. бухаать , кс у меня есть играю иногда, от комбата отличается! а что лучше?Еще денек нужно побухать)Скачал пиратку о с ботами скучно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 она на стиме щас вроде 5 баксов стоитя давно за 10 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сыграть никто не желает? Гифтону 7 ключиков призрачных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти